• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요
교회는영어로처치
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상병2
24%
24% (20 /85)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1300 |
  • 2021-06-28 (월) 15:17

두 번쨰 신화 클래스 에르휘나입니다.

공식 유튜브로 소개되었습니다.

다른 클래스와는 달리, 망토가 아니라 무려 날개!! 를 달고 나온다고 합니다.

천사나 여신같은 느낌이 강하게 나네요.

신화 클래스 전용 스킬 등을 보면 부드럽지만 강하고 단호한 성격들을 보여줄 것 같습니다.

라울은 없던 전용 스킬을 가지고 나오네요ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    라스트커맨더 작화 좋네요
    라스트커맨더 작화 좋네요 (1)
    3년전
    h.1287
    v.1
    박규규
    확실히 20% 버프는 무시 못하겠습니다 ㅋㅋ
    확실히 20% 버프는 무시 못하겠습니다 ㅋㅋ
    4년전
    h.1287
    v.0
    Feel터링
    블레이드2 하시는 분~? ㅋㅋ 런칭해서 해보고있는데
    블레이드2 하시는 분~? ㅋㅋ 런칭해서 해보고있는데
    6년전
    h.1287
    v.0
    아흑
    나선영웅전만의 매력이 있어서 하는 중 ㅋㅋ
    나선영웅전만의 매력이 있어서 하는 중 ㅋㅋ
    4년전
    h.1287
    v.0
    해물만두
    트리플 육성시스템이 특이했던 소림에서왔소이다
    트리플 육성시스템이 특이했던 소림에서왔소이다
    7년전
    h.1287
    v.0
    이노의만물
    골드 사냥꾼이 돌아왔다!
    골드 사냥꾼이 돌아왔다! (1)
    5년전
    h.1287
    v.1
    뉴이코무브
    천애명월도 렙제 풀리면서 새로운 컨텐츠 열렸습니다
    천애명월도 렙제 풀리면서 새로운 컨텐츠 열렸습니다
    6년전
    h.1287
    v.0
    GAME Movie
    뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요
    뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요 (1)
    5년전
    h.1287
    v.0
    Killshot T
    Alice's Wonderdream 플레이 영상
    Alice's Wonderdream 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1287
    v.3
    탱구♡
    앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄
    앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄
    6년전
    h.1287
    v.0
    버프카피탕
    소진홍을 여기서 만날줄이야..
    소진홍을 여기서 만날줄이야.. (1)
    5년전
    h.1287
    v.1
    APO BO
    V4 혜자이벤트 대박입니다
    V4 혜자이벤트 대박입니다
    4년전
    h.1287
    v.0
    Searan
    지금 막 사무라이쇼다운M 깔아서 컴으로 돌리는 중
    지금 막 사무라이쇼다운M 깔아서 컴으로 돌리는 중
    5년전
    h.1287
    v.0
    꿀잼이뭔데
    리니지m 파푸리온 혈맹레이드 밸런스 패치해줬네요 ㅎ
    리니지m 파푸리온 혈맹레이드 밸런스 패치해줬네요 ㅎ
    4년전
    h.1286
    v.0
    박스군
    Cowboys & Aliens - Silver City Defense 플레이 영상
    Cowboys & Aliens - Silver City Defense 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1286
    v.3
    탱구♡
    Rope Rescue HD
    Rope Rescue HD (1)
    11년전
    h.1286
    v.3
    탱구♡
    Brave for Repentance 플레이 영상
    Brave for Repentance 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1286
    v.3
    탱구♡
    이것이 디아3인지 2인지 쩌네여 ㅎㅎ
    이것이 디아3인지 2인지 쩌네여 ㅎㅎ
    4년전
    h.1286
    v.0
    모히토
    Modern Combat- Sandstorm 플레이 영상
    Modern Combat- Sandstorm 플레이 영상
    12년전
    h.1286
    v.0
    탱구♡
    휴.. 오늘은 세이브.. V
    휴.. 오늘은 세이브.. V (4)
    5년전
    h.1286
    v.1
    APO BO
    역시 컴퓨터와 사람은 레벨이 다르네요
    역시 컴퓨터와 사람은 레벨이 다르네요 (1)
    6년전
    h.1286
    v.0
    뉴이코무브
    컴투스프로야구2020 시즌 업데이트 사전예약 진행
    컴투스프로야구2020 시즌 업데이트 사전예약 진행 (1)
    4년전
    h.1286
    v.1
    렌지오아
    요즘 컴투스프로야구2019 재미있네요 ㅎ
    요즘 컴투스프로야구2019 재미있네요 ㅎ
    4년전
    h.1286
    v.0
    박스군
    세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ
    세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ (1)
    5년전
    h.1286
    v.2
    콧수염미남
    AP자크 매드무비 딜이 어마무시하네..ㄷㄷ
    AP자크 매드무비 딜이 어마무시하네..ㄷㄷ
    6년전
    h.1286
    v.0
    박수민14
    나도 넷마블 본사가야되나
    나도 넷마블 본사가야되나
    6년전
    h.1286
    v.1
    구구6
    린2m 월드 공성전 참여하고 싶다!! ㅠㅠ
    린2m 월드 공성전 참여하고 싶다!! ㅠㅠ (1)
    3년전
    h.1286
    v.1
    비얀드
    아웃로 꿀잼이긴 하네요
    아웃로 꿀잼이긴 하네요
    5년전
    h.1285
    v.0
    건빵9