• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1308 |
  • 2018-08-06 (월) 12:19

완전 자동전투에 익숙해져버려서 이젠 왠만한 게임들에 

자동전투 없으면 괜히 압박감 느껴지고.. 답답하고...ㅋㅋㅋ

그래도 어지간한 겜이면 요즘 자동전투는 다 있어서 다행이긴 하네요.

이번에 제가 기다리고 있는 버닝이란 겜도 자동전투는 기본으로 있겠죠?

일단 컨텐츠도 되게 많은데다 원터치 만으로 레벨업 쉽게 할 수 있다고 하니까

자동전투는 물론이고 캐릭터 레벨업 속도도 왠지 빠른 편이라 키우기 쉬울 듯ㅋㅋ

사전예약 보상도 출시되고 나서 캐릭터 키울 때 젤 필요한 걸로만

챙겨주고 있으니까 출시되자마자 진짜 빡세게 키워봐야겠네요ㅋㅋ

마음만은 벌써 랭킹 1위ㅋㅋㅋㅋ

아져야져 2018-08-07 (화) 15:49:19
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    뮤오리진하면 꼭 받아
    뮤오리진하면 꼭 받아
    7년전
    h.1302
    v.0
    낑깡ㅎ
    코노스바 모바일 다크니스 뽑고 싶었는데..
    코노스바 모바일 다크니스 뽑고 싶었는데..
    2년전
    h.1302
    v.0
    송부
    휴.. 오늘은 세이브.. V
    휴.. 오늘은 세이브.. V (4)
    5년전
    h.1302
    v.1
    APO BO
    완전 기대됩니다
    완전 기대됩니다
    4년전
    h.1302
    v.0
    소현5
    이거 진짜 경쟁 심한데요?;;
    이거 진짜 경쟁 심한데요?;;
    5년전
    h.1302
    v.0
    기염둥잉
    와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ
    와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ
    3년전
    h.1302
    v.0
    sanjgnbj
    해전스트라이크 CF 메이킹영상 멋지네...아구스
    해전스트라이크 CF 메이킹영상 멋지네...아구스
    7년전
    h.1302
    v.0
    빡빡이형
    글자네ㅋㅋ 기대되네요
    글자네ㅋㅋ 기대되네요
    3년전
    h.1302
    v.0
    박규규
    진화소녀 론칭 후 후기
    진화소녀 론칭 후 후기
    4년전
    h.1302
    v.0
    건빵9
    삼국지전략판 사전예약 했어요 ㅎㅎ
    삼국지전략판 사전예약 했어요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1302
    v.0
    MelOn4
    그랜드크로스 시즌1도 내일 끝나네용
    그랜드크로스 시즌1도 내일 끝나네용
    4년전
    h.1301
    v.0
    영사영함영
    초조해하지 말고 기다리면...
    초조해하지 말고 기다리면... (1)
    3년전
    h.1301
    v.0
    이셀디
    리니지m 혈맹레이드 재밌을듯??
    리니지m 혈맹레이드 재밌을듯??
    6년전
    h.1301
    v.0
    lee sang3
    이래서 스타리라 스타리라 하는거임
    이래서 스타리라 스타리라 하는거임
    5년전
    h.1301
    v.0
    뿜뿜
    바이움 서버 강추합니다
    바이움 서버 강추합니다
    4년전
    h.1301
    v.0
    hsg****
    블소s에서 진서연으로 즐겨 보고 싶네요 ㅋ
    블소s에서 진서연으로 즐겨 보고 싶네요 ㅋ
    5년전
    h.1301
    v.0
    박스군
    Where's my water 플레이 영상
    Where's my water 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1301
    v.3
    탱구♡
    천애명월도 렙제 풀리면서 새로운 컨텐츠 열렸습니다
    천애명월도 렙제 풀리면서 새로운 컨텐츠 열렸습니다
    6년전
    h.1301
    v.0
    GAME Movie
    어떤 펫이 좋을런지..
    어떤 펫이 좋을런지.. (1)
    7년전
    h.1301
    v.0
    우리쭈맘마
    구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X
    구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X
    6년전
    h.1301
    v.0
    GAME Movie
    보너스카드 때문인가...
    보너스카드 때문인가...
    3년전
    h.1301
    v.0
    지슈카
    5차 관도대전 결승전 관전 후기
    5차 관도대전 결승전 관전 후기 (2)
    5년전
    h.1301
    v.0
    가면올빼미
    앙상블스타즈!! 이벤트 이렇게 후해도 괜찮나 ㄷㄷ
    앙상블스타즈!! 이벤트 이렇게 후해도 괜찮나 ㄷㄷ
    3년전
    h.1301
    v.0
    피피카카츄
    얼른 해보고싶네요ㅠ
    얼른 해보고싶네요ㅠ
    7년전
    h.1301
    v.0
    sanjgnbj
    파스칼 웨이저는 역시 수동 전투가 묘미지
    파스칼 웨이저는 역시 수동 전투가 묘미지 (1)
    3년전
    h.1301
    v.1
    건조망고
    열혈삼국 플레이 후기
    열혈삼국 플레이 후기
    7년전
    h.1300
    v.0
    hsg****
    윈조이 포커 블랙잭 짜릿하네요
    윈조이 포커 블랙잭 짜릿하네요 (1)
    3개월전
    h.1300
    v.0
    리린2
    데빌맥스 던전 후기
    데빌맥스 던전 후기
    7년전
    h.1300
    v.0
    음지야