• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 징기스칸 2일차 입니당 ㅇ0ㅇㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1283 |
  • 2016-10-11 (화) 16:41

시간이 많진 않아서 중간 중간 만져주면서 언 이틀이 되어가네요 ㅎㅎ
    지금은 레벨 한 20정도 찍었습니다~
    그래픽도 좋고 일러스트도 무협무협스러워서 꽤 재미있게 즐기고 있답니다 ㅎㅎ

그래픽 만족!
    스토리도 만족!

무너가 보스마다 다 사연이 있어서 또 클리어하는 맛이 나더라구요 ㅋㅋ
    저렇게 스토리 짜는 것도 다 일일듯 ㅠㅠ..하이구...

그리고 PC게임에서나 보던 엄청나게 큰 칭호 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 화려한걸 달고 싶지만 아직 이일차라 그런지 새내기란 칭호를 달고 있습니당...

징기스칸은 탈것으로 전투를 주로 해서 탈 것이 가장 중요한데요
    원래는 요 기본 코뿔소만 사용하다가 오늘 무뽑으로 4성짜리 원숭이 먹었네요 ㅎㅎ
    얼른 5성먹는 날이 왔으면~~~~~~~~~~~~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ
    와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ
    3년전
    h.1300
    v.0
    sanjgnbj
    오오..모두의퍼즐펫 라이언캐릭터 귀염 ㅋㅋ
    오오..모두의퍼즐펫 라이언캐릭터 귀염 ㅋㅋ
    7년전
    h.1300
    v.0
    빡빡이형
    글자네ㅋㅋ 기대되네요
    글자네ㅋㅋ 기대되네요
    3년전
    h.1300
    v.0
    박규규
    버디러시 다시 시작했습니다
    버디러시 다시 시작했습니다
    7년전
    h.1300
    v.0
    안맨근성
    린엠 이번 이벤트 개꿀입니다
    린엠 이번 이벤트 개꿀입니다
    4년전
    h.1300
    v.0
    건빵9
    유역비가 등장했던 삼생삼세가 모바일로 나오네요!
    유역비가 등장했던 삼생삼세가 모바일로 나오네요!
    5년전
    h.1299
    v.0
    Feel터링
    요즘 제일 열심히 하고 있네요
    요즘 제일 열심히 하고 있네요
    28일전
    h.1299
    v.0
    네모7
    Sprinkle - 화재가 난 마을에 소방차를 이용하여 불끄기
    Sprinkle - 화재가 난 마을에 소방차를 이용하여 불끄기
    12년전
    h.1299
    v.0
    Elite
    업데이트 상당히 잘된듯
    업데이트 상당히 잘된듯 (1)
    4년전
    h.1299
    v.1
    빡빡이형
    내일이면 서버최강전ㅋㅋ
    내일이면 서버최강전ㅋㅋ
    7년전
    h.1299
    v.0
    sanjgnbj
    윈조이 포커 블랙잭 짜릿하네요
    윈조이 포커 블랙잭 짜릿하네요 (1)
    3개월전
    h.1299
    v.0
    리린2
    개인적 생각으로 최근 공성전 중 베스트
    개인적 생각으로 최근 공성전 중 베스트 (1)
    3년전
    h.1299
    v.1
    Feel터링
    헬로루시아 구글 런칭했었는데 플레이 하고 계신 분 있나요?
    헬로루시아 구글 런칭했었는데 플레이 하고 계신 분 있나요?
    7년전
    h.1299
    v.0
    EDIOT
    모바일 스트라이크 새롭게 시작해봤습니다
    모바일 스트라이크 새롭게 시작해봤습니다
    7년전
    h.1299
    v.0
    MelOn4
    이거 좀 재미있어보이네요
    이거 좀 재미있어보이네요
    7년전
    h.1299
    v.0
    LETH
    뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요
    뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요 (1)
    5년전
    h.1299
    v.0
    Killshot T
    앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄
    앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄
    6년전
    h.1299
    v.0
    버프카피탕
    세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ
    세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ (1)
    5년전
    h.1299
    v.2
    빡빡이형
    페그오 원하는건 많고 나와줄까 싶고..
    페그오 원하는건 많고 나와줄까 싶고.. (1)
    4년전
    h.1299
    v.1
    해물만두
    뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만..
    뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만..
    5년전
    h.1299
    v.0
    기억하나
    리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요?
    리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요?
    4년전
    h.1299
    v.0
    메음
    와.. 게임이 이렇게도 흘러가네
    와.. 게임이 이렇게도 흘러가네 (2)
    3년전
    h.1299
    v.1
    지슈카
    Rumble
    Rumble (1)
    11년전
    h.1298
    v.3
    ♣서로해♣
    피시모스토어로 게임하는데 혜택 많아서 좋아요
    피시모스토어로 게임하는데 혜택 많아서 좋아요
    7년전
    h.1298
    v.0
    더어묵
    나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ
    나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1298
    v.0
    sanjgnbj
    허세가 안먹히네요ㅠㅠㅠ
    허세가 안먹히네요ㅠㅠㅠ
    4년전
    h.1298
    v.0
    sanjgnbj
    2차 월드공성은 어떻게될지
    2차 월드공성은 어떻게될지 (1)
    3년전
    h.1298
    v.1
    저기유아녀
    나선영웅전 턴제방식으로 진행이 되는데..
    나선영웅전 턴제방식으로 진행이 되는데..
    4년전
    h.1298
    v.0
    기억하나