• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 아우라 사전등록중입니다~
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1885 |
  • 2014-12-11 (목) 14:54

아우라 레전드 for kakao_ (10).jpg

아우라 레전드 for kakao가 사전등록에 들어갔는데요!!
    영상 보니까 완전 재밌겠더라구요
    사전등록 이벤트도 푸짐하게 있는거 같습니다

사전등록페이지 들어가시면 영상 확인하실 수 있습니다
    아이프레임이라서 영상이 안올라가네요 ㅠ

아우라 레전드 for kakao_ (1).jpg

영상에 소개된 직업들은 버서커, 어쌔신, 매지션, 레인져 이렇게 나왔는데
    저는 어쌔신이랑 레인져가 끌리네요!

레인져는 워낙 제가 원딜을 좋아해서....ㅎ
    어쌔신은 가슴이 부르고 .......
    아 물론 제 가슴이요
    사전등록 하실분들은 링크 띄워드릴게요 ㅎ

dasdads 2014-12-11 (목) 22:40:58
    고마워요
    ektlgksqjs 2014-12-11 (목) 20:00:04
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    ㅎㅎㅎ페이퍼토이 이벤트 도전해보려고 합니다 !! ㅋㅋ
    ㅎㅎㅎ페이퍼토이 이벤트 도전해보려고 합니다 !! ㅋㅋ (2)
    9년전
    h.1501
    v.0
    라임어택
    큐트, 쿨, 패션 여러분들의 선택은?
    큐트, 쿨, 패션 여러분들의 선택은? (4)
    9년전
    h.2662
    v.0
    트롯먼
    대전장도 재밌네요
    대전장도 재밌네요 (3)
    9년전
    h.1627
    v.0
    웨이2
    아이돌 모으는 재미?ㅋㅋㅋ
    아이돌 모으는 재미?ㅋㅋㅋ (3)
    9년전
    h.1830
    v.0
    lilys
    내가 바라는 마을의 모습
    내가 바라는 마을의 모습 (3)
    9년전
    h.1650
    v.0
    트롯먼
    아우라 사전등록중입니다~
    아우라 사전등록중입니다~ (2)
    9년전
    h.1887
    v.1
    하오하오13
    클래시오브킹즈 영화같은 영상
    클래시오브킹즈 영화같은 영상 (2)
    9년전
    h.2079
    v.0
    삉삉삉뿡어
    다시 하는 중이에요 ㅎㅎ
    다시 하는 중이에요 ㅎㅎ (2)
    9년전
    h.1719
    v.0
    이슬우
    다들 검은사막 준비하셨나요???
    다들 검은사막 준비하셨나요??? (4)
    9년전
    h.1900
    v.1
    Souci
    페이퍼토이
    페이퍼토이 (4)
    9년전
    h.2090
    v.1
    웨이2
    어제 골든글러브 시상식이 끝났습니다~
    어제 골든글러브 시상식이 끝났습니다~ (3)
    9년전
    h.2372
    v.0
    하오하오13
    이제 도탑전기 경기장도 못해먹겠네요 ㅠㅠㅠ
    이제 도탑전기 경기장도 못해먹겠네요 ㅠㅠㅠ (3)
    9년전
    h.6729
    v.0
    배고프다망
    드디어 리버스월드가 나오네요 ㅋㅋㅋ
    드디어 리버스월드가 나오네요 ㅋㅋㅋ (2)
    9년전
    h.2063
    v.1
    라임어택
    용감한 영웅들 CBT 플레이 영상!
    용감한 영웅들 CBT 플레이 영상! (2)
    9년전
    h.1600
    v.0
    lilys
    신세계 하다가 ㅋㅋㅋ
    신세계 하다가 ㅋㅋㅋ (2)
    9년전
    h.1764
    v.0
    하오하오13
    이건 나만 볼 수 없어서 올림 ㅋㅋ
    이건 나만 볼 수 없어서 올림 ㅋㅋ (2)
    9년전
    h.1594
    v.0
    이슬우
    이러라고 있는 도전모드가 아닐텐데ㅠㅠ
    이러라고 있는 도전모드가 아닐텐데ㅠㅠ (1)
    9년전
    h.1608
    v.0
    웨이2
    '소울마스터' 드디어 오픈 했네용 ㅎㅎㅎ
    '소울마스터' 드디어 오픈 했네용 ㅎㅎㅎ (1)
    9년전
    h.1664
    v.0
    류이어
    아휴 ㅠㅠ 바니걸 갖고 싶다
    아휴 ㅠㅠ 바니걸 갖고 싶다 (2)
    9년전
    h.4015
    v.0
    이슬우
    도탑전기 개꿀잼이댱(...)
    도탑전기 개꿀잼이댱(...) (2)
    9년전
    h.6747
    v.0
    버블팝
    심시티 빌드잇 언제 나올까요ㅠㅠ
    심시티 빌드잇 언제 나올까요ㅠㅠ (2)
    9년전
    h.1980
    v.0
    타사리온
    사메 이벤트 던전 검은 암살거미 쿠이나
    사메 이벤트 던전 검은 암살거미 쿠이나 (2)
    9년전
    h.2063
    v.0
    골드핑거
    바캐충 생각보다 좋은거네요
    바캐충 생각보다 좋은거네요 (2)
    9년전
    h.1944
    v.0
    카운티
    TCG 신데렐라걸즈...
    TCG 신데렐라걸즈... (3)
    9년전
    h.2136
    v.1
    웨이2
    마을을지켜줘.. 생각보다 어려움ㅠㅠ
    마을을지켜줘.. 생각보다 어려움ㅠㅠ (2)
    9년전
    h.3287
    v.1
    퇴근쫌하자
    비슷한 두 게임 비교
    비슷한 두 게임 비교 (2)
    9년전
    h.3662
    v.0
    하오하오13
    드디어 찾아냄~!
    드디어 찾아냄~! (2)
    9년전
    h.1657
    v.1
    힐링이필요
    마구마구 도전모드중에선
    마구마구 도전모드중에선 (2)
    9년전
    h.1956
    v.0
    로제리나