• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 변신의 귀재 정성호가 펜타스톰 영상에 등장ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1660 |
  • 2017-07-31 (월) 19:17

이전부터 성대모사로 유명했던 변신의 귀재 정성호가

펜타스톰 영상으로 등장했는데 웃음 유발 요소가 너무 많아서

영상을 한참 웃으면서 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고르고! 싸우고!  부수고! 하면서

손 가락 뗐다 붙였다 하는게 킬링 포인트 ㅋㅋㅋ 쓰리고만 알면 언제 어디서나~

언제봐도 똑같아 보이는 정성호의 성대모사의 중요 포인트는

성대모사만 똑같이 하는 것이 아니라 그 대상의 모습, 제스쳐와 표정까지 똑같이 한다는 것..!

중요포인트이면서도 싱크로율도 매우 높아서 레전드 영상도 출몰하고 있는 상황이에요 ㅋㅋㅋ

예전에 펜타스톰을 플레이했었다가 정성호의 영상을 보고 다시 하고 싶어져서 들어가보니

현재 시즌2 업데이트를 해서 아서왕 영웅도 무료로 주고, 신규 영웅 조커 소식도 나왔군요

거기에 시즌 보상도 바뀌어서 이번 시즌 보상인 아젠카의 사막의 눈 스킨을 얻어볼 예정입니다

할만한게없어 2017-08-01 (화) 10:15:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀찜ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ
    김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ (1)
    6년전
    h.2129
    v.1
    근면숙면
    1주년 단단히 준비한듯...
    1주년 단단히 준비한듯... (1)
    3년전
    h.1296
    v.1
    sanjgnbj
    안녕엘라 론칭하고 이벤트도 많네요
    안녕엘라 론칭하고 이벤트도 많네요 (1)
    3년전
    h.1313
    v.1
    walee
    모두의마블X김민교의 미친 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    모두의마블X김민교의 미친 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1699
    v.1
    GAME Movie
    린투엠 다이아 모으는 팁
    린투엠 다이아 모으는 팁 (1)
    3년전
    h.1314
    v.1
    메음
    명일방주 존버코인 성공한듯 ㅠㅠ
    명일방주 존버코인 성공한듯 ㅠㅠ (2)
    3년전
    h.1731
    v.1
    꾸꾸핑퐁
    컴프매 받은 덱이 있으니 좀 편하네요
    컴프매 받은 덱이 있으니 좀 편하네요
    6년전
    h.1312
    v.1
    EDIOT
    V4 하세여 님덜 1주년 굿
    V4 하세여 님덜 1주년 굿 (1)
    3년전
    h.1433
    v.1
    임포스터
    앙상블스타즈!! 준비중!
    앙상블스타즈!! 준비중! (1)
    3년전
    h.1425
    v.1
    장예준
    신화 성능 미침
    신화 성능 미침 (1)
    3년전
    h.1083
    v.1
    장예준
    와 슈액히 리턴즈 드디어 나왔네요 ㅎㅎ
    와 슈액히 리턴즈 드디어 나왔네요 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1027
    v.1
    Feel터링
    간만에 나온 괜찮은 무협게임 천룡팔부M CBT 플레이 후기 ㅎ
    간만에 나온 괜찮은 무협게임 천룡팔부M CBT 플레이 후기 ㅎ (1)
    6년전
    h.1425
    v.1
    뉴이코무브
    갓겜의 성우 스케일!
    갓겜의 성우 스케일! (1)
    5년전
    h.1104
    v.1
    콧수염미남
    투윈게임즈 슬롯게임 해보셨나요??
    투윈게임즈 슬롯게임 해보셨나요?? (1)
    3년전
    h.1039
    v.1
    MelOn4
    블소2 궁금.ㅎ
    블소2 궁금.ㅎ
    3년전
    h.1297
    v.1
    임포스터
    이카루스M 펠로우레이스 재밌네요 ㅋㅋ
    이카루스M 펠로우레이스 재밌네요 ㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1565
    v.1
    얄라얄리
    오늘도 귀여운 나이츠크로니클 On Air!!
    오늘도 귀여운 나이츠크로니클 On Air!! (1)
    5년전
    h.1378
    v.1
    얄라얄리
    여윽시 야구 초짜는 류현진 아닐까요!?
    여윽시 야구 초짜는 류현진 아닐까요!? (1)
    5년전
    h.1625
    v.1
    콧수염미남
    어검 CBT 상당히 만족!
    어검 CBT 상당히 만족! (1)
    5년전
    h.1466
    v.1
    콧수염미남
    리니지2M에서 장비 복구를 이렇게 하네요
    리니지2M에서 장비 복구를 이렇게 하네요 (1)
    3년전
    h.1703
    v.1
    walee
    KT결제 이벤트 진행해서 바로 명방에 지름요 ㅋㅋ
    KT결제 이벤트 진행해서 바로 명방에 지름요 ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1553
    v.1
    송부
    이것이 다 이런 이유여꾸나 ㄷㄷ
    이것이 다 이런 이유여꾸나 ㄷㄷ (3)
    5년전
    h.1420
    v.1
    APO BO
    MMORPG 찾고 계신분들은 지금 파판14하시는걸 추천
    MMORPG 찾고 계신분들은 지금 파판14하시는걸 추천 (2)
    3년전
    h.1634
    v.1
    가그가그콘
    제2의나라 오픈까지 D-7인데 서버를...
    제2의나라 오픈까지 D-7인데 서버를... (1)
    3년전
    h.1586
    v.1
    클레어2312
    파판14 게임이 진짜 착한게임인거 맞지
    파판14 게임이 진짜 착한게임인거 맞지 (1)
    3년전
    h.1704
    v.1
    가그가그콘
    린투엠 아데나도 주고 사냥하기도 편하고
    린투엠 아데나도 주고 사냥하기도 편하고 (1)
    3년전
    h.1477
    v.1
    무둡꾸더용
    국왕의 은혜 흩어진 선물 찾으러 가즈아~
    국왕의 은혜 흩어진 선물 찾으러 가즈아~ (2)
    5년전
    h.1938
    v.1
    콧수염미남
    트릭스터M 영웅 패션 내일 받습니다!!
    트릭스터M 영웅 패션 내일 받습니다!! (2)
    2년전
    h.1708
    v.1
    CONSOL