• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2356 |
  • 2020-03-20 (금) 16:52

지금 하트 4장이 모여져서 하트 플러쉬로

놀려볼려고 하는데, 안전하게 A 원페어도 만들어졌네요.

그러면서 조금씩 배팅액을 높여가면서

경쟁자를 내보고 간을 보고 있었죠.

그러다가 하트 플러쉬가 완성되지 못해서

불안했지만 이미 주사위는 던져쪗으니 그대로 돌파!

다행히 상대방도 J 원페어로 족보가 더 높은

저의 승리로 마무리되네요. ㅋㅋㅋㅋ

이래서 홀덤하면서 마지막까지 안심해선 안되는 거죠.

빅팟999에서 팀프로 선발전 공지사항이 나왔는데

여기서 1등하면 팀프로 계약을 맺으면서

국제대회 3회 출전하면서 참가비 및 부대비용 전액 지원한다네요.

요즘 게임 승률이 올라가고 있는 상황에

선발전에 한번 도전해볼까 고민되네요~

와이키키브라더 2020-03-23 (월) 11:53:55
    A원페어면 올인할만하지
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    MMORPG 찾고 계신분들은 지금 파판14하시는걸 추천
    MMORPG 찾고 계신분들은 지금 파판14하시는걸 추천 (2)
    3년전
    h.1633
    v.1
    가그가그콘
    제2의나라 오픈까지 D-7인데 서버를...
    제2의나라 오픈까지 D-7인데 서버를... (1)
    3년전
    h.1582
    v.1
    클레어2312
    파판14 게임이 진짜 착한게임인거 맞지
    파판14 게임이 진짜 착한게임인거 맞지 (1)
    3년전
    h.1701
    v.1
    가그가그콘
    린투엠 아데나도 주고 사냥하기도 편하고
    린투엠 아데나도 주고 사냥하기도 편하고 (1)
    3년전
    h.1477
    v.1
    무둡꾸더용
    국왕의 은혜 흩어진 선물 찾으러 가즈아~
    국왕의 은혜 흩어진 선물 찾으러 가즈아~ (2)
    5년전
    h.1938
    v.1
    콧수염미남
    트릭스터M 영웅 패션 내일 받습니다!!
    트릭스터M 영웅 패션 내일 받습니다!! (2)
    2년전
    h.1708
    v.1
    CONSOL
    ㄷㄷ운영 보소!?
    ㄷㄷ운영 보소!? (1)
    5년전
    h.1458
    v.1
    콧수염미남
    요즘 사쇼M 같은 게임 없는듯;;
    요즘 사쇼M 같은 게임 없는듯;; (1)
    5년전
    h.1540
    v.1
    시어버터
    5주년덕분에 첫 신화각성 캐릭 만듬
    5주년덕분에 첫 신화각성 캐릭 만듬 (1)
    5년전
    h.1639
    v.1
    뉴이코무브
    미르4 1주년 출석 받으세요
    미르4 1주년 출석 받으세요 (2)
    2년전
    h.1690
    v.1
    CONSOL
    던파 모바일 던잘알들이 만들었다는 증거.jpg
    던파 모바일 던잘알들이 만들었다는 증거.jpg (4)
    2년전
    h.2163
    v.1
    달팽ee
    아 빨리 즐기고 싶다..ㅠ.ㅠ
    아 빨리 즐기고 싶다..ㅠ.ㅠ
    5년전
    h.1082
    v.1
    쪼리스틱
    마블 영웅들이 미리 포획했다면 빌런들이 승리아닌가?
    마블 영웅들이 미리 포획했다면 빌런들이 승리아닌가? (3)
    5년전
    h.1499
    v.1
    리하린
    천하를탐하다 리마스터 하면은 바로 해봐야지 ㅎㅎ
    천하를탐하다 리마스터 하면은 바로 해봐야지 ㅎㅎ (1)
    5년전
    h.1413
    v.1
    이테리아
    테데슬 전투력 상승 팁
    테데슬 전투력 상승 팁 (1)
    2년전
    h.2304
    v.1
    빙그레우유
    그래도 꾸준히 업데이트 해줘서 감사
    그래도 꾸준히 업데이트 해줘서 감사
    2년전
    h.2154
    v.1
    건이w
    윈조이포커 시간가는줄 모르는
    윈조이포커 시간가는줄 모르는 (1)
    4년전
    h.1300
    v.1
    이테리아
    벌써 풍신 나온지 1주년이나 됬네요....
    벌써 풍신 나온지 1주년이나 됬네요.... (1)
    4년전
    h.1628
    v.1
    캘리레몬
    리니지2m 9월 5일 베일이 풀리네요!
    리니지2m 9월 5일 베일이 풀리네요! (1)
    4년전
    h.1152
    v.1
    박스군
    블소2 이제 내일이면 업데이트네요
    블소2 이제 내일이면 업데이트네요 (1)
    2년전
    h.2761
    v.1
    드라곤상
    콜 오브 듀티 모바일 CBT 후기
    콜 오브 듀티 모바일 CBT 후기
    4년전
    h.2475
    v.1
    리하린
    콜옵 모바일 이래서 특수무기가 좋지.
    콜옵 모바일 이래서 특수무기가 좋지.
    4년전
    h.2328
    v.1
    리하린
    콜옵 모바일 오버레이터 스킬인 스패로우 등장!
    콜옵 모바일 오버레이터 스킬인 스패로우 등장!
    4년전
    h.2306
    v.1
    리하린
    일검강호 지금 렙 71......
    일검강호 지금 렙 71...... (1)
    4년전
    h.1914
    v.1
    시어버터
    펀치 음색 대박이네요
    펀치 음색 대박이네요 (1)
    4년전
    h.1418
    v.1
    MelOn4
    신삼국지 브레이크 지금하면
    신삼국지 브레이크 지금하면
    1년전
    h.2475
    v.1
    인프라
    이게 다같이 하는 재미
    이게 다같이 하는 재미
    1년전
    h.2337
    v.1
    qmfldjsxm
    세나 레볼 연희는 진짜 무조건 뽑아야겠네...
    세나 레볼 연희는 진짜 무조건 뽑아야겠네...
    1년전
    h.2244
    v.1
    CONSOL