• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 1000일을 맞이하여 준비한 EVENT 모음
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
59%
59% (431 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2571 |
  • 2022-08-23 (화) 23:56

인기모바일 MMORPG게임 리니지2M에서 1000일을 기념하여

모험과 여정을 함께해준 유저분들을 위해서 풍성한 보상을 받을 수 있는

다양한 이벤트를 준비했다고 하는데요.

첫번째 이벤트는 1000일 기념, 인나드릴의 축복입니다.

2022년 8월 17일 (수) 정기점검 후 ~ 2022년 9월 7일 (수) 정기점검 전까지,

마을과 오만의 탑, 아레나 던전 로비에 있는 <인나드릴의 영주> 동상을 만나서

인나드릴의 축복 버프를 받을 수 있는 이벤트인데요.

버프 지속 시간은 4시간이며, 버프 효과는 

[명중 +2, 경험치 획득량 증가 +10%, 최대 소지 무게 증가 +1000] 입니다.

두번째 이벤트는 1000일 동안 이어져온 모험과, 앞으로의 모험에 

필요한 보급품을 지원하는 1000일의 모험입니다.

2022년 8월 17일 (수) 정기점검 후 ~ 2022년 8월 24일 (수) 정기점검 전까지,

이벤트 기간 동안 매일 12시 (정오) 와 18시 우편을 통해 모험 지원 선물을 지급한다고 하네요!

우편 지급 이후 3시간 동안만 유지된다고 하니깐, 시간 내 접속하셔서 보상을 꼭 획득하세요.

세번째 이벤트는 1000일 기념, 월드 보스의 축전입니다.

2022년 8월 17일 (수) 정기점검 후 ~ 2022년 8월 24일 (수) 정기점검 전까지

이벤트 기간 동안 월드 보스 사냥시 1000일의 신탁서를 추가 획득할 수 있다고 합니다.

각 월드 보스가 준비한 1000일 기념 축전 대사도 확인할 수 있다고 하네요ㅎㅎ

네번째 이벤트는 1000일 감사제 에디션입니다.

2022년 8월 22일 (월) 00:00 ~ 2022년 9월 7일 (수) 정기점검 전까지

이벤트 기간 동안 마스터,최상급 획득권과 최상급 집혼석, 그리고 다양한 행운 상자들로

구성된 <1000일 감사제 에디션(이벤트)>를 1,000아데나에 구매가 가능합니다.

판도라의 상점에서 구매할 수 있으며 계정 당 1회구매가 가능하니 참고하세요

다섯번째 이벤트는 1000일의 여정 기념 상자입니다.

2022년 8월 22일 (수) 00시 ~ 2022년 9월 7일 (수) 정기점검 전까지

이벤트 기간 동안<1000일의 여정 기념상자(이벤트)>를 1,000아데나에 구매가 가능합니다.

