• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 넥센 언제 이기고 SK랑 붙을지 후후!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1360 |
  • 2018-10-23 (화) 20:42

어제 한화가 이 악물고 경기해서 그런가.. 한화가 이겼는데,

오늘 5회 보니까 거의 박빙이네요. ㄷㄷ 압도적으로 넥센이 잡고 SK랑 붙을 것 같았는데

생각보다 박빙이네요. 오늘 한화가 이기면.. 또 경기가 몰라보게 되네요..

뭐 그렇게 되서 둘 중 올라가도 체력적인 부분에 있어서 SK한태 탈탈 털릴 거 같은 느낌..

넥센이랑 SK와의 모의 대결을 위해 컴투스프로야구2018을 딱 돌려봤는데 ㅎ

깔끔하게 넥센이 이겨주더군요..

아무래도 SK랑 한화가 붙게된다면.. 한화가 좀 약한 성향이 있는데

넥센이랑 SK가 올라가면 좀 할만할 것 같기도 하네요.ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    축구게임은 역시 내맘대로 해야 재밌죠
    축구게임은 역시 내맘대로 해야 재밌죠 (2)
    5년전
    h.1349
    v.0
    콧수염미남
    Affliction: Zombie Rising
    Affliction: Zombie Rising (1)
    11년전
    h.1349
    v.3
    ♣서로해♣
    에오스 레드 PK시스템이 갠적으로 맘에드네요
    에오스 레드 PK시스템이 갠적으로 맘에드네요
    5년전
    h.1349
    v.0
    hsg****
    진짜 혜자 출첵이벤트네여
    진짜 혜자 출첵이벤트네여
    4년전
    h.1349
    v.0
    walee
    결전헤이안쿄 공카 이벤트 재밌네용
    결전헤이안쿄 공카 이벤트 재밌네용 (4)
    5년전
    h.1349
    v.2
    오리거북이
    아이온2 월드 스케일도 장난 없네요 ㅎ
    아이온2 월드 스케일도 장난 없네요 ㅎ
    5년전
    h.1349
    v.0
    박스군
    린2레 패키지 구매했는데 꽤 편하게 한듯 ㅎ
    린2레 패키지 구매했는데 꽤 편하게 한듯 ㅎ
    6년전
    h.1349
    v.0
    여긴누구나
    리니지m 시련던전 급하게 해야할때!!
    리니지m 시련던전 급하게 해야할때!!
    6년전
    h.1348
    v.0
    lee sang3
    클럽오디션 출시 날짜 나왔어요ㅋㅋ
    클럽오디션 출시 날짜 나왔어요ㅋㅋ
    7년전
    h.1348
    v.0
    sanjgnbj
    히어로칸타레 꿀팁 영상~
    히어로칸타레 꿀팁 영상~
    5년전
    h.1348
    v.1
    지슈카
    Amoebas Attack
    Amoebas Attack (1)
    11년전
    h.1348
    v.3
    ♣서로해♣
    와.. 제대로 당할 뻔했어요.
    와.. 제대로 당할 뻔했어요. (1)
    5년전
    h.1348
    v.1
    APO BO
    포커 좀 잘 하는 분들 있나요
    포커 좀 잘 하는 분들 있나요
    3년전
    h.1348
    v.0
    sanjgnbj
    지루할 줄 알았는데 생각보다
    지루할 줄 알았는데 생각보다
    5년전
    h.1348
    v.0
    윤히3
    린투엠 200일 기념 이벤트 좋네요
    린투엠 200일 기념 이벤트 좋네요 (1)
    4년전
    h.1348
    v.1
    메음
    1주년 업데이트 됐네요
    1주년 업데이트 됐네요
    2년전
    h.1348
    v.0
    vmf
    부제부터 합격인 겜 ㅋㅋㅋㅋ
    부제부터 합격인 겜 ㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1348
    v.0
    sanjgnbj
    GOG CBT 대비 육성 속성 가이드
    GOG CBT 대비 육성 속성 가이드 (1)
    4년전
    h.1348
    v.1
    나루8
    영웅대작전 언제 나올까요??
    영웅대작전 언제 나올까요??
    6년전
    h.1348
    v.0
    dlrjanjsi
    안녕엘라 생각보다 괜찮네요
    안녕엘라 생각보다 괜찮네요 (1)
    3년전
    h.1348
    v.1
    저기유아녀
    일단 템 파밍중...
    일단 템 파밍중... (1)
    4년전
    h.1348
    v.1
    디온2
    은근히 편의성을 챙겨주는 아덴
    은근히 편의성을 챙겨주는 아덴
    7년전
    h.1348
    v.0
    hjraider
    윈조이포털에서 7포커는 끝을 봐야해요
    윈조이포털에서 7포커는 끝을 봐야해요 (1)
    4년전
    h.1348
    v.1
    클레어2312
    신규 클래스 느낌이 좋다..!
    신규 클래스 느낌이 좋다..!
    4년전
    h.1348
    v.0
    Feel터링
    블레스 모바일 대규모 스케일에 사전예약하고 기다리는중입니다
    블레스 모바일 대규모 스케일에 사전예약하고 기다리는중입니다 (1)
    4년전
    h.1348
    v.1
    Searan
    에픽 : 운명의여신 플레이 중 인게임 사진 찍어봤습니다.
    에픽 : 운명의여신 플레이 중 인게임 사진 찍어봤습니다. (1)
    6년전
    h.1347
    v.1
    Hopedope
    챔피언스매니저[모바사카] 오늘의 득템!
    챔피언스매니저[모바사카] 오늘의 득템!
    6년전
    h.1347
    v.0
    흑2
    KT콘텐츠페이가 자꾸 지름신 강림시킴요...
    KT콘텐츠페이가 자꾸 지름신 강림시킴요...
    3년전
    h.1347
    v.0
    송부