• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그나로크x 레벨링 빠르게 하려면 현상금이 최고인 듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
3%
3% (25 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2075 |
  • 2023-01-11 (수) 13:38

현상금퀘 하나가 주는 경험치량이 어마어마합니다

하루 딱 10개만 깰 수 있으니까

매일 10개씩 꼬박꼬박 채워서 깨는 게 빠른 레벨링을 위해선 필수같아요

저도 다른 건 다 걸러도 현상금은 안빠지고 다 돌리고 끕니다 ㅋㅋㅋ 

그리고 현상금퀘가 좋은 게 클리어 타임은 되게 짧으면서도

이렇게 마을의 여러 NPC들의 사연을 알 수가 있어서

좀 더 라그나로크X의 세계관에 녹아든다는 느낌을 받을 수 있습니다

이런 게 또 mmorpg의 묘미죠 ㅋㅋㅋ 

씀보 2023-01-11 (수) 13:40:17
    이거 게임 진짜 괜찮죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달팽ee 2023-01-12 (목) 09:54:46
    ㅇㅈㅇㅈ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    배그 모바일 퀴즈 이벤트 정답 보고가세요
    배그 모바일 퀴즈 이벤트 정답 보고가세요 (1)
    11개월전
    h.1672
    v.1
    뛰어난Clau
    플4PRO이벤트 한다해서 봤는데
    플4PRO이벤트 한다해서 봤는데 (1)
    4년전
    h.1423
    v.1
    쥬냥
    가디스 오브 제네시스(GOG) 캐릭터들 이쁘네요
    가디스 오브 제네시스(GOG) 캐릭터들 이쁘네요 (2)
    4년전
    h.1819
    v.1
    빙그레우유
    더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다
    더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다 (1)
    8개월전
    h.1819
    v.1
    리하린
    V4 신화 별조각이랑 전설 하나 들고가시죠 ㅎ
    V4 신화 별조각이랑 전설 하나 들고가시죠 ㅎ (2)
    8개월전
    h.1461
    v.1
    CONSOL
    이틀 후면 다크M이 정식 오픈하는 날
    이틀 후면 다크M이 정식 오픈하는 날 (2)
    7개월전
    h.1718
    v.1
    리하린
    이번에 로스트하바나 사전예약 해두었습니다
    이번에 로스트하바나 사전예약 해두었습니다 (1)
    6년전
    h.1405
    v.1
    버프카피탕
    퍼즐앤로그 해보는데 재밌네요
    퍼즐앤로그 해보는데 재밌네요
    6개월전
    h.2244
    v.1
    골드핑거
    역시 게임은 소통이 되어야 한다...
    역시 게임은 소통이 되어야 한다... (2)
    2개월전
    h.1710
    v.1
    달팽ee
    미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 중입니다.
    미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 중입니다. (1)
    3년전
    h.1375
    v.1
    박스군
    삼국지 제후전 처음 해봤는데
    삼국지 제후전 처음 해봤는데 (1)
    3년전
    h.1288
    v.1
    저기유아녀
    프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염
    프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염
    6년전
    h.1373
    v.1
    아흑
    시노니스 사전예약하고 오는 길입니다
    시노니스 사전예약하고 오는 길입니다 (1)
    3년전
    h.1218
    v.1
    MelOn4
    별이되어라 복귀 타이밍 야스!
    별이되어라 복귀 타이밍 야스! (1)
    3년전
    h.1414
    v.1
    건조망고
    거너가 확실히 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ
    거너가 확실히 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1527
    v.1
    Hopedope
    해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요
    해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요 (1)
    3년전
    h.1258
    v.1
    Searan
    리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네..
    리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네..
    6년전
    h.1413
    v.1
    아흑
    R2M 사전예약이랑 캐릭선점 다들 하셨나요?
    R2M 사전예약이랑 캐릭선점 다들 하셨나요? (1)
    3년전
    h.1288
    v.1
    일갬땅언
    공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ
    공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1429
    v.1
    Feel터링
    밴~~지~~~~
    밴~~지~~~~ (1)
    6년전
    h.1300
    v.1
    흑2
    갤럭시스토어 X 강호:극 런칭기념 이벤트
    갤럭시스토어 X 강호:극 런칭기념 이벤트 (1)
    3년전
    h.1207
    v.1
    일갬땅언
    이거 놓치신 분들 후회하실 듯 ㅋㅋ
    이거 놓치신 분들 후회하실 듯 ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1400
    v.1
    sanjgnbj
    킹오브아발론 업데이트 사전예약 & 이벤트!
    킹오브아발론 업데이트 사전예약 & 이벤트! (1)
    3년전
    h.1218
    v.1
    나이팅겡
    미적감각 있으신 분있나요?
    미적감각 있으신 분있나요? (1)
    3년전
    h.1101
    v.1
    sanjgnbj
    김희철 영상은 안나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋ
    김희철 영상은 안나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1780
    v.1
    기염둥잉
    그랑삼국 2차 TVC 영상
    그랑삼국 2차 TVC 영상 (1)
    3년전
    h.1106
    v.1
    일갬땅언
    이번에 케페우스M 새로추가된 신규대륙 특이하네요
    이번에 케페우스M 새로추가된 신규대륙 특이하네요 (1)
    3년전
    h.1340
    v.1
    봘락
    김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ
    김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ (1)
    6년전
    h.2129
    v.1
    근면숙면