• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘은 이겼도다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
10%
10% (18 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1290 |
  • 2018-10-19 (금) 14:53

오늘 아침에 출근하면서 잠깐 즐겨보자는 생각에 들어간 넷마블 포커 박하라 :D

그런데 운이 좋게도 들어간 방이 플레이어가 연승을 달리고 있더군요..?

그래서 설마 또 플레이어의 승리겠어?라는 생각에..

제 돈 모두라고 할 수 있을 정도의 큰 금액을 배팅하면서 지켜보기로 했쬬.

그런데.. 띠용? 뱅커의 승리....

역시 박하라는 심리전이 아닌 확률게임이라 그런지 배팅하고 맘편히 보는게 좋은 것 같아요!

그런데 사실.. 뱅커에서 A랑 K가 나와서 1점일때 망했다라는 생각을 했는데..

플레이어에서 0이 나오고, 뱅커에서 6이 나와서 깔끔하게 건승할 수 있었습니다.. 휴우..

카에르 2018-10-22 (월) 09:23:18
    띠용..!?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이번 이카루스M 이벤트 만족스럽네요.
    이번 이카루스M 이벤트 만족스럽네요. (1)
    5년전
    h.1298
    v.1
    콧수염미남
    사전예약자수 100만 돌파에 페이스북은 팔로워 만명? 겹경사네 사무라이쇼다운M
    사전예약자수 100만 돌파에 페이스북은 팔로워 만명? 겹경사네 사…
    5년전
    h.1298
    v.0
    지슈카
    컴프매 오늘 라이브예측
    컴프매 오늘 라이브예측
    4년전
    h.1298
    v.0
    메음
    이런 맛에 클라우드게임 하는구만ㅠ
    이런 맛에 클라우드게임 하는구만ㅠ
    2년전
    h.1298
    v.0
    팜코코
    직접 해보고 싶은데 방법이 없네
    직접 해보고 싶은데 방법이 없네
    7년전
    h.1298
    v.0
    이노의만물
    리니지m 연말 이색 시상식 이벤트 소식
    리니지m 연말 이색 시상식 이벤트 소식
    6년전
    h.1298
    v.0
    박스군
    랭킹1위는 꿈도 못 꾸겠네요…ㅋㅋㅋ
    랭킹1위는 꿈도 못 꾸겠네요…ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1298
    v.0
    dlrjanjsi
    개대박 ㅋㅋㅋ
    개대박 ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1297
    v.0
    LETH
    벌써 성채 10레벨이 다되갑니다 ㅋㅋ
    벌써 성채 10레벨이 다되갑니다 ㅋㅋ
    6년전
    h.1297
    v.0
    MelOn4
    린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요
    린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요
    3년전
    h.1297
    v.0
    교회는영어
    히어로칸타레 꿀팁 영상~
    히어로칸타레 꿀팁 영상~
    5년전
    h.1297
    v.1
    지슈카
    뮤 아크엔젤 블러드캐슬 하니까 예전생각나는 ㅋㅋ
    뮤 아크엔젤 블러드캐슬 하니까 예전생각나는 ㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1297
    v.1
    이셀디
    기란영지 맵 퀄리티 보소
    기란영지 맵 퀄리티 보소
    4년전
    h.1297
    v.0
    무둡꾸더용
    태왕 가람의길 옥면여우 뚫음요
    태왕 가람의길 옥면여우 뚫음요
    2년전
    h.1297
    v.0
    송부
    영상 보셨어요?
    영상 보셨어요?
    4년전
    h.1297
    v.0
    MelOn4
    리니지m 새해맞이 버프이벤트!
    리니지m 새해맞이 버프이벤트!
    4년전
    h.1297
    v.0
    박스군
    트라하 업데이트 보셨어요?
    트라하 업데이트 보셨어요? (1)
    4년전
    h.1297
    v.1
    MelOn4
    이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ
    이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ
    2년전
    h.1297
    v.0
    hsg****
    커피쏘기 할려고 모마 깔았는데 이벤트 보소
    커피쏘기 할려고 모마 깔았는데 이벤트 보소 (1)
    6년전
    h.1296
    v.1
    뉴이코무브
    삼국군영전이 모바일로 런칭된다고 합니다
    삼국군영전이 모바일로 런칭된다고 합니다
    7년전
    h.1296
    v.0
    이슬우
    그랑사가 10챕 생겼슴다
    그랑사가 10챕 생겼슴다
    2년전
    h.1296
    v.0
    인프라
    Magnetro 플레이 영상
    Magnetro 플레이 영상
    11년전
    h.1296
    v.0
    탱구♡
    시간도 얼마 안걸리고 재미있네요.
    시간도 얼마 안걸리고 재미있네요.
    5년전
    h.1296
    v.1
    기억하나
    댄스업 의상 바꿔서 기분좋네요~
    댄스업 의상 바꿔서 기분좋네요~
    8년전
    h.1296
    v.0
    더멀록
    나태의죄 는 내것!?
    나태의죄 는 내것!?
    5년전
    h.1296
    v.1
    쪼리스틱
    이번에 나온 소아온 대박 ㄷ ㄷ
    이번에 나온 소아온 대박 ㄷ ㄷ
    4년전
    h.1296
    v.1
    MelOn4
    요거 궁금하긴하네요 'ㅁ'
    요거 궁금하긴하네요 'ㅁ'
    7년전
    h.1296
    v.0
    기염둥잉
    어떤 행운 아이템을 골라야 할 지 모르겠네요 ㅋㅋ
    어떤 행운 아이템을 골라야 할 지 모르겠네요 ㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1296
    v.1
    시어버터