• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 볼 영화가 많네요...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
6%
6% (20 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2407 |
  • 2022-07-12 (화) 16:36

이번 주말에는 토르 보러 갈려고 예약해놨고

이번 달 말에 한산 나오면 친구랑 보러 가기로 했습니다 

원래 좋아하는 영화만 챙겨보는 성격인데 

이번달에 몰려있으니까 한 번에 몰아 봐야죠 ㅋㅋㅋㅋ

이건 미틱 히어로즈에 있는 이순신 장군님입니다 

쓰알로 나오셨는데 뽑기에서 나와주면 좋겠네요...

이번달 말에 뽑기 모아서 한번에 해보려는데 

한산 보고 기 받아온 다음에 뽑기 해봐야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    원신 2.8 업데이트 끝!
    원신 2.8 업데이트 끝!
    1년전
    h.2278
    v.0
    LETH
    욕심이 너무 과하다 보니까
    욕심이 너무 과하다 보니까
    1년전
    h.2046
    v.0
    김은희3
    스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 2화 올라왔네요
    스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 2화 올라왔네요
    1년전
    h.2613
    v.0
    드라곤상
    린투엠 신규클래스 재밌어보이네..
    린투엠 신규클래스 재밌어보이네..
    1년전
    h.2251
    v.0
    군청
    러쉬로얄 새로운 업데이트도 나온다고 하네요
    러쉬로얄 새로운 업데이트도 나온다고 하네요
    1년전
    h.2186
    v.0
    EDIOT
    애니원작 방치형RPG '페어리테일:위대한여정' 플레이리뷰
    애니원작 방치형RPG '페어리테일:위대한여정' 플레이리뷰
    1년전
    h.2230
    v.0
    whk511
    미르M 이벤트도 많고 키우기도 재밌고
    미르M 이벤트도 많고 키우기도 재밌고 (1)
    1년전
    h.2157
    v.0
    이테리아
    당당하게 알리로
    당당하게 알리로
    1년전
    h.2067
    v.0
    김은희3
    원스토어 혜택 다채롭네요ㅎㅎ
    원스토어 혜택 다채롭네요ㅎㅎ
    1년전
    h.2095
    v.0
    팜코코
    리니지2M 신규클래스 분위기가 장난아니네요 ㄷㄷ
    리니지2M 신규클래스 분위기가 장난아니네요 ㄷㄷ
    1년전
    h.2315
    v.0
    비얀드
    히트2  뭐 키울지 정했습니다
    히트2 뭐 키울지 정했습니다
    1년전
    h.2155
    v.0
    인프라
    미르M 파티 던전 새로나온 거 30제던데
    미르M 파티 던전 새로나온 거 30제던데
    1년전
    h.2210
    v.0
    CONSOL
    진짜들이 만든 진짜 코스튬
    진짜들이 만든 진짜 코스튬
    1년전
    h.2278
    v.0
    성졔
    타워 오브 판타지 모델링 정말 이쁘게 잘 뽑는 듯
    타워 오브 판타지 모델링 정말 이쁘게 잘 뽑는 듯
    1년전
    h.2387
    v.0
    리하린
    할수록 재밌는 러쉬로얄
    할수록 재밌는 러쉬로얄
    1년전
    h.2395
    v.0
    EDIOT
    캐주얼한 삼국지 슈팅게임 무한돌파삼국지 리버스 글로벌 서버 오픈
    캐주얼한 삼국지 슈팅게임 무한돌파삼국지 리버스 글로벌 서버 오픈
    1년전
    h.2099
    v.0
    GFML
    키메라 랜드 진짜 자유도 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    키메라 랜드 진짜 자유도 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (2)
    1년전
    h.2384
    v.0
    달팽ee
    확실히 원스토어가좋아요 ㅋㅋ 천애M 드뎌 출시
    확실히 원스토어가좋아요 ㅋㅋ 천애M 드뎌 출시
    1년전
    h.2318
    v.0
    LETH
    SOS 스테이트 오브 서바이벌 이번에 썸머러브 이벤트
    SOS 스테이트 오브 서바이벌 이번에 썸머러브 이벤트 (1)
    1년전
    h.2675
    v.0
    드라곤상
    수라의 서 김민주 친필 싸인 사진 준다는데요
    수라의 서 김민주 친필 싸인 사진 준다는데요
    1년전
    h.2204
    v.0
    장예준
    케페우스M 낚시할려고 다들 모여있네
    케페우스M 낚시할려고 다들 모여있네
    1년전
    h.2242
    v.3
    리하린
    타워 오브 판타지 CBT 이제 끝났네요
    타워 오브 판타지 CBT 이제 끝났네요
    1년전
    h.2202
    v.0
    만사미
    난 솔직히 진짜 꿀잼이라고 본다…
    난 솔직히 진짜 꿀잼이라고 본다…
    1년전
    h.2021
    v.0
    qmfldjsxm
    미르M 이벤트 보감은 꾸준히 내줄 건가 봐요
    미르M 이벤트 보감은 꾸준히 내줄 건가 봐요
    1년전
    h.2073
    v.0
    CONSOL
    니어랑 콜라보한 퍼니싱 플레이중
    니어랑 콜라보한 퍼니싱 플레이중
    1년전
    h.2207
    v.0
    5년차앱등
    미쳤다 이거 무조건 봅니다
    미쳤다 이거 무조건 봅니다
    1년전
    h.2074
    v.0
    김은희3
    SOS 스테이트 오브 서바이벌 오랜만에 복귀
    SOS 스테이트 오브 서바이벌 오랜만에 복귀
    1년전
    h.2131
    v.0
    만사미
    신규 SLG 장르 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다.
    신규 SLG 장르 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다.
    1년전
    h.1963
    v.0
    survkess