• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일 거상 나온다네여ㅎㅎ!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1259 |
  • 2016-07-22 (금) 17:49

2016-07-22 17;44;08.JPEG

초딩때 핵 재밌게 했던 거상 온라인!
이번에 모바일 버전으로 나온다 그래서 기대 100%!!
이틀 전 부터 사전예약 이벤트 시작했는데 오늘 알아서 정보 공유하고자 들고옴..
줍줍..

2016-07-22 17;43;54.JPEG

온라인 거상이랑 비슷할줄 알았는데...!!!
캐릭터가
매우 귀엽다

이벤트는 총 두 가지가 진행中

2016-07-22 17;47;10-vert.jpg

보상은 이렇다고 함 !
일단 신청은 해놨는데 보상보다는 빨리 출시됐으면 좋겠네여 :3
하야끄 하고 싶어라

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
스토리 미쳤는데..?
스토리 미쳤는데..?
3년전
h.1271
v.0
Feel터링
컴투스프로야구2020 시즌 업데이트 사전예약 진행
컴투스프로야구2020 시즌 업데이트 사전예약 진행 (1)
4년전
h.1271
v.1
렌지오아
리니지2M 출시했다고 이제 집안 싸움이라니!
리니지2M 출시했다고 이제 집안 싸움이라니!
4년전
h.1271
v.0
보석함
요즘 컴투스프로야구2019 재미있네요 ㅎ
요즘 컴투스프로야구2019 재미있네요 ㅎ
4년전
h.1271
v.0
박스군
이거 진짜 경쟁 심한데요?;;
이거 진짜 경쟁 심한데요?;;
5년전
h.1271
v.0
기염둥잉
과연 언제 출시가 될지 너무 기대되는 게임!
과연 언제 출시가 될지 너무 기대되는 게임! (1)
5년전
h.1271
v.1
시어버터
지금 막 사무라이쇼다운M 깔아서 컴으로 돌리는 중
지금 막 사무라이쇼다운M 깔아서 컴으로 돌리는 중
5년전
h.1271
v.0
꿀잼이뭔데
안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요
안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요
3년전
h.1271
v.0
walee
TJ의 쿠폰 드디어 등장!
TJ의 쿠폰 드디어 등장!
6년전
h.1271
v.0
렌지오아
톡톡삼국지 재밌나요?
톡톡삼국지 재밌나요?
3년전
h.1271
v.0
기염둥잉
파천 하시는 분 ?
파천 하시는 분 ?
4년전
h.1271
v.0
기염둥잉
외지주가 게임으로 나왔네요.
외지주가 게임으로 나왔네요.
5년전
h.1271
v.0
가면올빼미
구슬 모아두길 잘했네요ㅋㅋ
구슬 모아두길 잘했네요ㅋㅋ
3년전
h.1271
v.0
sanjgnbj
에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요
에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요
29일전
h.1270
v.0
루나섭
엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만
엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만
3년전
h.1270
v.0
Feel터링
어떤거 올리는게 제일 좋을까요?
어떤거 올리는게 제일 좋을까요?
5년전
h.1270
v.0
윤히3
난투삼국 나름 괜찮은거 같음요
난투삼국 나름 괜찮은거 같음요
3년전
h.1270
v.0
송부
달빛조각사 이번에 업데이트 되면서 밸런스 수정된거...
달빛조각사 이번에 업데이트 되면서 밸런스 수정된거...
4년전
h.1270
v.1
기억하나
R5 사전예약 진행중입니다
R5 사전예약 진행중입니다
4년전
h.1270
v.0
MelOn4
별되라 별의별 보상대파티?
별되라 별의별 보상대파티?
4년전
h.1270
v.0
뿜뿜
린2m 지금 복귀나 시작해야되는 이유!!
린2m 지금 복귀나 시작해야되는 이유!!
3년전
h.1270
v.0
비얀드
저도 마마 갈 수 잇을까여 ㅋㅋㅋ
저도 마마 갈 수 잇을까여 ㅋㅋㅋ
7년전
h.1270
v.0
sanjgnbj
다이아가 넘쳐나네여 ㅋㅋㅋ
다이아가 넘쳐나네여 ㅋㅋㅋ (1)
6년전
h.1270
v.1
뛰어난Clau
출석 보상이라도 빡세게 챙겨야지ㅠㅠ
출석 보상이라도 빡세게 챙겨야지ㅠㅠ
5년전
h.1270
v.0
내까보
검은강호2 pvp컨텐츠 진짜 기대되네요ㅋㅋ
검은강호2 pvp컨텐츠 진짜 기대되네요ㅋㅋ