• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㄷㄷ이정도면 거의 피시겜수준인듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2510 |
  • 2016-01-23 (토) 12:44

이번에 FPS 겜 두개 오픈한다던데
    그중하나가 이거 오픈파이어 
    사전예약페이지가서 스샷이랑 설명보니까 요즘나오는 RPG같이 캐릭키우고 
    캐릭빨로 싸우는게 아니라
    오로지 진짜 실력으로 하는거라고함ㅋㅋㅋㅋ
    이정도면 ㄹㅇ피시겜수준인거 ㅇㅈ..

이건 팬텀스트라이크인데
    미션이랑 이런거보니까 존잼삘 ㅋㅋㅋㅋ
    이것도 진짜 총쏘는 실력가지고 붙는거라던데 
    이거 두개 ㅈㄴ기대된다 
    둘다 해보고 더 내스타일 겜 찾아야할듯ㅋㅋㅋ
    사전예약하고있는데 템준다니 탑승할사람은 여기<-로가면됨

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지m 꿀정보, 아이템 드랍 (기감,화둥,용계)
    리니지m 꿀정보, 아이템 드랍 (기감,화둥,용계)
    6년전
    h.2499
    v.0
    lee sang3
    모바일 던파 로터스 레이드 소식 떳어요
    모바일 던파 로터스 레이드 소식 떳어요 (1)
    2년전
    h.2500
    v.0
    hik
    지금까지 없던 새로운 장르 미스테리RPG 요마소녀
    지금까지 없던 새로운 장르 미스테리RPG 요마소녀
    9년전
    h.2500
    v.0
    음지야
    리본 사북성 결전 기대되네요
    리본 사북성 결전 기대되네요
    2년전
    h.2500
    v.0
    장예준
    킹오파 CBT 플레이리뷰 및 후기
    킹오파 CBT 플레이리뷰 및 후기
    8년전
    h.2501
    v.0
    기사터치미
    마법스크롤 상인 지오 매력있네요
    마법스크롤 상인 지오 매력있네요
    2년전
    h.2502
    v.0
    walee
    세븐나이츠 혁명단 선택권 주는군요.
    세븐나이츠 혁명단 선택권 주는군요.
    7년전
    h.2502
    v.0
    이노의만물
    린M 공식 페북에 군주랑 법사도 스킬 공개
    린M 공식 페북에 군주랑 법사도 스킬 공개
    7년전
    h.2502
    v.0
    박스군
    리니지2m 엘카디아 스토리 영상 미쳤다 ㄷㄷ
    리니지2m 엘카디아 스토리 영상 미쳤다 ㄷㄷ
    2년전
    h.2504
    v.0
    군청
    타워 오브 판타지 플레이중인데
    타워 오브 판타지 플레이중인데
    1년전
    h.2505
    v.0
    만사미
    게임 앱 속도를 더욱 빠르게! 게임터보
    게임 앱 속도를 더욱 빠르게! 게임터보
    9년전
    h.2506
    v.0
    gogostraig
    유저가 직접만든 카드뉴스
    유저가 직접만든 카드뉴스 (3)
    7년전
    h.2506
    v.3
    빡빡이형
    서든어택에 이국주 업데이트.. ㅋㅋㅋㅋ
    서든어택에 이국주 업데이트.. ㅋㅋㅋㅋ (2)
    9년전
    h.2506
    v.0
    방갱
    Pitfall for Android
    Pitfall for Android (3)
    11년전
    h.2507
    v.3
    유나사랑
    체인크로니클 하루만에 5만명이라니
    체인크로니클 하루만에 5만명이라니 (3)
    10년전
    h.2508
    v.1
    할만한게없
    뮤오리진 토벌퀘스트 매우 좋네요
    뮤오리진 토벌퀘스트 매우 좋네요
    8년전
    h.2508
    v.0
    hjraider
    지포스나우 이번 요금제 가성비 괜찮아요
    지포스나우 이번 요금제 가성비 괜찮아요
    2년전
    h.2508
    v.0
    hik
    터치터치 틀린그림찾기 플레이 영상
    터치터치 틀린그림찾기 플레이 영상
    12년전
    h.2508
    v.0
    탱구♡
    ㅋㅋ 이 인터뷰 보셧나요??
    ㅋㅋ 이 인터뷰 보셧나요??
    8년전
    h.2508
    v.0
    그냥프랑켄
    던파 스타일, '좀비 쇼크(zombie shock)|
    던파 스타일, '좀비 쇼크(zombie shock)|
    13년전
    h.2508
    v.0
    피그래빗
    린투엠 이번에 신섭 오픈되고
    린투엠 이번에 신섭 오픈되고
    1년전
    h.2509
    v.0
    드라곤상
    워킹데드 올스타즈 일러가 딱 내 취향이다
    워킹데드 올스타즈 일러가 딱 내 취향이다
    2년전
    h.2509
    v.0
    리하린
    세븐데이즈워 추가공개사진보니 기대감 확늘어나네요
    세븐데이즈워 추가공개사진보니 기대감 확늘어나네요
    10년전
    h.2509
    v.0
    여의육봉
    팬텀블레이드 드디어 사전 예약하네
    팬텀블레이드 드디어 사전 예약하네
    1년전
    h.2510
    v.0
    손하린
    [2012컴투스프로야구] 두산덱 심층분석입니다. (1.1.1 버전)
    [2012컴투스프로야구] 두산덱 심층분석입니다. (1.1.1 버전) (5)
    11년전
    h.2510
    v.2
    탱구♡
    리니지m 스텟정보 공개했네요
    리니지m 스텟정보 공개했네요
    7년전
    h.2510
    v.0
    lee sang3
    드래곤스트라이커 팁이라면 팁
    드래곤스트라이커 팁이라면 팁
    9년전
    h.2511
    v.0
    하오하오13
    [펌] 핑거나이츠 공략기사
    [펌] 핑거나이츠 공략기사 (1)
    9년전
    h.2511
    v.0
    삉삉삉뿡어