• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아크로드어웨이크 서비스 시작!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위2
0%
0% (4 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1536 |
  • 2017-12-20 (수) 16:18

아크로드 해보신 분들 많으시겠죠?

아크로드어웨이크는 인기게임 아크로드의 세계관을 이어받은 모바일 게임입니다.

저도 시간날때마다 틀어서 돌리고 있는데 재밌어요 ㅋㅋㅋ

변신해서 쓸어버리는 재미도 있고, 헬게이트라는 컨텐츠에서

대규모로 싸우는 pvp도 재밌구요. 정말 예전 클래식 알피지 그대로의 느낌입니다.

레벨단위도 100은 우습고, 몇백은 가야 키웠다고 할만한 수준이에요 ㅋㅋㅋ

100레벨 넘을때마다 신성등급이 1씩 오르는데...부지런히 올려야죠 이제 

알피지 좋아하시는 분은 아크로드어웨이크 시작해보세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이 싸움의 승자는?
    이 싸움의 승자는? (1)
    9년전
    h.2054
    v.0
    바이탈포스
    탑탱...진짜 언제 나올까 궁금한....
    탑탱...진짜 언제 나올까 궁금한....
    9년전
    h.5108
    v.0
    하오하오13
    드래곤 스트라이커 플레이 영상
    드래곤 스트라이커 플레이 영상
    9년전
    h.2364
    v.0
    웨이2
    효율적인 SNG게임 리벤져스..
    효율적인 SNG게임 리벤져스..
    9년전
    h.1736
    v.0
    왕게임할래
    개신난다;;;
    개신난다;;;
    8년전
    h.2094
    v.0
    이슬우
    감성 모바일게임 거신전기!!+_+
    감성 모바일게임 거신전기!!+_+
    8년전
    h.2664
    v.0
    빡빡이형
    음 -ㅁ- 러스티블러드 캐릭터  잘키운듯?
    음 -ㅁ- 러스티블러드 캐릭터 잘키운듯?
    8년전
    h.1512
    v.0
    오냐
    뮤 오리진 클라스다운 홍보모델인듯
    뮤 오리진 클라스다운 홍보모델인듯
    8년전
    h.1676
    v.0
    안맨근성
    드디어 블라드를 잡으러..ㅋㅋ
    드디어 블라드를 잡으러..ㅋㅋ
    8년전
    h.1810
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    삼국지에서 역시 하후돈이 빠질수없지 ㅋㅋㅋ
    삼국지에서 역시 하후돈이 빠질수없지 ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.2392
    v.0
    기염둥잉
    건담어크로스워즈를 해봤습니다.ㅎㅎ
    건담어크로스워즈를 해봤습니다.ㅎㅎ
    8년전
    h.2380
    v.0
    이노의만물
    무신 매드무비 나왔습니다
    무신 매드무비 나왔습니다 (1)
    8년전
    h.2218
    v.0
    더어묵
    KON 레벨업 달리는중입니다
    KON 레벨업 달리는중입니다
    8년전
    h.2054
    v.0
    더멀록
    디펜스 좋아하시는분?
    디펜스 좋아하시는분?
    8년전
    h.1330
    v.0
    sanjgnbj
    경험치 잘 오르는 지역 추천점..
    경험치 잘 오르는 지역 추천점..
    7년전
    h.1073
    v.0
    뭐라는거야
    드래그를 이용해 사냥하니 조작감이 남다름
    드래그를 이용해 사냥하니 조작감이 남다름
    7년전
    h.1536
    v.0
    이노의만물
    세븐나이츠 1000일 이벤트 간편 요약
    세븐나이츠 1000일 이벤트 간편 요약
    7년전
    h.1427
    v.0
    오냐
    컬쳐랜드 포인트 모으는중 ㅋㅋ
    컬쳐랜드 포인트 모으는중 ㅋㅋ
    7년전
    h.1446
    v.0
    빡빡이형
    아레나도 이제 팀 맺어서 해야될까봐요
    아레나도 이제 팀 맺어서 해야될까봐요
    7년전
    h.1521
    v.0
    EDIOT
    마피아리벤지의 구성요소들 파헤쳐봄
    마피아리벤지의 구성요소들 파헤쳐봄 (2)
    6년전
    h.2415
    v.0
    버프카피탕
    린m 방어구 어떤거 제작하면 좋을까요?
    린m 방어구 어떤거 제작하면 좋을까요?
    6년전
    h.1722
    v.0
    Feel터링
    테라M 내일 지스타에도 나오던데..
    테라M 내일 지스타에도 나오던데..
    6년전
    h.1298
    v.0
    기억하나
    아크로드어웨이크 서비스 시작!
    아크로드어웨이크 서비스 시작!
    6년전
    h.1539
    v.0
    흑2
    좀비 그라운드 가상키 설정법
    좀비 그라운드 가상키 설정법
    6년전
    h.1104
    v.0
    강혜
    [롤 뉴메타]이번 원펀 시리즈는 원펀 알리스타! 쿵.쾅.하.면 적이 우물로가는 마술!
    [롤 뉴메타]이번 원펀 시리즈는 원펀 알리스타! 쿵.쾅.하.면 적이 …
    6년전
    h.1823
    v.0
    박수민14
    리니지m 환상의섬 정보 정리
    리니지m 환상의섬 정보 정리
    6년전
    h.2204
    v.0
    EDIOT
    오림던전 가보신 분?
    오림던전 가보신 분?