• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
9%
9% (19 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1377 |
  • 2018-10-18 (목) 19:10

뮤온라인H5가 저번 주말에 CBT를 진행했습니다

한때 뮤 온라인에 푹 빠져 살았던 기억이 나 신청해봤는데 운좋게 당첨이 됐더군요

접속해보니 제가 알던 뮤 그대로였습니다.

다만 모바일로 할 수 있도록 바뀌었다는 점!

뮤만의 자동화 시스템이 굉장히 잘돼있습니다.

자동사냥은 말할것도 없고 스탯조차도 추천 분배를 통해

초보자 분들도 쉽게 찍을 수 있도록 했습니다.

추천분배를 찍어보니 그 캐릭터에 맞는 최적의 스탯으로 분배되는걸 확인 했으니

정식 런칭하면 스탯은 무조건 추천 분배를 하시는 거로!

쪼리스틱 2018-10-18 (목) 20:10:49
    저도 4일 동안 빡시게 달렸었습니다. 경기장 플래 찍었는데 꽤 재미있게 했습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    블레이드2 하시는 분~? ㅋㅋ 런칭해서 해보고있는데
    블레이드2 하시는 분~? ㅋㅋ 런칭해서 해보고있는데
    6년전
    h.1406
    v.0
    아흑
    히어로즈워:카운터어택 사전예약 신청해야하는 EU
    히어로즈워:카운터어택 사전예약 신청해야하는 EU
    4년전
    h.1406
    v.0
    무둡꾸더용
    티저영상 대박이네요..
    티저영상 대박이네요..
    5년전
    h.1406
    v.0
    얄라얄리
    무지 달리는 중
    무지 달리는 중
    3년전
    h.1406
    v.0
    박규규
    신섭에서 하면 좋다길래 주말에 다시 달렸습니닷
    신섭에서 하면 좋다길래 주말에 다시 달렸습니닷
    5년전
    h.1405
    v.0
    꿀잼이뭔데
    페그오를 위한 페이트 스토리 3분 요약 영상입니다.
    페그오를 위한 페이트 스토리 3분 요약 영상입니다.
    6년전
    h.1405
    v.0
    GAME Movie
    탱크커맨더즈 샌드스톰 돌격전차 체험권 후기
    탱크커맨더즈 샌드스톰 돌격전차 체험권 후기 (1)
    6년전
    h.1405
    v.1
    버프카피탕
    뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데..
    뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데..
    5년전
    h.1405
    v.0
    지슈카
    아 오늘 패 엄청 안붙네요
    아 오늘 패 엄청 안붙네요 (1)
    6년전
    h.1405
    v.1
    Killshot T
    뮤오리진2 1주년 감사제 이벤트!?
    뮤오리진2 1주년 감사제 이벤트!?
    5년전
    h.1405
    v.0
    콧수염미남
    언제 오픈 하려나... ㅠㅠㅠ
    언제 오픈 하려나... ㅠㅠㅠ
    7년전
    h.1405
    v.0
    꿀꿀공주2
    나는 R등급 영화에서만 봤는뎅
    나는 R등급 영화에서만 봤는뎅 (1)
    6년전
    h.1405
    v.0
    경경2
    스토리 미쳤는데..?
    스토리 미쳤는데..?
    3년전
    h.1405
    v.0
    Feel터링
    리니지M 문양 강화?
    리니지M 문양 강화?
    5년전
    h.1405
    v.0
    나똥똥
    교촌 받은 사람 부럽네요
    교촌 받은 사람 부럽네요
    5년전
    h.1405
    v.0
    윤히3
    출시예정 겜 중에 헬릭스왈츠 괜찮아보이네여
    출시예정 겜 중에 헬릭스왈츠 괜찮아보이네여
    5년전
    h.1405
    v.0
    기염둥잉
    이번에 기대가 되는 리뉴얼게임 삼품~
    이번에 기대가 되는 리뉴얼게임 삼품~
    7년전
    h.1405
    v.0
    이노의만물
    오 항공모함..!!
    오 항공모함..!!
    7년전
    h.1404
    v.0
    기염둥잉
    아 파판 열받네요
    아 파판 열받네요
    7년전
    h.1404
    v.0
    Searan
    각성의섬 무조건 참여
    각성의섬 무조건 참여
    3년전
    h.1404
    v.0
    무둡꾸더용
    새로운 장르 도전!!
    새로운 장르 도전!!
    3년전
    h.1404
    v.0
    기염둥잉
    던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ
    던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1404
    v.0
    경경2
    창조의법칙에서 아직 끝을 보지 못한 컨텐츠
    창조의법칙에서 아직 끝을 보지 못한 컨텐츠
    7년전
    h.1404
    v.0
    버프카피탕
    라바 던전에서 집중하는 다솜이
    라바 던전에서 집중하는 다솜이
    5년전
    h.1404
    v.0
    렌지오아
    테라 클래식 궁금하신분들은 이거 보면 될듯..
    테라 클래식 궁금하신분들은 이거 보면 될듯.. (1)
    5년전
    h.1404
    v.1
    지슈카
    앙상블스타즈!! 론칭 기념, 신년 이벤트 좋네요
    앙상블스타즈!! 론칭 기념, 신년 이벤트 좋네요 (1)
    3년전
    h.1404
    v.0
    저기유아녀
    아주약간후방주의) 으른들만의 게임
    아주약간후방주의) 으른들만의 게임
    7년전
    h.1404
    v.0
    경경2
    요즘 음악 뭘로 들으시나요?
    요즘 음악 뭘로 들으시나요?
    6년전
    h.1404
    v.0
    호히가권뤼