• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 벌써 70만 넘었네..ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1574 |
  • 2020-09-09 (수) 11:01

글로리2 다크니스 사전예약 오픈한지 며칠 안된거 같은데

벌써 70만 넘었네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이거 글로리 후속작으로 나온건데 1 하던 사람들도 다 사전예약 했나ㅋㅋ 

진짜 순식간에 사전예약자 수 확 늘었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 사전예약 혜택이 좋아서 그런것도 좀 있는것같고ㅋㅋ

이번에 1보다 분위기도 좀 더 무거워지고 웅장하게 나온다던데

어떻게 나올지 진짜 기대되네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    뭐야 뻥카 아니면 쫄보였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐야 뻥카 아니면 쫄보였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1548
    v.0
    지슈카
    마녀병키 최애캐는 누구임니꽈?
    마녀병키 최애캐는 누구임니꽈?
    5년전
    h.1548
    v.0
    APO BO
    크리스마스 분위기 물씬...ㅋ
    크리스마스 분위기 물씬...ㅋ
    6년전
    h.1548
    v.0
    lee sang3
    CF 어떨지 궁금하네요..ㅋㅋ
    CF 어떨지 궁금하네요..ㅋㅋ
    7년전
    h.1548
    v.0
    sanjgnbj
    덕춘아 내게 오렴~
    덕춘아 내게 오렴~ (1)
    5년전
    h.1548
    v.1
    콧수염미남
    가볍게 몇판 하기엔 좋은데요.
    가볍게 몇판 하기엔 좋은데요.
    3년전
    h.1548
    v.0
    지슈카
    Moto Racing Fever
    Moto Racing Fever (1)
    12년전
    h.1548
    v.3
    ♣서로해♣
    요즘 음악 뭘로 들으시나요?
    요즘 음악 뭘로 들으시나요?
    6년전
    h.1548
    v.0
    호히가권뤼
    에오스 블랙 보상 많이줘요.
    에오스 블랙 보상 많이줘요.
    1개월전
    h.1547
    v.0
    인프라
    드디어 친구랑 카톡겜 할 거 새로 생겼네여
    드디어 친구랑 카톡겜 할 거 새로 생겼네여
    7년전
    h.1547
    v.0
    이름없도
    파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ
    파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ
    7년전
    h.1547
    v.0
    MelOn4
    요즘엔 모바일게임도 덕이 많은 것 같아요 :)
    요즘엔 모바일게임도 덕이 많은 것 같아요 :)
    8년전
    h.1547
    v.0
    성졔
    블소레 하시는분?
    블소레 하시는분?
    5년전
    h.1547
    v.0
    지슈카
    대규모 업데이트 기대됩니당 !
    대규모 업데이트 기대됩니당 !
    7년전
    h.1547
    v.0
    호히가권뤼
    R2M 이벤트 컬렉션 개꿀
    R2M 이벤트 컬렉션 개꿀 (1)
    3년전
    h.1547
    v.1
    인프라
    린투엠 사전 캐릭 만든지 얼마나됐다고 ㄷㄷ
    린투엠 사전 캐릭 만든지 얼마나됐다고 ㄷㄷ
    4년전
    h.1546
    v.0
    렌지오아
    짱재밌당ㅎㅎ
    짱재밌당ㅎㅎ
    5년전
    h.1546
    v.0
    소현5
    PC윈조이포커 훌라에서 오랜만에 훌라봄요 ㅋㅋ
    PC윈조이포커 훌라에서 오랜만에 훌라봄요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1546
    v.0
    송부
    ALEA!
    ALEA! (1)
    12년전
    h.1546
    v.3
    ♣서로해♣
    리니지2 레볼루션 CF 떴네
    리니지2 레볼루션 CF 떴네
    7년전
    h.1546
    v.0
    하오하오13
    와... 린엠... 드디어 정액제 생겼어요
    와... 린엠... 드디어 정액제 생겼어요
    5년전
    h.1546
    v.0
    이징
    드디어 오늘이 한게임 포커 토너먼트 파이널매치!!
    드디어 오늘이 한게임 포커 토너먼트 파이널매치!!
    6년전
    h.1546
    v.0
    경경2
    매일 꾸준히 해보고 있는데..
    매일 꾸준히 해보고 있는데..
    6년전
    h.1546
    v.0
    기억하나
    린2m 월드 공성전 참여하고 싶다!! ㅠㅠ
    린2m 월드 공성전 참여하고 싶다!! ㅠㅠ (1)
    3년전
    h.1546
    v.1
    비얀드
    린엠 이번 이벤트 개꿀입니다
    린엠 이번 이벤트 개꿀입니다
    5년전
    h.1546
    v.0
    건빵9
    4성 만들고 싶네요ㅠㅠ
    4성 만들고 싶네요ㅠㅠ