• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에는 워레스를 무조건 키웁시다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1269 |
  • 2020-10-29 (목) 19:29

어제 안녕엘라가 업데이트 되고 나서

제일 먼저 들어가 본 곳이 환영의 대지였습니다.

여기서는 영웅 결정을 얻을 수 있으니

평소에도 자주 애용하는 던전이기도 한데, 이번 영웅들에서 제일 눈여겨 보는게

바로 워레스입니다 ㅎㅎ

초반부터 쭉 해서 4스테이지 까지 오신 분들이라면

워레스를 이미 a랭크 이상으로 올리신 분들이 있겠지만

그렇지 않은 저와 같은 분들은 지금이 워레스를 랭크업 할 수 있는 기회입니다.

그동안 미니게임에서 야금야금 얻어오던 것을

이번에 환영의 대지를 통해 대량으로 획득 할 수 있는 기회가 생긴것이죠 ㅎㅎ

b랭크와 a랭크의 차이는 눈으로 봐도

확연한 차이가 느껴질 만큼 항상 탐을 내고 있었는데

이번 3주 동안 그 기회가 왔군요 ㅎㅎㅎ

저는 워레스로 체인스킬 가장 맨 첫번째에 두는 파티라

워레스가 있고 없고가 굉장히 중요합니다 ㅎㅎ

데미지는 크지 않더라도 공중으로 띄우는 것 때문에

워레스를 쓰고 있기도 합니다 ㅎㅎㅎ

여러분은 워레스 잘 활용하고 계신가요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    [롤]초가스X모르가나 키보드파괴조합 / 속박 한번만 맞으면 그대로 우물행
    [롤]초가스X모르가나 키보드파괴조합 / 속박 한번만 맞으면 그대로…
    5년전
    h.1272
    v.0
    박수민14
    다행히 주변에는 적대 세력이 없네용 ㅋㅋㅋ
    다행히 주변에는 적대 세력이 없네용 ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1272
    v.0
    재적당함
    초조해하지 말고 기다리면...
    초조해하지 말고 기다리면... (1)
    3년전
    h.1271
    v.0
    이셀디
    업데이트 대박이이네요ㅋㅋㅋㅋ
    업데이트 대박이이네요ㅋㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1271
    v.0
    소현5
    엘리니는 기여엉
    엘리니는 기여엉
    7년전
    h.1271
    v.0
    성졔
    나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ
    나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1271
    v.0
    sanjgnbj
    중독성 갑..........
    중독성 갑..........
    3년전
    h.1271
    v.0
    기염둥잉
    레이드에서는
    레이드에서는
    7년전
    h.1271
    v.0
    기염둥잉
    스토리 미쳤는데..?
    스토리 미쳤는데..?
    3년전
    h.1271
    v.0
    Feel터링
    컴투스프로야구2020 시즌 업데이트 사전예약 진행
    컴투스프로야구2020 시즌 업데이트 사전예약 진행 (1)
    4년전
    h.1271
    v.1
    렌지오아
    리니지2M 출시했다고 이제 집안 싸움이라니!
    리니지2M 출시했다고 이제 집안 싸움이라니!
    4년전
    h.1271
    v.0
    보석함
    요즘 컴투스프로야구2019 재미있네요 ㅎ
    요즘 컴투스프로야구2019 재미있네요 ㅎ
    4년전
    h.1271
    v.0
    박스군
    이거 진짜 경쟁 심한데요?;;
    이거 진짜 경쟁 심한데요?;;
    5년전
    h.1271
    v.0
    기염둥잉
    지금 막 사무라이쇼다운M 깔아서 컴으로 돌리는 중
    지금 막 사무라이쇼다운M 깔아서 컴으로 돌리는 중
    5년전
    h.1271
    v.0
    꿀잼이뭔데
    달을품은꽃 코스튬
    달을품은꽃 코스튬
    3년전
    h.1271
    v.0
    빙그레우유
    안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요
    안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요
    3년전
    h.1271
    v.0
    walee
    톡톡삼국지 재밌나요?
    톡톡삼국지 재밌나요?
    3년전
    h.1271
    v.0
    기염둥잉
    파천 하시는 분 ?
    파천 하시는 분 ?
    4년전
    h.1271
    v.0
    기염둥잉
    외지주가 게임으로 나왔네요.
    외지주가 게임으로 나왔네요.
    5년전
    h.1271
    v.0
    가면올빼미
    구슬 모아두길 잘했네요ㅋㅋ
    구슬 모아두길 잘했네요ㅋㅋ
    3년전
    h.1271
    v.0
    sanjgnbj
    에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요
    에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요
    29일전
    h.1270
    v.0
    루나섭
    엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만
    엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만
    3년전
    h.1270
    v.0
    Feel터링
    h3 퍼플로 플레이 하는 중! ㅎㅎ
    h3 퍼플로 플레이 하는 중! ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1270
    v.1
    사가지요
    이번에는 워레스를 무조건 키웁시다!
    이번에는 워레스를 무조건 키웁시다!
    3년전
    h.1270
    v.0
    Feel터링
    달빛조각사 이번에 업데이트 되면서 밸런스 수정된거...
    달빛조각사 이번에 업데이트 되면서 밸런스 수정된거...
    4년전
    h.1270
    v.1
    기억하나
    R5 사전예약 진행중입니다
    R5 사전예약 진행중입니다
    4년전
    h.1270
    v.0
    MelOn4
    별되라 별의별 보상대파티?
    별되라 별의별 보상대파티?
    4년전
    h.1270
    v.0
    뿜뿜
    린2m 지금 복귀나 시작해야되는 이유!!
    린2m 지금 복귀나 시작해야되는 이유!!
    3년전
    h.1270
    v.0
    비얀드