• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 양신과 함께하는 꽃보다삼국지 사전등록 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,196위 상사3
74%
74% (355 /480)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1958 |
  • 2014-12-03 (수) 19:01

특유의 만세타법으로 아직까지 깨지지 않는 대기록들을 남긴 우리의 양신께서

삼국지를 소재로한 독특한 퍼즐RPG게임 꽃보다삼국지의 홍보모델로 발탁되었다고 합니다!!

홍보모델이라고 하면 보통 여성분들을 많이 내세우는데 이건 전혀 예상치 못했던 조합인듯..

페루여행권 응모이야기에 VIP테스트를 신청해서 플레이해봤는데 꽤 괜찮았던것 같음..

가벼운 퍼즐RPG를 생각하신다면 꽤 할만하실거에요. 자세한내용은 아래의 링크에서 확인을..

사전등록 페이지 바로가기

양신의 장비코스프레.. 싱크로율 100% ㅋㅋㅋ

dasdads 2014-12-04 (목) 23:39:10
    감사합니다
    ektlgksqjs 2014-12-04 (목) 12:39:55
    고맙습니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    새로나온다는 심시티는 과연
    새로나온다는 심시티는 과연 (2)
    9년전
    h.1901
    v.0
    바이탈포스
    꽃삼 레알 조금만 더 참으면 5성무장 Get다!!
    꽃삼 레알 조금만 더 참으면 5성무장 Get다!! (2)
    9년전
    h.2490
    v.1
    퇴근쫌하자
    클래시오브킹즈 효율적으로 털고 막자
    클래시오브킹즈 효율적으로 털고 막자 (2)
    9년전
    h.6557
    v.1
    삉삉삉뿡어
    rur 유료아템공짜로줌ㅋㅋ다른게임도 개많음ㅋㅋㅋ공유~!!
    rur 유료아템공짜로줌ㅋㅋ다른게임도 개많음ㅋㅋㅋ공유~!! (2)
    9년전
    h.2486
    v.0
    도도한그녀
    리버스월드 120만원 정도 아이템 줌
    리버스월드 120만원 정도 아이템 줌 (1)
    9년전
    h.2042
    v.0
    할만한게없
    마구마구2를 일주일만에 접속을 해봤는데
    마구마구2를 일주일만에 접속을 해봤는데 (2)
    9년전
    h.1877
    v.0
    바이탈포스
    오늘은 넥플 바캐충하고 덕질중 하앍하앍...
    오늘은 넥플 바캐충하고 덕질중 하앍하앍... (2)
    9년전
    h.2209
    v.1
    퇴근쫌하자
    이번기회에 덱좀 좋게 만들어야될듯 ㅎㅎ
    이번기회에 덱좀 좋게 만들어야될듯 ㅎㅎ (1)
    9년전
    h.1730
    v.0
    라임어택
    문상킬러들 문상이나 드시져
    문상킬러들 문상이나 드시져 (2)
    9년전
    h.1910
    v.1
    샤루이
    액션RPG 아우라 레전드 사전등록 알림
    액션RPG 아우라 레전드 사전등록 알림 (3)
    9년전
    h.1731
    v.0
    바이탈포스
    멍 때리다가 붕 떠서 뭔가 했네 ㅋㅋ
    멍 때리다가 붕 떠서 뭔가 했네 ㅋㅋ (2)
    9년전
    h.2117
    v.0
    이슬우
    게임 사전 예약 어플 얼리버드 쏠쏠함ㅋ세계정복 하시는 분 참고ㅎ
    게임 사전 예약 어플 얼리버드 쏠쏠함ㅋ세계정복 하시는 분 참고ㅎ (3)
    9년전
    h.1822
    v.0
    바루아
    요런 묵화느낌 게임 괜찮네요
    요런 묵화느낌 게임 괜찮네요 (3)
    9년전
    h.2195
    v.0
    이힝요홍
    부지런히 게임 했더니 ㅋㅋㅋ
    부지런히 게임 했더니 ㅋㅋㅋ (2)
    9년전
    h.1782
    v.0
    버블팝
    슬라이드 액션 모바일RPG 코아 !!
    슬라이드 액션 모바일RPG 코아 !! (3)
    9년전
    h.1779
    v.0
    하오하오13
    오 모바일로도 심시티가 나오네요
    오 모바일로도 심시티가 나오네요 (1)
    9년전
    h.2460
    v.0
    만사미
    퍼즐게임은 최소 평타는 치는거같음
    퍼즐게임은 최소 평타는 치는거같음 (3)
    9년전
    h.1724
    v.0
    돌돌말은김
    ㅎㅎㅎ페이퍼토이 이벤트 도전해보려고 합니다 !! ㅋㅋ
    ㅎㅎㅎ페이퍼토이 이벤트 도전해보려고 합니다 !! ㅋㅋ (2)
    9년전
    h.1725
    v.0
    라임어택
    큐트, 쿨, 패션 여러분들의 선택은?
    큐트, 쿨, 패션 여러분들의 선택은? (4)
    9년전
    h.2816
    v.0
    트롯먼
    대전장도 재밌네요
    대전장도 재밌네요 (3)
    9년전
    h.1821
    v.0
    웨이2
    아이돌 모으는 재미?ㅋㅋㅋ
    아이돌 모으는 재미?ㅋㅋㅋ (3)
    9년전
    h.2034
    v.0
    lilys
    내가 바라는 마을의 모습
    내가 바라는 마을의 모습 (3)
    9년전
    h.1837
    v.0
    트롯먼
    아우라 사전등록중입니다~
    아우라 사전등록중입니다~ (2)
    9년전
    h.2071
    v.1
    하오하오13
    클래시오브킹즈 영화같은 영상
    클래시오브킹즈 영화같은 영상 (2)
    9년전
    h.2266
    v.0
    삉삉삉뿡어
    다시 하는 중이에요 ㅎㅎ
    다시 하는 중이에요 ㅎㅎ (2)
    9년전
    h.1910
    v.0
    이슬우
    다들 검은사막 준비하셨나요???
    다들 검은사막 준비하셨나요??? (4)
    9년전
    h.2103
    v.1
    Souci
    페이퍼토이
    페이퍼토이 (4)
    9년전
    h.2276
    v.1
    웨이2
    어제 골든글러브 시상식이 끝났습니다~
    어제 골든글러브 시상식이 끝났습니다~ (3)
    9년전
    h.2541
    v.0
    하오하오13