• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1306 |
  • 2020-09-16 (수) 17:50

케페우스m이 오늘 새롭게 업데이트하면서

전보다 더 재밌어진거 같아요

마스터쟁탈전이라는 컨텐츠가 추가되고

로즈나이트의 새로운 머리장식과

전설 성혼석이 추가되면서 제 캐릭터를

보다 강력하게 키울 수 있게 되서 좋더라구요

지금 열심히 레벨 올리고 있는데

이렇게 스펙업하다보면 언젠가는 마스터쟁탈전에도

도전해볼 날이 오지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ

sarami 2020-09-17 (목) 00:08:13
    케페우스m 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    저희 이번에 삼국이분다 군단전 이길것 가타여 !
    저희 이번에 삼국이분다 군단전 이길것 가타여 !
    3년전
    h.1315
    v.0
    일갬땅언
    ShootingDemon 플레이 영상
    ShootingDemon 플레이 영상 (2)
    11년전
    h.1315
    v.4
    탱구♡
    엑사 하시는분 있을까요?
    엑사 하시는분 있을까요?
    3년전
    h.1315
    v.0
    Searan
    린투엠 아데나도 주고 사냥하기도 편하고
    린투엠 아데나도 주고 사냥하기도 편하고 (1)
    3년전
    h.1315
    v.1
    무둡꾸더용
    오만의탑 상자 보상 엄청 나네요
    오만의탑 상자 보상 엄청 나네요
    6년전
    h.1315
    v.0
    hsg****
    명일방주때문에 중국어 공부해야할듯 ㅠㅠ
    명일방주때문에 중국어 공부해야할듯 ㅠㅠ
    4년전
    h.1315
    v.0
    비얀드
    다들 몬스터 누가 제일 좋나요ㅋㅋ
    다들 몬스터 누가 제일 좋나요ㅋㅋ
    6년전
    h.1314
    v.0
    sanjgnbj
    요즘 기다리는 겜
    요즘 기다리는 겜
    7년전
    h.1314
    v.0
    기염둥잉
    지금 퍼플에서 돌리고 있는 리니지2m
    지금 퍼플에서 돌리고 있는 리니지2m
    4년전
    h.1314
    v.0
    무둡꾸더용
    나루토온라인 CBT 당첨되서 해보고 있어요~
    나루토온라인 CBT 당첨되서 해보고 있어요~ (1)
    7년전
    h.1314
    v.0
    은쨩이잉
    [롤 하이라이트]한놈만 잡는 싸이코헤카림!
    [롤 하이라이트]한놈만 잡는 싸이코헤카림!
    6년전
    h.1314
    v.0
    박수민14
    V4 신규 클래스 공개했던데...
    V4 신규 클래스 공개했던데...
    3년전
    h.1314
    v.0
    클레어2312
    와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ
    와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1314
    v.0
    기염둥잉
    스타일리시 스프린트 - 스타일내고 빠른 달리기로 기록을 세워보자!
    스타일리시 스프린트 - 스타일내고 빠른 달리기로 기록을 세워보자! (1)
    12년전
    h.1314
    v.1
    애플이용스
    오딘 사전예약 관련 보상 정리
    오딘 사전예약 관련 보상 정리 (1)
    3년전
    h.1314
    v.0
    쎈본자크
    퍼플에 블소2 프로필 나오는 거 점점 디테일해지네요 ㅋㅋㅋㅋ
    퍼플에 블소2 프로필 나오는 거 점점 디테일해지네요 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    2년전
    h.1314
    v.0
    CONSOL
    MMORPG 장르 좋아하시면 위드한번 해보시길.
    MMORPG 장르 좋아하시면 위드한번 해보시길.
    7년전
    h.1314
    v.0
    자진모리장
    블소2 영기 패치가 진짜 신의 한 수가 될 듯...
    블소2 영기 패치가 진짜 신의 한 수가 될 듯...
    2년전
    h.1314
    v.0
    달팽ee
    장비 강화 맞추니 확실히 쌔지네여
    장비 강화 맞추니 확실히 쌔지네여
    4년전
    h.1314
    v.0
    walee
    이번 이카루스M 이벤트 만족스럽네요.
    이번 이카루스M 이벤트 만족스럽네요. (1)
    5년전
    h.1314
    v.1
    콧수염미남
    오 출시함 출시 출시!
    오 출시함 출시 출시!
    8년전
    h.1314
    v.0
    성졔
    Shining Core
    Shining Core (1)
    11년전
    h.1314
    v.1
    GNCkorea
    숨바꼭질 모드는 역시
    숨바꼭질 모드는 역시 (1)
    6년전
    h.1314
    v.1
    호히가권뤼
    최근에 M.O.E. 패치가 있었습니다
    최근에 M.O.E. 패치가 있었습니다
    7년전
    h.1314
    v.0
    hjraider
    황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1314
    v.0
    윤히3
    뽀로로 모바일 게임이 곧 출시될 예정인가봐요
    뽀로로 모바일 게임이 곧 출시될 예정인가봐요
    7년전
    h.1314
    v.0
    MelOn4
    PC블소 이후의 스토리를 다룬 정식후속작 블소2
    PC블소 이후의 스토리를 다룬 정식후속작 블소2
    5년전
    h.1314
    v.0
    문우빈(리
    전자오락수호대 리부트 되었는데
    전자오락수호대 리부트 되었는데 (1)
    3년전
    h.1314
    v.1
    이런저런요