• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 200일 기념으로 얻는 신탁서 되게 좋지 않나요??
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
75%
75% (489 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1301 |
  • 2020-06-19 (금) 16:43

리니지2m 200일 기념으로 얻는 신탁서 되게 좋지 않나요??

푸시나 보상으로도 아인하사드 얻긴 하지만

그래도 자사 꽤 돌리다보면 금방 동나는데

신탁서로 아인하사드 금방 슝슝 모음...

덕분에 매일 매일 아인하사드 부족하지 않고 풍족함

앞으로도 쭉 이랬으면 좋겠네요 300일땐 더 좋은 거 줄라남

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    드디어 오늘이 한게임 포커 토너먼트 파이널매치!!
    드디어 오늘이 한게임 포커 토너먼트 파이널매치!!
    6년전
    h.1307
    v.0
    경경2
    Ninja Rescue
    Ninja Rescue (1)
    11년전
    h.1307
    v.3
    ♣서로해♣
    데빌리언 사전예약하고 있어요!!
    데빌리언 사전예약하고 있어요!!
    7년전
    h.1307
    v.0
    이슬우
    다운만 하면 되니까 괜찮은거 아닌가요?
    다운만 하면 되니까 괜찮은거 아닌가요? (1)
    3년전
    h.1307
    v.0
    지슈카
    클래스 합성 결과
    클래스 합성 결과 (1)
    4년전
    h.1307
    v.0
    건빵9
    챌린지 참여하신 분?
    챌린지 참여하신 분?
    3년전
    h.1306
    v.0
    기염둥잉
    리니지2M 할맛 나네요 ㅎ..
    리니지2M 할맛 나네요 ㅎ..
    4년전
    h.1306
    v.0
    검은띠얍얍
    Empire War
    Empire War
    12년전
    h.1306
    v.0
    Pulito
    시그널 오픈했군요?
    시그널 오픈했군요?
    6년전
    h.1306
    v.0
    lee sang3
    리니지2m 업데이트 쿠폰 받고 왔습니다
    리니지2m 업데이트 쿠폰 받고 왔습니다
    4년전
    h.1306
    v.0
    무둡꾸더용
    루디엘은 세계관부터 남달라보여요
    루디엘은 세계관부터 남달라보여요
    7년전
    h.1306
    v.0
    재적당함
    신박한 무협게임이네요 ㅎㅎ 기대됩니다!
    신박한 무협게임이네요 ㅎㅎ 기대됩니다!
    7년전
    h.1306
    v.0
    성졔
    삼겜 오랜만에 나오는 듯?
    삼겜 오랜만에 나오는 듯?
    7년전
    h.1306
    v.0
    기염둥잉
    린엠 희변카 받아가세요
    린엠 희변카 받아가세요
    4년전
    h.1306
    v.0
    건빵9
    출시가 기다려지는 블소 프론티어월드
    출시가 기다려지는 블소 프론티어월드 (1)
    4년전
    h.1306
    v.1
    Searan
    올만에 피망뉴맞고
    올만에 피망뉴맞고
    4년전
    h.1306
    v.0
    윤히3
    파이널삼국지2 사전예약 이벤트 ㄱㄱ
    파이널삼국지2 사전예약 이벤트 ㄱㄱ
    3년전
    h.1305
    v.0
    저기유아녀
    린투엠 신섭 혜택 미친듯 ㄷㄷ
    린투엠 신섭 혜택 미친듯 ㄷㄷ (1)
    3년전
    h.1305
    v.1
    피피카카츄
    뮤오리진2 재밌게 하는중
    뮤오리진2 재밌게 하는중 (1)
    4년전
    h.1305
    v.1
    Searan
    블레이드2 하시는 분~? ㅋㅋ 런칭해서 해보고있는데
    블레이드2 하시는 분~? ㅋㅋ 런칭해서 해보고있는데
    6년전
    h.1305
    v.0
    아흑
    솔직히 이정도면 꽤 잘만든듯
    솔직히 이정도면 꽤 잘만든듯
    3년전
    h.1305
    v.0
    박규규
    Adam Dream : Numbers Nightmare
    Adam Dream : Numbers Nightmare (1)
    11년전
    h.1305
    v.3
    ♣서로해♣
    R5 사전예약 진행중입니다
    R5 사전예약 진행중입니다
    4년전
    h.1305
    v.0
    MelOn4
    어제 이거하느라 ㅠㅠ
    어제 이거하느라 ㅠㅠ (1)
    4년전
    h.1305
    v.1
    소현5
    아톰이 모바일게임으로 나옴..!!
    아톰이 모바일게임으로 나옴..!! (1)
    7년전
    h.1305
    v.0
    이슬우
    이게임 좀 독특하네요
    이게임 좀 독특하네요
    6년전
    h.1305
    v.0
    레드벨벳루
    게임하시는분들은 유용하게 쓰일듯
    게임하시는분들은 유용하게 쓰일듯 (1)
    7년전
    h.1305
    v.1
    빡빡이형
    라이트:빛의원정대 티저영상이 공개됐네요
    라이트:빛의원정대 티저영상이 공개됐네요
    8년전
    h.1305
    v.0
    hjraider