• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 랭킹1위는 꿈도 못 꾸겠네요…ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상병1
27%
27% (20 /75)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1298 |
  • 2017-10-19 (목) 16:53

WING 전장의날개 하는데

경기장 랭킹1위 레벨89에 전투력이 억이 넘네요;;ㅋㅋㅋㅋ

대단하시다…. 나는 아직 전투력10만인데..

1위하면 뭐 보상받는지 궁금하네요ㅋㅋㅋ

경기장 입장권 있는 쿠폰 있는데 필요하신 분 쓰세요

wwei74en

wwei74fz

이건 군단장무기 30일이랑 체력, 골드, 진급의 신수,. 고급인챈트권 받을 수 있고요

wmei3de2

wmei3df5

이건 군단장의상 30, 세련석, 보물지도, 고급인챈트석, 경기장입장권 받을 수 있어요

혜택 들어가서 쿠폰코드만 입력하면 바로 받을 수 있어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    스트리트파이터 듀얼이 현재 사전예약을 진행하고 있습니다!
    스트리트파이터 듀얼이 현재 사전예약을 진행하고 있습니다!
    3개월전
    h.1298
    v.0
    개설
    이번 이카루스M 이벤트 만족스럽네요.
    이번 이카루스M 이벤트 만족스럽네요. (1)
    5년전
    h.1298
    v.1
    콧수염미남
    사전예약자수 100만 돌파에 페이스북은 팔로워 만명? 겹경사네 사무라이쇼다운M
    사전예약자수 100만 돌파에 페이스북은 팔로워 만명? 겹경사네 사…
    5년전
    h.1298
    v.0
    지슈카
    컴프매 오늘 라이브예측
    컴프매 오늘 라이브예측
    4년전
    h.1298
    v.0
    메음
    이런 맛에 클라우드게임 하는구만ㅠ
    이런 맛에 클라우드게임 하는구만ㅠ
    2년전
    h.1298
    v.0
    팜코코
    직접 해보고 싶은데 방법이 없네
    직접 해보고 싶은데 방법이 없네
    7년전
    h.1298
    v.0
    이노의만물
    리니지m 연말 이색 시상식 이벤트 소식
    리니지m 연말 이색 시상식 이벤트 소식
    6년전
    h.1298
    v.0
    박스군
    개대박 ㅋㅋㅋ
    개대박 ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1297
    v.0
    LETH
    벌써 성채 10레벨이 다되갑니다 ㅋㅋ
    벌써 성채 10레벨이 다되갑니다 ㅋㅋ
    6년전
    h.1297
    v.0
    MelOn4
    린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요
    린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요
    3년전
    h.1297
    v.0
    교회는영어
    히어로칸타레 꿀팁 영상~
    히어로칸타레 꿀팁 영상~
    5년전
    h.1297
    v.1
    지슈카
    뮤 아크엔젤 블러드캐슬 하니까 예전생각나는 ㅋㅋ
    뮤 아크엔젤 블러드캐슬 하니까 예전생각나는 ㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1297
    v.1
    이셀디
    기란영지 맵 퀄리티 보소
    기란영지 맵 퀄리티 보소
    4년전
    h.1297
    v.0
    무둡꾸더용
    태왕 가람의길 옥면여우 뚫음요
    태왕 가람의길 옥면여우 뚫음요
    2년전
    h.1297
    v.0
    송부
    영상 보셨어요?
    영상 보셨어요?
    4년전
    h.1297
    v.0
    MelOn4
    사무라이쇼다운M 페북지기분들 ㅋㅋㅋ
    사무라이쇼다운M 페북지기분들 ㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1297
    v.0
    기억하나
    리니지m 새해맞이 버프이벤트!
    리니지m 새해맞이 버프이벤트!
    4년전
    h.1297
    v.0
    박스군
    트라하 업데이트 보셨어요?
    트라하 업데이트 보셨어요? (1)
    4년전
    h.1297
    v.1
    MelOn4
    이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ
    이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ
    2년전
    h.1297
    v.0
    hsg****
    리니지M 계정제한 해제 소식
    리니지M 계정제한 해제 소식
    6년전
    h.1296
    v.0
    hsg****
    커피쏘기 할려고 모마 깔았는데 이벤트 보소
    커피쏘기 할려고 모마 깔았는데 이벤트 보소 (1)
    6년전
    h.1296
    v.1
    뉴이코무브
    삼국군영전이 모바일로 런칭된다고 합니다
    삼국군영전이 모바일로 런칭된다고 합니다
    7년전
    h.1296
    v.0
    이슬우
    그랑사가 10챕 생겼슴다
    그랑사가 10챕 생겼슴다
    2년전
    h.1296
    v.0
    인프라
    Magnetro 플레이 영상
    Magnetro 플레이 영상
    11년전
    h.1296
    v.0
    탱구♡
    시간도 얼마 안걸리고 재미있네요.
    시간도 얼마 안걸리고 재미있네요.
    5년전
    h.1296
    v.1
    기억하나
    댄스업 의상 바꿔서 기분좋네요~
    댄스업 의상 바꿔서 기분좋네요~
    8년전
    h.1296
    v.0
    더멀록
    나태의죄 는 내것!?
    나태의죄 는 내것!?