• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오 출시함 출시 출시!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1326 |
  • 2016-05-26 (목) 18:44

요즘 돌아다니던 병맛 포스터보고 
신작 출시예정이라던 픽미업 사전예약 했는데 ㄱㅇㄷ
오늘 출시햇네염 바로 다운로드 받고 시작 해봣

처음에 당을 골라 준 뒤 ㅇ.ㅇ
나는 파란당으로 선택함

자신이 원하는 당 정하고 쩌는 공약을 사서 지지율을 높여서 당선이 되는고임 ㅇ.ㅇ

그리고 동네의원 국회의원 대선이 있음
난 그냥 국회의원만 되서 꿀빨고 살고싶다
( 아 판사님 이 글은 저희집 고양이가..)

게임은 매우 쉬운편 그냥 누가 더 빠르게 터치하느냐 ㅋㅋㅋ

선거는 처음에는 8일인데 동네를 돌아다니며 지지자를 얻어야 하는 게임임 ㅇ.ㅇ
막 게임이 이펙트가 쩔고 그런건 아닌데 
캐릭터들끼리 대화하는 맛이 쫌 꿀잼인듯 ㅋㅅㅋㅎ!

인디게임 좋아하시는 분들에게 추챤드림 :3

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
스테이지 깰때마다 신상 캐릭이~
스테이지 깰때마다 신상 캐릭이~
7년전
h.1331
v.0
이노의만물
레볼 vs 리니지m vs 배그
레볼 vs 리니지m vs 배그
6년전
h.1330
v.0
lee sang3
이카루스 이터널할 땐 참을 수 없죠
이카루스 이터널할 땐 참을 수 없죠 (1)
3년전
h.1330
v.0
클레어2312
오늘도 귀여운 나이츠크로니클 On Air!!
오늘도 귀여운 나이츠크로니클 On Air!! (1)
5년전
h.1330
v.1
얄라얄리
히어로칸타레 꿀팁 영상~
히어로칸타레 꿀팁 영상~
5년전
h.1330
v.1
지슈카
Soctics League: Online Multiplayer Pocket Soccer
Soctics League: Online Multiplayer Pocket Soccer (1)
11년전
h.1330
v.3
♣서로해♣
꿀금???불금???
꿀금???불금???
8년전
h.1330
v.0
공백없어꿍
Max Adventure
Max Adventure (1)
11년전
h.1330
v.3
♣서로해♣
ALEA!
ALEA! (1)
11년전
h.1330
v.3
♣서로해♣
삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼!
삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼! (1)
3년전
h.1330
v.0
콧수염미남
V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요?
V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요?
2년전
h.1330
v.0
달팽ee
다들 전함 뭐 쓰세요?
다들 전함 뭐 쓰세요?
7년전
h.1330
v.0
sanjgnbj
리니지2m 서버이전 공지
리니지2m 서버이전 공지
4년전
h.1330
v.0
무둡꾸더용
Van Pershing
Van Pershing (1)
11년전
h.1330
v.3
♣서로해♣
테라클래식 펫 꼭 키우십셔
테라클래식 펫 꼭 키우십셔
4년전
h.1330
v.0
화곡동주먹
신규 클래스 느낌이 좋다..!
신규 클래스 느낌이 좋다..!
4년전
h.1330
v.0
Feel터링
영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ
영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ (1)
6년전
h.1329
v.1
Hopedope
개대박 ㅋㅋㅋ
개대박 ㅋㅋㅋ
6년전
h.1329
v.0
LETH
커피쏘기 할려고 모마 깔았는데 이벤트 보소
커피쏘기 할려고 모마 깔았는데 이벤트 보소 (1)
6년전
h.1329
v.1
뉴이코무브
유유백서 애니 다시 보는 기분임요
유유백서 애니 다시 보는 기분임요 (1)
3년전
h.1329
v.0
송부
암살자 ㄹㅇ 취저
암살자 ㄹㅇ 취저
5년전
h.1329
v.0
쪼리스틱
포켓몬고 같이하실분~
포켓몬고 같이하실분~ (1)
4년전
h.1329
v.0
MelOn4
물블록은 눈치보면 지는거임
물블록은 눈치보면 지는거임
4년전
h.1329
v.0
와따루
요즘 아이온클래식 해보는중
요즘 아이온클래식 해보는중 (1)
3년전
h.1329
v.1
루나섭
지스타 갔다왔어요~!
지스타 갔다왔어요~! (1)
4년전
h.1329
v.1
MelOn4
완전 핵꿀 이벤트네요 ㅋㅋㅋ
완전 핵꿀 이벤트네요 ㅋㅋㅋ (1)
3년전
h.1329
v.1
sanjgnbj
사무라이쇼다운M 페북지기분들 ㅋㅋㅋ
사무라이쇼다운M 페북지기분들 ㅋㅋㅋ
5년전
h.1329
v.0
기억하나
진짜 혜자 출첵이벤트네여
진짜 혜자 출첵이벤트네여