• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 한번 해보면 푹 빠질 군왕
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1175 |
  • 2017-04-24 (월) 12:25

주말에 할게 없어서 친구한테 게임 추천해달라고 했더니 추천해준 군왕

원스토어에서 받을 수 있는데 은근히 푹 빠져드는 게임이더군요 ㅎㅎㅎ

40레벨이 되면 국가전을 할 수 있다고 해서 열심히 렙업 중!!

아직 국가전은 못하지만 지난 결관느 볼 수 있다는 사실!!

저는 고려에 속해있는데 지난 전쟁에 발해를 공격했더군요

6천명이 동시에 전투를 할 수 있다고 하는데

오늘은 꼭 40레벨을 찍어서 전쟁에 참여 해봐야 겠습니다 ㅎㅎㅎ

군수품을 수송하면 엄청난 자원도 획득 할 수 있어요

수송차에 등급이 있어서 등급별로 자원의 양이 다르지만

중간에 차를 바꿀 수 있는 기회가 있답니다 ㅎㅎㅎ

진짜 오랜만에 모바일게임 하면서 시간이 삭제되는걸 느꼈네요

지금 구글플레이랑 ios는 사전예약 중이니

관심 있는 분들은 사전예약에 참여하고 플레이 하는 것을 추천!!

사전예약은 여기서

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    던전24 빨리 나오면 좋겠네요
    던전24 빨리 나오면 좋겠네요
    6년전
    h.1457
    v.0
    LETH
    척 보고 뭔지 알면 당신도 팬
    척 보고 뭔지 알면 당신도 팬
    6년전
    h.1380
    v.0
    LETH
    이거 좀 재미있어보이네요
    이거 좀 재미있어보이네요
    6년전
    h.1059
    v.0
    LETH
    복고와 현대가 만난 광고
    복고와 현대가 만난 광고
    6년전
    h.1336
    v.0
    LETH
    이런 미소녀겜 찬양합니다...
    이런 미소녀겜 찬양합니다... (1)
    6년전
    h.1228
    v.0
    LETH
    흐엥 엄청 귀엽네용!
    흐엥 엄청 귀엽네용!
    6년전
    h.1498
    v.0
    LETH
    이것저것 해봐도
    이것저것 해봐도
    6년전
    h.1123
    v.0
    LETH
    아키에이지비긴즈 CBT 시작했어요!!
    아키에이지비긴즈 CBT 시작했어요!!
    6년전
    h.1043
    v.0
    LETH
    검마법 오래오래 할만하네요
    검마법 오래오래 할만하네요
    6년전
    h.1049
    v.0
    LETH
    검마법 하고 계신가요
    검마법 하고 계신가요
    6년전
    h.1223
    v.0
    LETH
    역시 검마법이네요
    역시 검마법이네요
    6년전
    h.1296
    v.0
    LETH
    아직도 적벽대전을 플레이 해보지 못했다면
    아직도 적벽대전을 플레이 해보지 못했다면
    6년전
    h.1035
    v.0
    LETH
    적벽 아직도 안돌아보셨어요?
    적벽 아직도 안돌아보셨어요?
    6년전
    h.1222
    v.0
    LETH
    진삼국무쌍 언리쉬드!! 적벽대전!! 재미쪙!!
    진삼국무쌍 언리쉬드!! 적벽대전!! 재미쪙!!
    6년전
    h.1170
    v.0
    LETH
    진삼국무쌍 업데이트 인포그래픽 보고 가세요
    진삼국무쌍 업데이트 인포그래픽 보고 가세요
    6년전
    h.1079
    v.0
    LETH
    참 크네요
    참 크네요
    6년전
    h.930
    v.0
    LETH
    무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요
    무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요
    6년전
    h.1268
    v.0
    LETH
    2017년!! 미소녀게임을 하지 않으면 무엇을 하리!!
    2017년!! 미소녀게임을 하지 않으면 무엇을 하리!!
    7년전
    h.1224
    v.0
    LETH
    이거 리얼 핵 꿀팁 ㅋ
    이거 리얼 핵 꿀팁 ㅋ
    7년전
    h.1288
    v.0
    LETH
    군왕 꾸르잼이네요
    군왕 꾸르잼이네요