• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 윈조이 포커로 이름 바뀌고 더 패가 잘붙는건 느낌 탓인가요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2842 |
  • 2019-04-03 (수) 11:26

PC 넷마블 포커 이번에 윈조이 포커로 이름 바뀌면서 

게임 쉬고 있던 사람들 다들 간만에 접속하는 거 같던데

게임 내용에는 변한게 없어서 인지 저도

뭔가 위화감 없이 편하게 즐기고 있네요 ㅎㅎ 

첫 패부터가 뜨자마자 아주 좋은......

연달아서 다들 콜만 외치고

다들 패를 보니 투페어 이상은 어려울꺼 같아서

저도 체크 콜을 외치며 상황을 지켜보는.....

높은 패를 가졌다면 하프 풀 바로 베팅액을 올릴수도 있기 때문에

조심해야하죠....

트리플을 저렇게 꽁꽁 숨겨둘진 몰랐지만

후반부에 풀하우스가 완성되면서 저도 하프를 계속 불렀습니닷 ㅎㅎ

기권패로 빠지시는 분들은 다행이지만

제가 풀하우스일지 예상 못했던 상대방은 애타 탔을 듯.....

윈조이 포커로 이름이 바꼈으니 앞으로 이런 좋은 분위기가 계속 될꺼같네요 ㅎㅎ 

혹시나 저처럼 간만에 블러핑의 재미를 느끼실 분은 아래 링크 참고해보시길!

http://game1.netmarble.net/poker/index.asp?game=spoker2

샤루이 2019-04-04 (목) 10:41:00
    포커 가끔치면 재밌져 진짜 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이 장면 다시 보니 정말 감동인 크으...
    이 장면 다시 보니 정말 감동인 크으...
    5년전
    h.1535
    v.1
    가면올빼미
    가볍게 즐길만한 게임 찾다가..
    가볍게 즐길만한 게임 찾다가.. (1)
    5년전
    h.1513
    v.1
    콧수염미남
    일검강호
    일검강호
    4년전
    h.2290
    v.1
    가그가그콘
    KBO 응원합시다!
    KBO 응원합시다! (1)
    4년전
    h.1768
    v.1
    콧수염미남
    전연은 보스가 진짜 많네요
    전연은 보스가 진짜 많네요 (1)
    4년전
    h.1844
    v.1
    빙그레우유
    엑사라는 SF 모바일 게임 퀄리티가 좋네요.
    엑사라는 SF 모바일 게임 퀄리티가 좋네요.
    4년전
    h.1735
    v.1
    리하린
    지금 사전예약을 하고 있는 이터널소드M
    지금 사전예약을 하고 있는 이터널소드M (2)
    4년전
    h.1497
    v.1
    이셀디
    린투엠 유저라면 이벤트 컬렉션 이번에 2개 필수로 등록
    린투엠 유저라면 이벤트 컬렉션 이번에 2개 필수로 등록 (1)
    3년전
    h.1493
    v.1
    무둡꾸더용
    소녀x헌터 웹툰이 있던데...
    소녀x헌터 웹툰이 있던데...
    3년전
    h.3464
    v.1
    송부
    클래시 서머너즈 퍼즐겜이라
    클래시 서머너즈 퍼즐겜이라 (1)
    1년전
    h.2622
    v.1
    인프라
    매직디펜스 골드 버는 방법 쉽네요
    매직디펜스 골드 버는 방법 쉽네요
    1개월전
    h.815
    v.1
    리하린
    매직앤몬스터 곧 출시된 앱인데 대박예감
    매직앤몬스터 곧 출시된 앱인데 대박예감 (7)
    11년전
    h.3512
    v.1
    할만한게없
    페글(Peggle)종잡을 수 없는 페글볼! 행운과 기술의 아케이드게임.
    페글(Peggle)종잡을 수 없는 페글볼! 행운과 기술의 아케이드게임. (1)
    12년전
    h.2044
    v.1
    디앱스
    게임이든 사람이든 경험치가 최고네요
    게임이든 사람이든 경험치가 최고네요 (5)
    10년전
    h.2012
    v.1
    찌르르르
    유료게임아이템 공짜로 받는 방법~!!!!!!
    유료게임아이템 공짜로 받는 방법~!!!!!! (3)
    9년전
    h.1943
    v.1
    도도한그녀
    자기 전 마지막 글!
    자기 전 마지막 글! (2)
    9년전
    h.1971
    v.1
    치킨물린다
    워..몸매가 ㅎㄷㄷ하네여 정말 ;ㅁ;  몬길 코스프레
    워..몸매가 ㅎㄷㄷ하네여 정말 ;ㅁ; 몬길 코스프레 (1)
    8년전
    h.3603
    v.1
    콧수염미남
    1인 개발 인디게임인 던전&슬롯이 곧 나온다네요
    1인 개발 인디게임인 던전&슬롯이 곧 나온다네요 (1)
    8년전
    h.2363
    v.1
    카르페의블
    칼이쓰마 공개된 정보들
    칼이쓰마 공개된 정보들 (1)
    8년전
    h.2348
    v.1
    음지야
    로스트 하바나 cbt 플레이 ㅎ
    로스트 하바나 cbt 플레이 ㅎ (1)
    7년전
    h.1682
    v.1
    호히가권뤼
    드리블로 돌파도 하고 컨트롤 하는거 재미있는데요
    드리블로 돌파도 하고 컨트롤 하는거 재미있는데요 (2)
    5년전
    h.1599
    v.1
    기억하나
    리니지2M 요즘 재미있게 즐기고 있네요.
    리니지2M 요즘 재미있게 즐기고 있네요. (1)
    3년전
    h.1636
    v.1
    박스군
    건쉽배틀 토탈워페어 쿠폰 꼭 입력하세요
    건쉽배틀 토탈워페어 쿠폰 꼭 입력하세요 (2)
    1년전
    h.2751
    v.1
    달팽ee
    마카환상이라는 TCG게임 재밌는것같아요
    마카환상이라는 TCG게임 재밌는것같아요 (5)
    11년전
    h.6067
    v.1
    단호한단호
    Exodus Necklace of Heavens MOD APK + DATA(All Packs Unlocked+Unlimited Golds/Badges)
    Exodus Necklace of Heavens MOD APK + DATA(All Packs Unlocked+U…
    10년전
    h.3730
    v.1
    모로핸드
    간식시간이라 과자가 땡깁니다..
    간식시간이라 과자가 땡깁니다.. (4)
    9년전
    h.1778
    v.1
    낑깡ㅎ
    나이츠사가 시련의탑 팁
    나이츠사가 시련의탑 팁 (1)
    8년전
    h.2194
    v.1
    안맨근성
    어.. 음 축캐라고 합니다
    어.. 음 축캐라고 합니다 (1)
    8년전
    h.2302
    v.1
    이슬우