또, 다양한 보상과 1000일 기념 팔찌로 1000일의 축복 컬렉션을 등록할 수 있다고 하네요

판도라의 상점에서 구매할 수 있으며 계정 당 1회구매가 가능하니 참고하세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    카톡 게임별 명사수 라이언 후기
    카톡 게임별 명사수 라이언 후기
    7년전
    h.2565
    v.0
    음지야
    남자게임도 좀 나와야지ㅋㅋ
    남자게임도 좀 나와야지ㅋㅋ
    4년전
    h.2565
    v.0
    윤히3
    서머너즈워, 2년동안 가려져있던 이계의틈 공개~
    서머너즈워, 2년동안 가려져있던 이계의틈 공개~ (1)
    8년전
    h.2566
    v.0
    2사단
    판타지 삼국 사전예약 하셨나요?
    판타지 삼국 사전예약 하셨나요?
    1년전
    h.2567
    v.0
    EUNNA
    히오클 5성 보석 :Q...
    히오클 5성 보석 :Q...
    8년전
    h.2568
    v.0
    아량
    타워 오브 판타지 신규 레플리카 후와 사키
    타워 오브 판타지 신규 레플리카 후와 사키
    1년전
    h.2568
    v.0
    여행가자
    얼마 남지 않았음 무료 월정액 탑승하셈!!
    얼마 남지 않았음 무료 월정액 탑승하셈!!
    9년전
    h.2568
    v.0
    프로도군
    오~~ 만우절이라 많이 준비했네요 ㅋㅋ
    오~~ 만우절이라 많이 준비했네요 ㅋㅋ
    9년전
    h.2568
    v.0
    프존보
    와일드 프론티어 제로 for Kakao 서바이벌 플레이 동영상
    와일드 프론티어 제로 for Kakao 서바이벌 플레이 동영상 (3)
    10년전
    h.2569
    v.3
    HeaSung
    프렌즈팝콘 크리스마스 스테이지 6까지 깼습니다
    프렌즈팝콘 크리스마스 스테이지 6까지 깼습니다
    7년전
    h.2569
    v.0
    박홍
    퍼즐게임도 점점 복잡해지는거 같네요
    퍼즐게임도 점점 복잡해지는거 같네요
    9년전
    h.2570
    v.0
    이힝요홍
    Gem Keeper 플레이 영상 및 리뷰
    Gem Keeper 플레이 영상 및 리뷰 (1)
    11년전
    h.2571
    v.3
    탱구♡
    러쉬 로얄 재밌어요 ㅎㅎ
    러쉬 로얄 재밌어요 ㅎㅎ
    1년전
    h.2571
    v.0
    장예준
    해전1942 해보고 왔습니다
    해전1942 해보고 왔습니다
    7년전
    h.2571
    v.0
    카메라셔터
    해리포터: 깨어난마법 덱 어캐 짤지가 고민이면
    해리포터: 깨어난마법 덱 어캐 짤지가 고민이면
    11개월전
    h.2572
    v.0
    달팽ee
    어떤게임인지 궁금하게 만드는 움짤
    어떤게임인지 궁금하게 만드는 움짤
    10년전
    h.2572
    v.0
    갈아만든배
    드디어... 천지를 베다 오픈했다는 문자가...ㅎㅎ
    드디어... 천지를 베다 오픈했다는 문자가...ㅎㅎ (2)
    8년전
    h.2572
    v.1
    그냥프랑켄
    홍진호 산채 찾기
    홍진호 산채 찾기
    10년전
    h.2572
    v.1
    공니
    일검강호 의외의 경험치 획득 방법......
    일검강호 의외의 경험치 획득 방법...... (1)
    4년전
    h.2573
    v.1
    캘리레몬
    이터니티 워리어3 악마의 진격 스샷!!
    이터니티 워리어3 악마의 진격 스샷!!
    9년전
    h.2573
    v.0
    완전개차반
    다크엘프 장비가 나오는 사냥터
    다크엘프 장비가 나오는 사냥터 (3)
    6년전
    h.2573
    v.0
    모더니
    린엠 사전다운 진행~!
    린엠 사전다운 진행~!
    7년전
    h.2573
    v.0
    lee sang3
    더어플쪽에는 리니지M 혈맹 만드시는 분 없나요?
    더어플쪽에는 리니지M 혈맹 만드시는 분 없나요?
    7년전
    h.2574
    v.0
    EDIOT
    리니지2M 1000일을 맞이하여 준비한 EVENT 모음
    리니지2M 1000일을 맞이하여 준비한 EVENT 모음
    1년전
    h.2574
    v.0
    비얀드
    학생분이 만들었다고 하는 태극팬더 매드무비
    학생분이 만들었다고 하는 태극팬더 매드무비 (1)
    9년전
    h.2574
    v.1
    라임어택
    얼리버드 앱 좋은듯ㅎ몬스터 체이서 쿠폰 굿굿
    얼리버드 앱 좋은듯ㅎ몬스터 체이서 쿠폰 굿굿 (3)
    9년전
    h.2575
    v.1
    바루아
    웹툰이 살아 움직이는 듯한 밤걷선 ㅎㅎ
    웹툰이 살아 움직이는 듯한 밤걷선 ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.2576
    v.0
    이노의만물
    [마구마구2012] 올스타 구성시 팁
    [마구마구2012] 올스타 구성시 팁 (4)
    11년전
    h.2576
    v.1
    탱구♡