• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 올스타포커 괜찮네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1257 |
  • 2020-09-16 (수) 18:33

유튜브 보다가 우연히 유튜버가 올스타포커 하는 거 보고 재밌어보여서 시작해봤습니다 ㅎㅎ

요게 포커만 있는게 아니고 하이로우나 ㅂㅏ카라같은것도 있어서 더 좋네여

저는 개인적으로 홀덤을 좋아하는 편이라서 ㅋㅋ

거의 90%는 홀덤으로 플레이를 하고 있는 중입니다

올스타포커는 다른게임들에 비해서 좀 고수가 많은 느낌?? 이 있어서

배팅할때도 좀 더 신중하게 하게 되네용 ㅎㅎ

요건 올스타포커 광고인데 ㅋㅋ 유튜브에서 보고 빵터졌네요

혹시 저처럼 관심있으신분들은 구글플레이에서 다운받을 수 있으니까

다운받아서 한 번 해보시기 바랍니다!!

sarami 2020-09-17 (목) 18:41:56
    올스타 포커 후기 감사합니다.
    오타났자나 2020-09-16 (수) 19:10:02
    저거 말고 카페편도 재미있더라구요ㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 오타났자나님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만..
    뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만..
    5년전
    h.1264
    v.0
    기억하나
    이번 트라하 레다의 인증자들 장난아니군요 ㅋㅋ
    이번 트라하 레다의 인증자들 장난아니군요 ㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1264
    v.1
    김령우
    데차 디펜스워 주인공과 캐릭터 조합이 환상적이네
    데차 디펜스워 주인공과 캐릭터 조합이 환상적이네
    3년전
    h.1264
    v.0
    리하린
    삼국지전략판 사전예약 했어요 ㅎㅎ
    삼국지전략판 사전예약 했어요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1264
    v.0
    MelOn4
    클래스 합성 결과
    클래스 합성 결과 (1)
    4년전
    h.1264
    v.0
    건빵9
    린투엠 신섭 혜택 미친듯 ㄷㄷ
    린투엠 신섭 혜택 미친듯 ㄷㄷ (1)
    3년전
    h.1263
    v.1
    피피카카츄
    왕겜M 배너 보고 바로 사전예약 했습니다.
    왕겜M 배너 보고 바로 사전예약 했습니다.
    4년전
    h.1263
    v.0
    콧수염미남
    과감하게 죽고 구경잼
    과감하게 죽고 구경잼 (2)
    3년전
    h.1263
    v.0
    콧수염미남
    리니지2M 신서버 바이움 정보
    리니지2M 신서버 바이움 정보
    4년전
    h.1263
    v.0
    walee
    오.. 컬쳐랜드 음양사도 이벤트 하네요
    오.. 컬쳐랜드 음양사도 이벤트 하네요
    6년전
    h.1263
    v.0
    레드벨벳루
    포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요
    포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요
    5년전
    h.1263
    v.0
    EDIOT
    오늘의 출석보상
    오늘의 출석보상
    6년전
    h.1263
    v.0
    강혜
    9월 5일만 기다리는 중
    9월 5일만 기다리는 중
    4년전
    h.1263
    v.0
    EDIOT
    삼국시대 게임 재밌는거 나올 거 같습니다
    삼국시대 게임 재밌는거 나올 거 같습니다
    4년전
    h.1263
    v.0
    sanjgnbj
    데빌맥스 던전 후기
    데빌맥스 던전 후기
    7년전
    h.1263
    v.0
    음지야
    트리플 육성시스템이 특이했던 소림에서왔소이다
    트리플 육성시스템이 특이했던 소림에서왔소이다
    7년전
    h.1263
    v.0
    이노의만물
    골나 5지역 입성했슴다~~
    골나 5지역 입성했슴다~~
    7년전
    h.1263
    v.0
    뭐라는거야
    주선 오픈일자도 얼마 안남았네요
    주선 오픈일자도 얼마 안남았네요 (1)
    6년전
    h.1263
    v.0
    레드벨벳루
    테라M 내일 지스타에도 나오던데..
    테라M 내일 지스타에도 나오던데..
    6년전
    h.1263
    v.0
    기억하나
    14일 출시 ㄱㅇㄷ
    14일 출시 ㄱㅇㄷ
    4년전
    h.1263
    v.0
    윤히3
    다운만 하면 되니까 괜찮은거 아닌가요?
    다운만 하면 되니까 괜찮은거 아닌가요? (1)
    3년전
    h.1263
    v.0
    지슈카
    아웃로 꿀잼이긴 하네요
    아웃로 꿀잼이긴 하네요
    5년전
    h.1262
    v.0
    건빵9
    요즘 뭔겜 하세요?
    요즘 뭔겜 하세요?
    2년전
    h.1262
    v.0
    메음
    리니지2M 디온 공성전 보상 정보!
    리니지2M 디온 공성전 보상 정보! (1)
    3년전
    h.1262
    v.1
    walee
    그래픽 너무 좋고;;
    그래픽 너무 좋고;;
    4년전
    h.1262
    v.0
    화곡동주먹
    린m 습격자 이벤은 아직 안 끝났네요.
    린m 습격자 이벤은 아직 안 끝났네요.
    5년전
    h.1262
    v.0
    박스군
    30만명이나 ??!
    30만명이나 ??! (1)
    6년전
    h.1262
    v.1
    Hopedope
    참삼국에서 가장 마음에 들던 시스템
    참삼국에서 가장 마음에 들던 시스템