• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 이벤트 참여 열심히만해도
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1336 |
  • 2021-04-28 (수) 02:39

지금 정말 많은 이벤트가 진행되고 있는거 아시나요?

열심히 사냥만해도 자동으로 참여가 되는 이벤트가 있는데

바로 그것은 고대의 증표 이베트입니다

고대의 증표는 일반필드 몬스터나 던전 내 몬스터를 처치시 

확률적으로 드랍하는데 하나하나 차곡차곡 모으다보면

마을 내 npc 카인 반 홀터에게서 아이템으로 교환 할 수 있습니다

고대의 결정체 상자부터 고대 소환상자, 아인하사드의 신탁서 상자 등

혜택 좋은 보상으로 바꿀 수 있는 만큼 열심히 사냥하셔서 이번 이벤트때

뽕 제대로 뽑으시길 바랍니다

그외에도 정말 많은 이벤트가 진행 중인데 고대 신탁 의뢰

황금마차, 황금빛 보물, 네크로폴리스의 비밀도 진행 중이니 꼭 참여해주세요

참고로 황금 빛 보물 이벤트에서도 고대의 증표를 얻을 수 있으니 참고하세요!

sarami 2021-04-29 (목) 03:21:03
    리니지2m 유용한 정보 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    와.. 아슬아슬 했네
    와.. 아슬아슬 했네 (1)
    3년전
    h.1307
    v.1
    기억하나
    맥북 받았으면 좋겠다..
    맥북 받았으면 좋겠다.. (1)
    5년전
    h.1307
    v.1
    구구6
    중독성 갑..........
    중독성 갑..........
    3년전
    h.1307
    v.0
    기염둥잉
    캣판타지 아는 사람이 많은 것 같아요
    캣판타지 아는 사람이 많은 것 같아요 (1)
    2개월전
    h.1307
    v.0
    리하린
    게임하시는분들은 유용하게 쓰일듯
    게임하시는분들은 유용하게 쓰일듯 (1)
    7년전
    h.1307
    v.1
    빡빡이형
    기대됩니다~
    기대됩니다~
    4년전
    h.1307
    v.0
    윤히3
    린엠 희변카 받아가세요
    린엠 희변카 받아가세요
    4년전
    h.1307
    v.0
    건빵9
    드디어 오늘이 한게임 포커 토너먼트 파이널매치!!
    드디어 오늘이 한게임 포커 토너먼트 파이널매치!!
    6년전
    h.1307
    v.0
    경경2
    Ninja Rescue
    Ninja Rescue (1)
    11년전
    h.1307
    v.3
    ♣서로해♣
    데빌리언 사전예약하고 있어요!!
    데빌리언 사전예약하고 있어요!!
    7년전
    h.1307
    v.0
    이슬우
    다운만 하면 되니까 괜찮은거 아닌가요?
    다운만 하면 되니까 괜찮은거 아닌가요? (1)
    3년전
    h.1307
    v.0
    지슈카
    클래스 합성 결과
    클래스 합성 결과 (1)
    4년전
    h.1307
    v.0
    건빵9
    챌린지 참여하신 분?
    챌린지 참여하신 분?
    3년전
    h.1306
    v.0
    기염둥잉
    피망뉴맞고 하구 있어요
    피망뉴맞고 하구 있어요 (1)
    4년전
    h.1306
    v.2
    Searan
    각성의섬 무조건 참여
    각성의섬 무조건 참여
    3년전
    h.1306
    v.0
    무둡꾸더용
    Scribblenauts Remix 플레이영상
    Scribblenauts Remix 플레이영상 (1)
    11년전
    h.1306
    v.3
    탱구♡
    리니지2M 할맛 나네요 ㅎ..
    리니지2M 할맛 나네요 ㅎ..
    4년전
    h.1306
    v.0
    검은띠얍얍
    Empire War
    Empire War
    12년전
    h.1306
    v.0
    Pulito
    리니지2m 업데이트 쿠폰 받고 왔습니다
    리니지2m 업데이트 쿠폰 받고 왔습니다
    4년전
    h.1306
    v.0
    무둡꾸더용
    루디엘은 세계관부터 남달라보여요
    루디엘은 세계관부터 남달라보여요
    7년전
    h.1306
    v.0
    재적당함
    렐릭 노래 이벤트 대박이네요ㅋㅋㅋ
    렐릭 노래 이벤트 대박이네요ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1306
    v.0
    sanjgnbj
    신박한 무협게임이네요 ㅎㅎ 기대됩니다!
    신박한 무협게임이네요 ㅎㅎ 기대됩니다!
    7년전
    h.1306
    v.0
    성졔
    삼겜 오랜만에 나오는 듯?
    삼겜 오랜만에 나오는 듯?
    7년전
    h.1306
    v.0
    기염둥잉
    리니지2m 200일 기념으로 얻는 신탁서 되게 좋지 않나요??
    리니지2m 200일 기념으로 얻는 신탁서 되게 좋지 않나요??
    4년전
    h.1306
    v.0
    소리지를까
    출시가 기다려지는 블소 프론티어월드
    출시가 기다려지는 블소 프론티어월드 (1)
    4년전
    h.1306
    v.1
    Searan
    올만에 피망뉴맞고
    올만에 피망뉴맞고
    4년전
    h.1306
    v.0
    윤히3
    파이널삼국지2 사전예약 이벤트 ㄱㄱ
    파이널삼국지2 사전예약 이벤트 ㄱㄱ
    3년전
    h.1305
    v.0
    저기유아녀
    린투엠 신섭 혜택 미친듯 ㄷㄷ
    린투엠 신섭 혜택 미친듯 ㄷㄷ (1)
    3년전
    h.1305
    v.1
    피피카카츄