• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레이드2 하시는 분~? ㅋㅋ 런칭해서 해보고있는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1269 |
  • 2018-07-04 (수) 17:16

블레이드2 for kakao 런칭해서 이번에 드디어 해보고 있는데

ㅋㅋㅋ 진짜 괜찮은 것 같아여 연출이나 액션이나 타격감 전부 만족!

역시 기대했던 만큼 부응해주는 것 같아서 만족 중입니다.

게다가 반격 시스템이 이전 cbt보다 더 편해져서 손 맛도 더 느낄 수 있고 ㅋㅋㅋ

그래서 반격 시스템을 활용한 반격던전 들어가 봤는데

솔직히 던전을 이런 방식으로 만들다니 진짜 신기했죠.

보스 공격에 반격으로만 피해를 입힐 수 있는데

반격 타이밍 잡는게 은근 재미있더라구요.

반격에 실패하면 내 캐릭터의 피가 달게 되니 조심해야 하죠.

그리고 반격을 다하고 나면 피니시 공격을 넣을 수 있는데

이 때도 연출진짜 장난아닌 ㅋㅋㅋCBT때 피드백으로 그래픽도 좋아졌는데

앞으로도 피드백 잘 받아들여서 더 좋은 방향으로 갔으면 좋겠네여

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    앙상블스타즈!! 이벤트 이렇게 후해도 괜찮나 ㄷㄷ
    앙상블스타즈!! 이벤트 이렇게 후해도 괜찮나 ㄷㄷ
    3년전
    h.1264
    v.0
    피피카카츄
    앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄
    앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄
    6년전
    h.1264
    v.0
    버프카피탕
    이번 트라하 레다의 인증자들 장난아니군요 ㅋㅋ
    이번 트라하 레다의 인증자들 장난아니군요 ㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1264
    v.1
    김령우
    데차 디펜스워 주인공과 캐릭터 조합이 환상적이네
    데차 디펜스워 주인공과 캐릭터 조합이 환상적이네
    3년전
    h.1264
    v.0
    리하린
    삼국지전략판 사전예약 했어요 ㅎㅎ
    삼국지전략판 사전예약 했어요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1264
    v.0
    MelOn4
    클래스 합성 결과
    클래스 합성 결과 (1)
    4년전
    h.1264
    v.0
    건빵9
    린투엠 신섭 혜택 미친듯 ㄷㄷ
    린투엠 신섭 혜택 미친듯 ㄷㄷ (1)
    3년전
    h.1263
    v.1
    피피카카츄
    왕겜M 배너 보고 바로 사전예약 했습니다.
    왕겜M 배너 보고 바로 사전예약 했습니다.
    4년전
    h.1263
    v.0
    콧수염미남
    과감하게 죽고 구경잼
    과감하게 죽고 구경잼 (2)
    3년전
    h.1263
    v.0
    콧수염미남
    리니지2M 신서버 바이움 정보
    리니지2M 신서버 바이움 정보
    4년전
    h.1263
    v.0
    walee
    오.. 컬쳐랜드 음양사도 이벤트 하네요
    오.. 컬쳐랜드 음양사도 이벤트 하네요
    6년전
    h.1263
    v.0
    레드벨벳루
    포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요
    포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요
    5년전
    h.1263
    v.0
    EDIOT
    오늘의 출석보상
    오늘의 출석보상
    6년전
    h.1263
    v.0
    강혜
    9월 5일만 기다리는 중
    9월 5일만 기다리는 중
    4년전
    h.1263
    v.0
    EDIOT
    삼국시대 게임 재밌는거 나올 거 같습니다
    삼국시대 게임 재밌는거 나올 거 같습니다
    4년전
    h.1263
    v.0
    sanjgnbj
    데빌맥스 던전 후기
    데빌맥스 던전 후기
    7년전
    h.1263
    v.0
    음지야
    트리플 육성시스템이 특이했던 소림에서왔소이다
    트리플 육성시스템이 특이했던 소림에서왔소이다
    7년전
    h.1263
    v.0
    이노의만물
    골나 5지역 입성했슴다~~
    골나 5지역 입성했슴다~~
    7년전
    h.1263
    v.0
    뭐라는거야
    주선 오픈일자도 얼마 안남았네요
    주선 오픈일자도 얼마 안남았네요 (1)
    6년전
    h.1263
    v.0
    레드벨벳루
    테라M 내일 지스타에도 나오던데..
    테라M 내일 지스타에도 나오던데..
    6년전
    h.1263
    v.0
    기억하나
    14일 출시 ㄱㅇㄷ
    14일 출시 ㄱㅇㄷ
    4년전
    h.1263
    v.0
    윤히3
    다운만 하면 되니까 괜찮은거 아닌가요?
    다운만 하면 되니까 괜찮은거 아닌가요? (1)
    3년전
    h.1263
    v.0
    지슈카
    아웃로 꿀잼이긴 하네요
    아웃로 꿀잼이긴 하네요
    5년전
    h.1262
    v.0
    건빵9
    요즘 뭔겜 하세요?
    요즘 뭔겜 하세요?
    2년전
    h.1262
    v.0
    메음
    모바일 거상 나온다네여ㅎㅎ!!
    모바일 거상 나온다네여ㅎㅎ!!
    7년전
    h.1262
    v.0
    성졔
    리니지2M 디온 공성전 보상 정보!
    리니지2M 디온 공성전 보상 정보! (1)
    3년전
    h.1262
    v.1
    walee
    린m 습격자 이벤은 아직 안 끝났네요.
    린m 습격자 이벤은 아직 안 끝났네요.
    5년전
    h.1262
    v.0
    박스군
    30만명이나 ??!
    30만명이나 ??! (1)
    6년전
    h.1262
    v.1
    Hopedope