• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 빅풋 깨알 팁!!
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4783 |
  • 2014-12-02 (화) 22:10

빅풋 (14).jpg

빅풋에서 제일 중요한게 컨트롤입니다 그리고 타이밍
    항상 에어본시키고 콤보를 넣는게 저는 콤보넣기가 쉽더라구요 
    에어본은 필수 에어본이 안되고 회피나 방어하는 적들이 있는데
    스턴 스킬 넣고 에어본하면 100%다 뜹니다

빅풋 (11).jpg

그리고 두번째가 적들중에 마법사가 나와요
    마법사들은 좀 짜증나게 메테오를 시전합니다....거의 연속으로....
    근데 웃긴게 이 메테오가 적들도 맞아여 ㅋㅋ
    그래서 저렇게 메테오가 떨어진다고 빨간 원이 그려지면 
    그 주위에 맴돌다가 적들이 몰리고 메테오가 떨어지기 직전에!

빅풋 (12).jpg

살포시 피해줍니다 ㅋㅋ 그러면 적들은 피가 왕창 달고
    저는 유유히 다른 적들을 찾아 처리하면 됩니다~

dasdads 2014-12-04 (목) 23:32:17
    리뷰감사..
    ektlgksqjs 2014-12-03 (수) 19:14:16
    리뷰 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    새로나온다는 심시티는 과연
    새로나온다는 심시티는 과연 (2)
    9년전
    h.1901
    v.0
    바이탈포스
    꽃삼 레알 조금만 더 참으면 5성무장 Get다!!
    꽃삼 레알 조금만 더 참으면 5성무장 Get다!! (2)
    9년전
    h.2490
    v.1
    퇴근쫌하자
    클래시오브킹즈 효율적으로 털고 막자
    클래시오브킹즈 효율적으로 털고 막자 (2)
    9년전
    h.6560
    v.1
    삉삉삉뿡어
    rur 유료아템공짜로줌ㅋㅋ다른게임도 개많음ㅋㅋㅋ공유~!!
    rur 유료아템공짜로줌ㅋㅋ다른게임도 개많음ㅋㅋㅋ공유~!! (2)
    9년전
    h.2486
    v.0
    도도한그녀
    리버스월드 120만원 정도 아이템 줌
    리버스월드 120만원 정도 아이템 줌 (1)
    9년전
    h.2042
    v.0
    할만한게없
    마구마구2를 일주일만에 접속을 해봤는데
    마구마구2를 일주일만에 접속을 해봤는데 (2)
    9년전
    h.1877
    v.0
    바이탈포스
    오늘은 넥플 바캐충하고 덕질중 하앍하앍...
    오늘은 넥플 바캐충하고 덕질중 하앍하앍... (2)
    9년전
    h.2210
    v.1
    퇴근쫌하자
    이번기회에 덱좀 좋게 만들어야될듯 ㅎㅎ
    이번기회에 덱좀 좋게 만들어야될듯 ㅎㅎ (1)
    9년전
    h.1730
    v.0
    라임어택
    문상킬러들 문상이나 드시져
    문상킬러들 문상이나 드시져 (2)
    9년전
    h.1915
    v.1
    샤루이
    액션RPG 아우라 레전드 사전등록 알림
    액션RPG 아우라 레전드 사전등록 알림 (3)
    9년전
    h.1731
    v.0
    바이탈포스
    멍 때리다가 붕 떠서 뭔가 했네 ㅋㅋ
    멍 때리다가 붕 떠서 뭔가 했네 ㅋㅋ (2)
    9년전
    h.2117
    v.0
    이슬우
    게임 사전 예약 어플 얼리버드 쏠쏠함ㅋ세계정복 하시는 분 참고ㅎ
    게임 사전 예약 어플 얼리버드 쏠쏠함ㅋ세계정복 하시는 분 참고ㅎ (3)
    9년전
    h.1822
    v.0
    바루아
    요런 묵화느낌 게임 괜찮네요
    요런 묵화느낌 게임 괜찮네요 (3)
    9년전
    h.2195
    v.0
    이힝요홍
    부지런히 게임 했더니 ㅋㅋㅋ
    부지런히 게임 했더니 ㅋㅋㅋ (2)
    9년전
    h.1782
    v.0
    버블팝
    슬라이드 액션 모바일RPG 코아 !!
    슬라이드 액션 모바일RPG 코아 !! (3)
    9년전
    h.1779
    v.0
    하오하오13
    오 모바일로도 심시티가 나오네요
    오 모바일로도 심시티가 나오네요 (1)
    9년전
    h.2463
    v.0
    만사미
    퍼즐게임은 최소 평타는 치는거같음
    퍼즐게임은 최소 평타는 치는거같음 (3)
    9년전
    h.1724
    v.0
    돌돌말은김
    ㅎㅎㅎ페이퍼토이 이벤트 도전해보려고 합니다 !! ㅋㅋ
    ㅎㅎㅎ페이퍼토이 이벤트 도전해보려고 합니다 !! ㅋㅋ (2)
    9년전
    h.1725
    v.0
    라임어택
    큐트, 쿨, 패션 여러분들의 선택은?
    큐트, 쿨, 패션 여러분들의 선택은? (4)
    9년전
    h.2817
    v.0
    트롯먼
    대전장도 재밌네요
    대전장도 재밌네요 (3)
    9년전
    h.1821
    v.0
    웨이2
    아이돌 모으는 재미?ㅋㅋㅋ
    아이돌 모으는 재미?ㅋㅋㅋ (3)
    9년전
    h.2034
    v.0
    lilys
    내가 바라는 마을의 모습
    내가 바라는 마을의 모습 (3)
    9년전
    h.1839
    v.0
    트롯먼
    아우라 사전등록중입니다~
    아우라 사전등록중입니다~ (2)
    9년전
    h.2071
    v.1
    하오하오13
    클래시오브킹즈 영화같은 영상
    클래시오브킹즈 영화같은 영상 (2)
    9년전
    h.2266
    v.0
    삉삉삉뿡어
    다시 하는 중이에요 ㅎㅎ
    다시 하는 중이에요 ㅎㅎ (2)
    9년전
    h.1911
    v.0
    이슬우
    다들 검은사막 준비하셨나요???
    다들 검은사막 준비하셨나요??? (4)
    9년전
    h.2103
    v.1
    Souci
    페이퍼토이
    페이퍼토이 (4)
    9년전
    h.2276
    v.1
    웨이2
    어제 골든글러브 시상식이 끝났습니다~
    어제 골든글러브 시상식이 끝났습니다~ (3)
    9년전
    h.2541
    v.0
    하오하오13