• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 확실히 신섭 혜택이 엄청나네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1304 |
  • 2020-07-09 (목) 21:47

어제 리니지m 3주년업데이트로 신서버 기르타스가 새롭게 오픈했는데 확실히 신규서버라서 그런지

지원이 엄청나고 또 기본적으로 적용되는 혜택도 있고 사전예약까지 합쳐지니까 이건 거의 무과금이아니라

어느정도 과금을 한느낌이 들더라구요 ㅎㅎ

상점에서 300아데나로 구입할수 있는 기르타스의 선물상자에 45레벨까지 건너뛸수 있는 퀘스트 프리패스권도있고

기르타스 성장물약으로 아인하사드의 축복이 없어도 경험치 지속적으로 얻을수있고 또 나중에 버프가 끝날때는 용옥이

있어서 한달동안은 아인걱정없이 플레이 할 수 있겠네요

확실히 처음부터 플레이 하려면 신섭에서 시작하는게 제일 베스트인것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    Sprinkle - 화재가 난 마을에 소방차를 이용하여 불끄기
    Sprinkle - 화재가 난 마을에 소방차를 이용하여 불끄기
    12년전
    h.1299
    v.0
    Elite
    업데이트 상당히 잘된듯
    업데이트 상당히 잘된듯 (1)
    4년전
    h.1299
    v.1
    콧수염미남
    이번에는 워레스를 무조건 키웁시다!
    이번에는 워레스를 무조건 키웁시다!
    3년전
    h.1299
    v.0
    Feel터링
    내일이면 서버최강전ㅋㅋ
    내일이면 서버최강전ㅋㅋ
    7년전
    h.1299
    v.0
    sanjgnbj
    헬로루시아 구글 런칭했었는데 플레이 하고 계신 분 있나요?
    헬로루시아 구글 런칭했었는데 플레이 하고 계신 분 있나요?
    7년전
    h.1299
    v.0
    EDIOT
    모바일 스트라이크 새롭게 시작해봤습니다
    모바일 스트라이크 새롭게 시작해봤습니다
    7년전
    h.1299
    v.0
    MelOn4
    이거 좀 재미있어보이네요
    이거 좀 재미있어보이네요
    7년전
    h.1299
    v.0
    LETH
    뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요
    뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요 (1)
    5년전
    h.1299
    v.0
    Killshot T
    5차 관도대전 결승전 관전 후기
    5차 관도대전 결승전 관전 후기 (2)
    5년전
    h.1299
    v.0
    가면올빼미
    앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄
    앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄
    6년전
    h.1299
    v.0
    버프카피탕
    세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ
    세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ (1)
    5년전
    h.1299
    v.2
    콧수염미남
    페그오 원하는건 많고 나와줄까 싶고..
    페그오 원하는건 많고 나와줄까 싶고.. (1)
    4년전
    h.1299
    v.1
    해물만두
    리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요?
    리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요?
    4년전
    h.1299
    v.0
    메음
    진화소녀 론칭 후 후기
    진화소녀 론칭 후 후기
    4년전
    h.1299
    v.0
    건빵9
    와.. 게임이 이렇게도 흘러가네
    와.. 게임이 이렇게도 흘러가네 (2)
    3년전
    h.1299
    v.1
    지슈카
    Rumble
    Rumble (1)
    11년전
    h.1298
    v.3
    ♣서로해♣
    피시모스토어로 게임하는데 혜택 많아서 좋아요
    피시모스토어로 게임하는데 혜택 많아서 좋아요
    7년전
    h.1298
    v.0
    더어묵
    나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ
    나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1298
    v.0
    sanjgnbj
    2차 월드공성은 어떻게될지
    2차 월드공성은 어떻게될지 (1)
    3년전
    h.1298
    v.1
    저기유아녀
    나선영웅전 턴제방식으로 진행이 되는데..
    나선영웅전 턴제방식으로 진행이 되는데..
    4년전
    h.1298
    v.0
    기억하나
    욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳
    욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳
    5년전
    h.1298
    v.0
    뿜뿜
    포트나이트 대단한 게임 같긴 해요
    포트나이트 대단한 게임 같긴 해요
    4년전
    h.1298
    v.0
    건빵9
    휴.. 오늘은 세이브.. V
    휴.. 오늘은 세이브.. V (4)
    5년전
    h.1298
    v.1
    APO BO
    Zombie Crisis 3D HD 플레이 영상
    Zombie Crisis 3D HD 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1298
    v.1
    탱구♡
    앙상블스타즈!! 이벤트 이렇게 후해도 괜찮나 ㄷㄷ
    앙상블스타즈!! 이벤트 이렇게 후해도 괜찮나 ㄷㄷ
    3년전
    h.1298
    v.0
    피피카카츄
    린투엠 신캐 출시 전 짤막 팁
    린투엠 신캐 출시 전 짤막 팁
    4년전
    h.1298
    v.0
    검은띠얍얍
    곧 전투력 300만 찍을 것 같습니다!
    곧 전투력 300만 찍을 것 같습니다!
    5년전
    h.1298
    v.0
    콧수염미남
    뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만..
    뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만..
    5년전
    h.1298
    v.0
    기억하나