• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나선영웅전 턴제방식으로 진행이 되는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1283 |
  • 2019-09-27 (금) 15:25

나선영웅전 요즘 이거 하고 있는데

캐릭터들도 귀엽고 하나하나 모으는 재미도 있더라고요.

일단 저는 5명을 골라서 집중적으로 키우고 있는 중인데..

처음에 춘향이에만 몰빵을 하다가 막혀서 이제는 5명을 키우고 있는 중 ㅎㅎ

게임 방식은 턴제 방식으로 진행이 되는데

이거 은근히 컨트롤 하는 맛도 있고 연계도 시키고 하니까

재미있더라고요.

대충 이겼다싶으면 그냥 자동전투 돌려버리면 되고..

처음부터 자동을 돌려버리면 비효율적으로 전투를 해서

별3개로 클리어를 못할때도 있어서

처음에는 조금 컨트롤을 해주는게 좋은것 같아요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    달을품은꽃 코스튬
    달을품은꽃 코스튬
    3년전
    h.1280
    v.0
    빙그레우유
    안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요
    안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요
    3년전
    h.1280
    v.0
    walee
    자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ
    자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1280
    v.0
    내까보
    와.. 게임이 이렇게도 흘러가네
    와.. 게임이 이렇게도 흘러가네 (2)
    3년전
    h.1280
    v.1
    지슈카
    리니지2M는 이벤트 클라스가 다르네요
    리니지2M는 이벤트 클라스가 다르네요
    3년전
    h.1279
    v.0
    walee
    린2m 다들 사전예약 신청하셨군요
    린2m 다들 사전예약 신청하셨군요
    4년전
    h.1279
    v.0
    무둡꾸더용
    7성나오면 걍 날아댕길듯;;
    7성나오면 걍 날아댕길듯;;
    8년전
    h.1279
    v.0
    히포포
    나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ
    나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1279
    v.0
    sanjgnbj
    이런 망할!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    이런 망할!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (1)
    7년전
    h.1279
    v.0
    MelOn4
    시작하길 잘한거같아요ㅋㅋㅋ
    시작하길 잘한거같아요ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1279
    v.0
    소현5
    완전 기대됩니다
    완전 기대됩니다
    4년전
    h.1279
    v.0
    소현5
    으흠 책략이 중요하다....라....
    으흠 책략이 중요하다....라.... (1)
    4년전
    h.1279
    v.0
    화곡동주먹
    주선 오픈일자도 얼마 안남았네요
    주선 오픈일자도 얼마 안남았네요 (1)
    6년전
    h.1279
    v.0
    레드벨벳루
    파스칼 웨이저는 역시 수동 전투가 묘미지
    파스칼 웨이저는 역시 수동 전투가 묘미지 (1)
    3년전
    h.1279
    v.1
    건조망고
    Blot
    Blot (1)
    11년전
    h.1279
    v.3
    ♣서로해♣
    짧앗던 루디엘의 CBT가 끝났습니다 ㅠㅠ
    짧앗던 루디엘의 CBT가 끝났습니다 ㅠㅠ
    7년전
    h.1279
    v.0
    근면숙면
    R2M 이벤트 컬렉션 개꿀
    R2M 이벤트 컬렉션 개꿀 (1)
    3년전
    h.1279
    v.1
    임포스터
    탄 이라는 게임도 은근 꿀잼이네용 !
    탄 이라는 게임도 은근 꿀잼이네용 ! (1)
    7년전
    h.1278
    v.1
    Hopedope
    와 생각지도 못했는데 뒷통수를 쳐버리네...
    와 생각지도 못했는데 뒷통수를 쳐버리네... (1)
    4년전
    h.1278
    v.0
    쪼리스틱
    이번에는 워레스를 무조건 키웁시다!
    이번에는 워레스를 무조건 키웁시다!
    3년전
    h.1278
    v.0
    Feel터링
    아이온 클래식로 간만에 복귀!
    아이온 클래식로 간만에 복귀!
    3년전
    h.1278
    v.0
    사가지요
    아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ
    아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ
    5년전
    h.1278
    v.0
    내까보
    프로야구 H3 사전예약자가...
    프로야구 H3 사전예약자가... (1)
    3년전
    h.1278
    v.0
    송부
    징기스칸 2일차 입니당 ㅇ0ㅇㅎㅎ
    징기스칸 2일차 입니당 ㅇ0ㅇㅎㅎ
    7년전
    h.1278
    v.0
    성졔
    모바일게임 사전예약 이벤트 보상의 상태가?
    모바일게임 사전예약 이벤트 보상의 상태가?
    8년전
    h.1278
    v.0
    더멀록
    나를따르라2 출시했네요
    나를따르라2 출시했네요
    3년전
    h.1278
    v.0
    박규규
    거지키우기로 단독주택을 구매하다니 ㅋㅋ
    거지키우기로 단독주택을 구매하다니 ㅋㅋ