• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 별되라 업데이트 이 세상 클라스가 아니다...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (136 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1303 |
  • 2019-06-04 (화) 11:25

]

시즌7 업데이트 예고하면서 사전예약 하고 있는데...

보상이 그냥 막 ㅎㄷㄷ함....인피니티 카드 막 뿌리고 있더라는ㅠㅠ

신규 유저, 복귀 유저들은 기본적으로 최고 등급 영웅 가지고 게임 플레이 할 수 있다는 뜻입니다 헠헠

김정기 작가랑 콜라보 영상도 촬영했던데...

별되라 이번 업데이트 진짜 클라스가 ㅎㄷㄷ하네여ㅠㅠㅠ

레전드는 다르다 달라....

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    직접 해보고 싶은데 방법이 없네
    직접 해보고 싶은데 방법이 없네
    7년전
    h.1298
    v.0
    이노의만물
    리니지m 연말 이색 시상식 이벤트 소식
    리니지m 연말 이색 시상식 이벤트 소식
    6년전
    h.1298
    v.0
    박스군
    세븐나이츠 이번 업데이트 대박이네요!!
    세븐나이츠 이번 업데이트 대박이네요!!
    7년전
    h.1298
    v.0
    Searan
    랭킹1위는 꿈도 못 꾸겠네요…ㅋㅋㅋ
    랭킹1위는 꿈도 못 꾸겠네요…ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1298
    v.0
    dlrjanjsi
    개대박 ㅋㅋㅋ
    개대박 ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1297
    v.0
    LETH
    벌써 성채 10레벨이 다되갑니다 ㅋㅋ
    벌써 성채 10레벨이 다되갑니다 ㅋㅋ
    6년전
    h.1297
    v.0
    MelOn4
    린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요
    린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요
    3년전
    h.1297
    v.0
    교회는영어
    히어로칸타레 꿀팁 영상~
    히어로칸타레 꿀팁 영상~
    5년전
    h.1297
    v.1
    지슈카
    뮤 아크엔젤 블러드캐슬 하니까 예전생각나는 ㅋㅋ
    뮤 아크엔젤 블러드캐슬 하니까 예전생각나는 ㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1297
    v.1
    이셀디
    기란영지 맵 퀄리티 보소
    기란영지 맵 퀄리티 보소
    4년전
    h.1297
    v.0
    무둡꾸더용
    태왕 가람의길 옥면여우 뚫음요
    태왕 가람의길 옥면여우 뚫음요
    2년전
    h.1297
    v.0
    송부
    영상 보셨어요?
    영상 보셨어요?
    4년전
    h.1297
    v.0
    MelOn4
    리니지m 새해맞이 버프이벤트!
    리니지m 새해맞이 버프이벤트!
    4년전
    h.1297
    v.0
    박스군
    트라하 업데이트 보셨어요?
    트라하 업데이트 보셨어요? (1)
    4년전
    h.1297
    v.1
    MelOn4
    이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ
    이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ
    2년전
    h.1297
    v.0
    hsg****
    커피쏘기 할려고 모마 깔았는데 이벤트 보소
    커피쏘기 할려고 모마 깔았는데 이벤트 보소 (1)
    6년전
    h.1296
    v.1
    뉴이코무브
    [롤 하이라이트]한놈만 잡는 싸이코헤카림!
    [롤 하이라이트]한놈만 잡는 싸이코헤카림!
    6년전
    h.1296
    v.0
    박수민14
    삼국군영전이 모바일로 런칭된다고 합니다
    삼국군영전이 모바일로 런칭된다고 합니다
    7년전
    h.1296
    v.0
    이슬우
    그랑사가 10챕 생겼슴다
    그랑사가 10챕 생겼슴다
    2년전
    h.1296
    v.0
    인프라
    Magnetro 플레이 영상
    Magnetro 플레이 영상
    11년전
    h.1296
    v.0
    탱구♡
    워라밸뜻을 게임으로 처음알았네여
    워라밸뜻을 게임으로 처음알았네여 (1)
    5년전
    h.1296
    v.1
    얄라얄리
    시간도 얼마 안걸리고 재미있네요.
    시간도 얼마 안걸리고 재미있네요.
    5년전
    h.1296
    v.1
    기억하나
    댄스업 의상 바꿔서 기분좋네요~
    댄스업 의상 바꿔서 기분좋네요~
    8년전
    h.1296
    v.0
    더멀록
    나태의죄 는 내것!?
    나태의죄 는 내것!?
    5년전
    h.1296
    v.1
    쪼리스틱
    이번에 나온 소아온 대박 ㄷ ㄷ
    이번에 나온 소아온 대박 ㄷ ㄷ
    4년전
    h.1296
    v.1
    MelOn4
    요거 궁금하긴하네요 'ㅁ'
    요거 궁금하긴하네요 'ㅁ'
    7년전
    h.1296
    v.0
    기염둥잉
    어떤 행운 아이템을 골라야 할 지 모르겠네요 ㅋㅋ
    어떤 행운 아이템을 골라야 할 지 모르겠네요 ㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1296
    v.1
    시어버터
    아크로님 언디셈버 방송보니까 확실히 게임 짬밥이 보이는 듯...
    아크로님 언디셈버 방송보니까 확실히 게임 짬밥이 보이는 듯... (2)
    2년전
    h.1296
    v.0
    달팽ee