• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 컴퓨터와 사람은 레벨이 다르네요
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1303 |
  • 2018-01-12 (금) 16:39

맨날 스테이지만 깨다가 역시 사람들이랑 해야 재밌을거 같아서 경쟁대전 돌려봤습니다.

첫판은 무난하게 1등 했는데 이번 맵은 또 다른맵이 였습니다. 이판이 두판째에요.

스타트 할때 인터넷이 약간 끊켜서 6등으로 시작 했는데 그래도 4등 까지 올라왔네요 드리프트 라고 써져있는걸 써야

오른쪽위에 대시가 불이 들어오는데  잘써야합니다. 대시를 누르면 느려지거든요 

결국 3등 했습니다. 1등 못해서 아쉬웟지만 그래도 시상대에 올라가면 만족합니다.

1등 하기 위해서 스테이지 열심히 깨고 뽑기도 해야겠네요. 지금 5성 연금이 최고 높은거라. 

그래서 시즌2 사전예약 하고 왓습니다. 6차 연금템이랑+ 날개+ 신규캐릭터 준다고 하네요

3:3 협동 모드도 나온다고 하니 그땐 팀원들한테 민폐 안가게 실력좀 키워놔야 겟습니다.

솜이숨이 2018-01-12 (금) 17:21:18
    저도 요즘 이거 하는데 다른 분들 너무 잘하셔서 맨날 꼴찌에요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린투엠 신섭 혜택 미친듯 ㄷㄷ
    린투엠 신섭 혜택 미친듯 ㄷㄷ (1)
    3년전
    h.1307
    v.1
    피피카카츄
    5일 보상 누굴 골라야 하나...
    5일 보상 누굴 골라야 하나... (1)
    5년전
    h.1307
    v.2
    지슈카
    라스트커맨더 작화 좋네요
    라스트커맨더 작화 좋네요 (1)
    3년전
    h.1307
    v.1
    박규규
    린2m 다들 사전예약 신청하셨군요
    린2m 다들 사전예약 신청하셨군요
    4년전
    h.1307
    v.0
    무둡꾸더용
    아무래도 방치형이라서
    아무래도 방치형이라서
    4년전
    h.1307
    v.0
    윤히3
    시작하길 잘한거같아요ㅋㅋㅋ
    시작하길 잘한거같아요ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1307
    v.0
    소현5
    오늘의 출석보상
    오늘의 출석보상
    6년전
    h.1307
    v.0
    강혜
    관우 장료 초선 손상향 당신의 선택은?
    관우 장료 초선 손상향 당신의 선택은? (1)
    4년전
    h.1307
    v.1
    지슈카
    와.. 아슬아슬 했네
    와.. 아슬아슬 했네 (1)
    3년전
    h.1307
    v.1
    기억하나
    맥북 받았으면 좋겠다..
    맥북 받았으면 좋겠다.. (1)
    5년전
    h.1307
    v.1
    구구6
    중독성 갑..........
    중독성 갑..........
    3년전
    h.1307
    v.0
    기염둥잉
    캣판타지 아는 사람이 많은 것 같아요
    캣판타지 아는 사람이 많은 것 같아요 (1)
    2개월전
    h.1307
    v.0
    리하린
    게임하시는분들은 유용하게 쓰일듯
    게임하시는분들은 유용하게 쓰일듯 (1)
    7년전
    h.1307
    v.1
    빡빡이형
    기대됩니다~
    기대됩니다~
    4년전
    h.1307
    v.0
    윤히3
    드디어 오늘이 한게임 포커 토너먼트 파이널매치!!
    드디어 오늘이 한게임 포커 토너먼트 파이널매치!!
    6년전
    h.1307
    v.0
    경경2
    리니지m 잊섬은 역시 고수들의 성지인가유 ㅋ
    리니지m 잊섬은 역시 고수들의 성지인가유 ㅋ
    5년전
    h.1307
    v.0
    박스군
    Ninja Rescue
    Ninja Rescue (1)
    11년전
    h.1307
    v.3
    ♣서로해♣
    데빌리언 사전예약하고 있어요!!
    데빌리언 사전예약하고 있어요!!
    7년전
    h.1307
    v.0
    이슬우
    다운만 하면 되니까 괜찮은거 아닌가요?
    다운만 하면 되니까 괜찮은거 아닌가요? (1)
    3년전
    h.1307
    v.0
    지슈카
    챌린지 참여하신 분?
    챌린지 참여하신 분?
    3년전
    h.1306
    v.0
    기염둥잉
    피망뉴맞고 하구 있어요
    피망뉴맞고 하구 있어요 (1)
    4년전
    h.1306
    v.2
    Searan
    FlipShip
    FlipShip (1)
    11년전
    h.1306
    v.3
    ♣서로해♣
    각성의섬 무조건 참여
    각성의섬 무조건 참여
    3년전
    h.1306
    v.0
    무둡꾸더용
    컴프야 개인적으론 홈런더비가 제일 재밌네요 ㅋㅋ
    컴프야 개인적으론 홈런더비가 제일 재밌네요 ㅋㅋ
    5년전
    h.1306
    v.0
    EDIOT
    Scribblenauts Remix 플레이영상
    Scribblenauts Remix 플레이영상 (1)
    11년전
    h.1306
    v.3
    탱구♡
    리니지2M 할맛 나네요 ㅎ..
    리니지2M 할맛 나네요 ㅎ..
    4년전
    h.1306
    v.0
    검은띠얍얍
    Empire War
    Empire War
    12년전
    h.1306
    v.0
    Pulito
    루디엘은 세계관부터 남달라보여요
    루디엘은 세계관부터 남달라보여요