• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다크에덴SD 역대급 캐릭터 설정이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
47%
47% (400 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2494 |
  • 2023-08-09 (수) 14:27

사전예약 페이지 : https://sd.darkeden.com/

클베를 너무 재미있게 즐겨서 정식오픈만 기다리고 있어요

다크에덴만의 아이덴티티를 제대로 살렸더라고요

캐릭터들도 너무 귀여워서

조합하면서 흐믓하게 봤네요 ㅋㅋ

개인적으로 마스터는 블라드 드라큘이 제일 좋았어요

원거리이고 하고 광역딜에 광역힐까지 가지고 있어서 엄청 좋더라고요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    유튜브에 새로 영상 나온 웅재삼국
    유튜브에 새로 영상 나온 웅재삼국 (1)
    1년전
    h.2501
    v.1
    hik
    마법스크롤 상인 지오 매력있네요
    마법스크롤 상인 지오 매력있네요
    2년전
    h.2502
    v.0
    walee
    세븐나이츠 혁명단 선택권 주는군요.
    세븐나이츠 혁명단 선택권 주는군요.
    7년전
    h.2502
    v.0
    이노의만물
    버서스 렐름워 사전예약하고 기다리고 있어요
    버서스 렐름워 사전예약하고 기다리고 있어요
    4년전
    h.2502
    v.0
    MelOn4
    리니지m 꿀정보, 아이템 드랍 (기감,화둥,용계)
    리니지m 꿀정보, 아이템 드랍 (기감,화둥,용계)
    6년전
    h.2502
    v.0
    lee sang3
    리니지2m 엘카디아 스토리 영상 미쳤다 ㄷㄷ
    리니지2m 엘카디아 스토리 영상 미쳤다 ㄷㄷ
    2년전
    h.2504
    v.0
    군청
    킹오파 CBT 플레이리뷰 및 후기
    킹오파 CBT 플레이리뷰 및 후기
    8년전
    h.2504
    v.0
    기사터치미
    리본 사북성 결전 기대되네요
    리본 사북성 결전 기대되네요
    2년전
    h.2504
    v.0
    장예준
    타워 오브 판타지 플레이중인데
    타워 오브 판타지 플레이중인데
    1년전
    h.2505
    v.0
    만사미
    린M 공식 페북에 군주랑 법사도 스킬 공개
    린M 공식 페북에 군주랑 법사도 스킬 공개
    7년전
    h.2505
    v.0
    박스군
    유저가 직접만든 카드뉴스
    유저가 직접만든 카드뉴스 (3)
    7년전
    h.2506
    v.3
    빡빡이형
    서든어택에 이국주 업데이트.. ㅋㅋㅋㅋ
    서든어택에 이국주 업데이트.. ㅋㅋㅋㅋ (2)
    9년전
    h.2506
    v.0
    방갱
    Pitfall for Android
    Pitfall for Android (3)
    11년전
    h.2507
    v.3
    유나사랑
    체인크로니클 하루만에 5만명이라니
    체인크로니클 하루만에 5만명이라니 (3)
    10년전
    h.2508
    v.1
    할만한게없
    뮤오리진 토벌퀘스트 매우 좋네요
    뮤오리진 토벌퀘스트 매우 좋네요
    8년전
    h.2508
    v.0
    hjraider
    지포스나우 이번 요금제 가성비 괜찮아요
    지포스나우 이번 요금제 가성비 괜찮아요
    2년전
    h.2508
    v.0
    hik
    터치터치 틀린그림찾기 플레이 영상
    터치터치 틀린그림찾기 플레이 영상
    12년전
    h.2508
    v.0
    탱구♡
    ㅋㅋ 이 인터뷰 보셧나요??
    ㅋㅋ 이 인터뷰 보셧나요??
    8년전
    h.2508
    v.0
    그냥프랑켄
    던파 스타일, '좀비 쇼크(zombie shock)|
    던파 스타일, '좀비 쇼크(zombie shock)|
    13년전
    h.2508
    v.0
    피그래빗
    린투엠 이번에 신섭 오픈되고
    린투엠 이번에 신섭 오픈되고
    1년전
    h.2509
    v.0
    드라곤상
    게임 앱 속도를 더욱 빠르게! 게임터보
    게임 앱 속도를 더욱 빠르게! 게임터보
    9년전
    h.2509
    v.0
    gogostraig
    세븐데이즈워 추가공개사진보니 기대감 확늘어나네요
    세븐데이즈워 추가공개사진보니 기대감 확늘어나네요
    10년전
    h.2509
    v.0
    여의육봉
    [2012컴투스프로야구] 두산덱 심층분석입니다. (1.1.1 버전)
    [2012컴투스프로야구] 두산덱 심층분석입니다. (1.1.1 버전) (5)
    11년전
    h.2510
    v.2
    탱구♡
    리니지m 스텟정보 공개했네요
    리니지m 스텟정보 공개했네요
    7년전
    h.2510
    v.0
    lee sang3
    드래곤스트라이커 팁이라면 팁
    드래곤스트라이커 팁이라면 팁
    9년전
    h.2511
    v.0
    하오하오13
    [펌] 핑거나이츠 공략기사
    [펌] 핑거나이츠 공략기사 (1)
    9년전
    h.2511
    v.0
    삉삉삉뿡어
    ㄷㄷ이정도면 거의 피시겜수준인듯
    ㄷㄷ이정도면 거의 피시겜수준인듯
    8년전
    h.2511
    v.0
    기염둥잉
    영한 에너지 인증
    영한 에너지 인증