• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 멍때리다보니 어느순간 136 스테이지
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2660 |
  • 2016-11-15 (화) 14:13

Nox 2016-11-15 14-10-02-177.jpg

처음엔 아 그냥 방치형이네 라고 생각하면서 켰는데
어느 순간 보니까 스테이지는 136에 난 이걸 계속 쳐다보고 있었음 ;;;;

hjraider 2016-11-15 (화) 17:38:44
아니 어느새 여기까지 가셨대... ㄷㄷ
자진모리장단… 2016-11-15 (화) 15:59:22
오홍 이거 어디서 받아용?

안맨근성 2016-11-15 (화) 16:02:49

CBT긴 하지만 제가 구글 스토어 주소 링크에 달아놨어요. 확인해보세요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
TCG 카드오락액션 삼국G카드 솔직한 후기
TCG 카드오락액션 삼국G카드 솔직한 후기 (1)
8년전
h.2805
v.1
롤리롤리팝
마녀병기 매드무비 보니까 빨리 게임 하고싶음 ㅠ
마녀병기 매드무비 보니까 빨리 게임 하고싶음 ㅠ (1)
5년전
h.2805
v.1
시어버터
비수 업데이트 됐어요.
비수 업데이트 됐어요. (1)
2년전
h.2805
v.1
인프라
운은 진짜 타고나는 건가 ㅋㅋㅋㅋ
운은 진짜 타고나는 건가 ㅋㅋㅋㅋ
2년전
h.2806
v.0
기염둥잉
라그나로크 애쉬바쿰 플레이 영상
라그나로크 애쉬바쿰 플레이 영상 (5)
10년전
h.2806
v.4
초보유저12
간만에 기적의검 들어갔더니 ㅋㅋㅋ
간만에 기적의검 들어갔더니 ㅋㅋㅋ
3년전
h.2806
v.0
sanjgnbj
월오다 강자의 길
월오다 강자의 길 (2)
9년전
h.2806
v.0
프존보
붕괴3rd 메인 스토리 업데이트!
붕괴3rd 메인 스토리 업데이트!
2년전
h.2806
v.0
walee
우~~ 풍문으로 들었소~~
우~~ 풍문으로 들었소~~
9년전
h.2807
v.0
그냥프랑켄
컴프매 몬카 개많이 줌 ㅋㅋ
컴프매 몬카 개많이 줌 ㅋㅋ
2년전
h.2807
v.0
장예준
퍼즐게임 파이브스톤 웹툰입니다 !
퍼즐게임 파이브스톤 웹툰입니다 !
10년전
h.2807
v.0
삉삉삉뿡어
길드오브아너 빛의 수호신 소개
길드오브아너 빛의 수호신 소개
8년전
h.2807
v.0
Feel터링
천애M 시작했어요 ㅎㅎ
천애M 시작했어요 ㅎㅎ
2년전
h.2808
v.0
LETH
방치형 모바일 게임 부메랑 RPG: 던져라! 듀드! 기대되네요
방치형 모바일 게임 부메랑 RPG: 던져라! 듀드! 기대되네요
6개월전
h.2808
v.0
개설
예전에 닌자래쓰 했던분?
예전에 닌자래쓰 했던분? (1)
10년전
h.2808
v.0
곰세마리사
DK 모바일 더 오리진 이거
DK 모바일 더 오리진 이거
2년전
h.2808
v.0
인프라
린투엠 이런 컬렉션도 있는줄은 몰랐네
린투엠 이런 컬렉션도 있는줄은 몰랐네
2년전
h.2809
v.0
군청
블소2 희생의무덤 나오는군요
블소2 희생의무덤 나오는군요
2년전
h.2809
v.0
인프라
오늘까지 삼국지 전략판 SP 주준 이벤트가 진행해요
오늘까지 삼국지 전략판 SP 주준 이벤트가 진행해요 (1)
2년전
h.2809
v.0
리하린
시그널 초반 레벨업 팁
시그널 초반 레벨업 팁
6년전
h.2809
v.0
멜론수박
요즘 축구 볼맛 나네요~
요즘 축구 볼맛 나네요~ (1)
8년전
h.2809
v.0
Olllloa
epsxe 1.8.9 요청해도 되나요?
epsxe 1.8.9 요청해도 되나요? (1)
11년전
h.2810
v.0
요뤠
포트나이트 빌드 제로 모드 나왔습니다
포트나이트 빌드 제로 모드 나왔습니다
2년전
h.2810
v.0
장예준
저번에 원신 퀴즈쇼 한거
저번에 원신 퀴즈쇼 한거
2년전
h.2810
v.0
골드핑거
무협장르 좋아하시는 분들은 천상비M 해보시길
무협장르 좋아하시는 분들은 천상비M 해보시길
1년전
h.2811
v.0
드라곤상
마법왕국 PM 얼굴 공개 얼마안남았네요.
마법왕국 PM 얼굴 공개 얼마안남았네요.
9년전
h.2811
v.0
삉삉삉뿡어
원소첨탑 기대작 중에 하나
원소첨탑 기대작 중에 하나
2년전
h.2811
v.0
장예준
요즘 이거 많이하나봐요
요즘 이거 많이하나봐요