• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 린투엠 미니게임 이렇게 하면 쉽다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
41%
41% (213 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1649 |
  • 2019-10-23 (수) 17:53

린투엠 하실 때 저처럼 높은것만 지르려고 하시는 분들이 있을거에요!

강화서를 보시면 아시겠지만 저도 정말 많이 터트려보면서 알게 된 팁 공유 드립니다!

1. 상자를 얻을 수 있는 방법은 다 해라.

하루에 상자 5개씩 주지만 이걸로는 포인트를 모으기에는 애매합니다.

그렇기에 공유, 혈맹출첵 등을 통해 상자를 최대한 모으는 것이 중요!

2. 노멀 윗 등급 중 하나를 강화해라.

노멀 등급은 100% 성공이긴 하지만 100포인트를 시작으로 강화당 10점밖에 주지 않습니다.

그렇기에 차라리 상위 등급을 제작 해 진행하는 것이 좋습니다.

3. 6강을 우선 맞춰라

6강을 우선적으로 맞춰 최대 포인트를 획득한 상태에서 동일 등급을 1개 더 만들어 한 단계씩 진행하셔야 합니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    좀비바이러스 약빨았낰ㅋㅋ
    좀비바이러스 약빨았낰ㅋㅋ (1)
    9년전
    h.5833
    v.0
    만사미
    내가 바라는 마을의 모습
    내가 바라는 마을의 모습 (3)
    9년전
    h.1652
    v.0
    트롯먼
    헐 7성 뽑음...ㄷㄷㄷ 6성도 ㄷㄷㄷ
    헐 7성 뽑음...ㄷㄷㄷ 6성도 ㄷㄷㄷ (3)
    9년전
    h.3331
    v.0
    모더니
    로이조 이번엔 태극팬더 돌렸네요
    로이조 이번엔 태극팬더 돌렸네요 (3)
    9년전
    h.2764
    v.0
    웨이2
    나를따르라 장수 조합하는 법
    나를따르라 장수 조합하는 법
    9년전
    h.8165
    v.0
    라임어택
    고퀄리티 인기 모바일 RPG!!!
    고퀄리티 인기 모바일 RPG!!!
    8년전
    h.2487
    v.0
    공백없어꿍
    운 조으면 아웃백 받을 수 있을듯ㅋㅋㅋ
    운 조으면 아웃백 받을 수 있을듯ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1685
    v.0
    리어
    완전 자동화되서 24시간 가능 할 듯ㅋ
    완전 자동화되서 24시간 가능 할 듯ㅋ
    8년전
    h.1846
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    히어로즈오브클랜 마음에드는 시스템들
    히어로즈오브클랜 마음에드는 시스템들
    8년전
    h.1745
    v.0
    안맨근성
    오 영웅에도 드뎌 공성전나오네
    오 영웅에도 드뎌 공성전나오네
    8년전
    h.1744
    v.0
    기염둥잉
    이게 중년기사 김봉식인가 그거랑 같은건가
    이게 중년기사 김봉식인가 그거랑 같은건가
    8년전
    h.2075
    v.0
    카메라셔터
    에이지오브탱크 그린버전 모델 이지나
    에이지오브탱크 그린버전 모델 이지나
    8년전
    h.4458
    v.0
    음지야
    헉... 예쁘다..
    헉... 예쁘다..
    7년전
    h.1666
    v.0
    꿀꿀공주2
    해전스트라이크 상당히 괜찮은듯
    해전스트라이크 상당히 괜찮은듯
    7년전
    h.1178
    v.0
    빡빡이형
    로드모바일 시작해봤습니다.
    로드모바일 시작해봤습니다. (2)
    7년전
    h.1873
    v.0
    EDIOT
    ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요
    ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요
    7년전
    h.1543
    v.0
    아흑
    척 보고 뭔지 알면 당신도 팬
    척 보고 뭔지 알면 당신도 팬
    6년전
    h.1542
    v.0
    LETH
    리니지m 스페셜 무비 공개됬네요.ㅎ
    리니지m 스페셜 무비 공개됬네요.ㅎ
    6년전
    h.1196
    v.0
    박스군
    뮤템페스트 하고있습니다
    뮤템페스트 하고있습니다
    6년전
    h.2098
    v.0
    이노의만물
    검은사막 모바일 시작하시는분들 보시면 좋아욧!
    검은사막 모바일 시작하시는분들 보시면 좋아욧!
    6년전
    h.1349
    v.0
    SasinAl
    프리스타일2 최강자 결정전 모모랜드 연우와 함께
    프리스타일2 최강자 결정전 모모랜드 연우와 함께
    6년전
    h.1919
    v.0
    꿈틀달이
    [킬폭]롤 신스킨 King god 신성왕 가렌으로 극방관을 갔더니? Q한대 데미지에 경악..
    [킬폭]롤 신스킨 King god 신성왕 가렌으로 극방관을 갔더니? Q한…
    6년전
    h.1459
    v.0
    박수민14
    린2M은 린2레볼만한 게임이 될수 있을까요
    린2M은 린2레볼만한 게임이 될수 있을까요
    5년전
    h.2078
    v.0
    물컵
    리니지m 오늘자 보스 대법관 바로메스!
    리니지m 오늘자 보스 대법관 바로메스!
    5년전
    h.1375
    v.0
    박스군
    킹스레이드 9.5챕터 업댓 넘죠타ㅜ
    킹스레이드 9.5챕터 업댓 넘죠타ㅜ
    5년전
    h.2139
    v.0
    뿜뿜
    에오스 레드에 대한 모든 것!
    에오스 레드에 대한 모든 것!
    5년전
    h.1419
    v.0
    Feel터링
    린투엠 미니게임 이렇게 하면 쉽다!
    린투엠 미니게임 이렇게 하면 쉽다!
    4년전
    h.1651
    v.0
    J.S P
    V4 혜자이벤트 대박입니다
    V4 혜자이벤트 대박입니다
    4년전
    h.1294
    v.0
    Searan