• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 짧앗던 루디엘의 CBT가 끝났습니다 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1286 |
  • 2017-05-02 (화) 14:07

주말에 급한 일이 생겨 거의 플레이를 못해서 너무 아쉬운 루디엘 CBT가 끝났습니다 ㅠㅠㅠ 

기간동안 정말 많은 것을 해보려고 했고 했다고 생각하지만 그래도 아쉬운 부분이 있는건 어쩔 수 없나봅니다.

생각보다 많은 것이 있던 루디엘이였고 기대했던 부분이 조금 실망스러운 것도 있었지만

전혀 기대하지 않고 오히려 우려하던 부분이 생각보다 잘 만들어진 부분도 발견 할 수 있었습니다.

일단 아쉬웠던 것은 결투장의 매칭부분. 이 부분은 정식 런칭이 되면 잘 클리어가 되겠죠?

그래픽도 모바일게임 치고는 정말 잘 나온 거지만 기대치가 좀 커서 그랬는지 아쉬웠습니다

그 와중에 그래도 만족한 부분이 있다면 결투장 내에서의 임팩트는 잘 만든 것 같았습니다.

AI몬스터가 아닌 유저와의 PVP는 임팩트나 액션 부족함 없이 잘 만들어진 듯 했습니다.

매칭시스템만 잘 조절 된다면 기대해도 될 만한 게임이 될 듯 합니다. 

게임 내에 웃음요소가 하나씩 두개씩 있는건 정말 좋은 선택인 듯 합니다. 그냥요.. ㅇ_ㅇ ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    님들 런닝맨겜 해봄?
    님들 런닝맨겜 해봄?
    5년전
    h.1300
    v.0
    뿜뿜
    엑사 영상보고 사전예약 했네요 ㅎ
    엑사 영상보고 사전예약 했네요 ㅎ
    4년전
    h.1300
    v.0
    베스토
    할거 많은 대혜자게임..
    할거 많은 대혜자게임..
    7년전
    h.1300
    v.0
    경경2
    R5 거너 나오면 무조건 키워보렵니다
    R5 거너 나오면 무조건 키워보렵니다 (1)
    4년전
    h.1300
    v.1
    MelOn4
    리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요
    리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요 (1)
    3년전
    h.1300
    v.1
    walee
    와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ
    와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ
    3년전
    h.1300
    v.0
    sanjgnbj
    오오..모두의퍼즐펫 라이언캐릭터 귀염 ㅋㅋ
    오오..모두의퍼즐펫 라이언캐릭터 귀염 ㅋㅋ
    7년전
    h.1300
    v.0
    빡빡이형
    글자네ㅋㅋ 기대되네요
    글자네ㅋㅋ 기대되네요
    3년전
    h.1300
    v.0
    박규규
    버디러시 다시 시작했습니다
    버디러시 다시 시작했습니다
    7년전
    h.1300
    v.0
    안맨근성
    유역비가 등장했던 삼생삼세가 모바일로 나오네요!
    유역비가 등장했던 삼생삼세가 모바일로 나오네요!
    5년전
    h.1299
    v.0
    Feel터링
    리니지2m 영상은 전부 퀄이 높네요
    리니지2m 영상은 전부 퀄이 높네요
    4년전
    h.1299
    v.0
    저기유아녀
    요즘 제일 열심히 하고 있네요
    요즘 제일 열심히 하고 있네요
    28일전
    h.1299
    v.0
    네모7
    Sprinkle - 화재가 난 마을에 소방차를 이용하여 불끄기
    Sprinkle - 화재가 난 마을에 소방차를 이용하여 불끄기
    12년전
    h.1299
    v.0
    Elite
    업데이트 상당히 잘된듯
    업데이트 상당히 잘된듯 (1)
    4년전
    h.1299
    v.1
    빡빡이형
    MLB 9이닝스 20 매력있네요
    MLB 9이닝스 20 매력있네요
    3년전
    h.1299
    v.0
    walee
    내일이면 서버최강전ㅋㅋ
    내일이면 서버최강전ㅋㅋ
    7년전
    h.1299
    v.0
    sanjgnbj
    윈조이 포커 블랙잭 짜릿하네요
    윈조이 포커 블랙잭 짜릿하네요 (1)
    3개월전
    h.1299
    v.0
    리린2
    개인적 생각으로 최근 공성전 중 베스트
    개인적 생각으로 최근 공성전 중 베스트 (1)
    3년전
    h.1299
    v.1
    Feel터링
    헬로루시아 구글 런칭했었는데 플레이 하고 계신 분 있나요?
    헬로루시아 구글 런칭했었는데 플레이 하고 계신 분 있나요?
    7년전
    h.1299
    v.0
    EDIOT
    모바일 스트라이크 새롭게 시작해봤습니다
    모바일 스트라이크 새롭게 시작해봤습니다
    7년전
    h.1299
    v.0
    MelOn4
    코노스바 모바일 다크니스 뽑고 싶었는데..
    코노스바 모바일 다크니스 뽑고 싶었는데..
    2년전
    h.1299
    v.0
    송부
    이거 좀 재미있어보이네요
    이거 좀 재미있어보이네요
    7년전
    h.1299
    v.0
    LETH
    뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요
    뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요 (1)
    5년전
    h.1299
    v.0
    Killshot T
    앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄
    앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄
    6년전
    h.1299
    v.0
    버프카피탕
    세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ
    세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ (1)
    5년전
    h.1299
    v.2
    빡빡이형
    페그오 원하는건 많고 나와줄까 싶고..
    페그오 원하는건 많고 나와줄까 싶고.. (1)
    4년전
    h.1299
    v.1
    해물만두
    뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만..
    뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만..
    5년전
    h.1299
    v.0
    기억하나
    Rumble
    Rumble (1)
    11년전
    h.1298
    v.3
    ♣서로해♣