• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에는 워레스를 무조건 키웁시다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1304 |
  • 2020-10-29 (목) 19:29

어제 안녕엘라가 업데이트 되고 나서

제일 먼저 들어가 본 곳이 환영의 대지였습니다.

여기서는 영웅 결정을 얻을 수 있으니

평소에도 자주 애용하는 던전이기도 한데, 이번 영웅들에서 제일 눈여겨 보는게

바로 워레스입니다 ㅎㅎ

초반부터 쭉 해서 4스테이지 까지 오신 분들이라면

워레스를 이미 a랭크 이상으로 올리신 분들이 있겠지만

그렇지 않은 저와 같은 분들은 지금이 워레스를 랭크업 할 수 있는 기회입니다.

그동안 미니게임에서 야금야금 얻어오던 것을

이번에 환영의 대지를 통해 대량으로 획득 할 수 있는 기회가 생긴것이죠 ㅎㅎ

b랭크와 a랭크의 차이는 눈으로 봐도

확연한 차이가 느껴질 만큼 항상 탐을 내고 있었는데

이번 3주 동안 그 기회가 왔군요 ㅎㅎㅎ

저는 워레스로 체인스킬 가장 맨 첫번째에 두는 파티라

워레스가 있고 없고가 굉장히 중요합니다 ㅎㅎ

데미지는 크지 않더라도 공중으로 띄우는 것 때문에

워레스를 쓰고 있기도 합니다 ㅎㅎㅎ

여러분은 워레스 잘 활용하고 계신가요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    5차 관도대전 결승전 관전 후기
    5차 관도대전 결승전 관전 후기 (2)
    5년전
    h.1301
    v.0
    가면올빼미
    파스칼 웨이저는 역시 수동 전투가 묘미지
    파스칼 웨이저는 역시 수동 전투가 묘미지 (1)
    3년전
    h.1301
    v.1
    건조망고
    리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요?
    리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요?
    4년전
    h.1301
    v.0
    메음
    신섭에서 하면 좋다길래 주말에 다시 달렸습니닷
    신섭에서 하면 좋다길래 주말에 다시 달렸습니닷
    5년전
    h.1300
    v.0
    꿀잼이뭔데
    리니지2M 오렌영지 한번 가봤어요
    리니지2M 오렌영지 한번 가봤어요 (1)
    4년전
    h.1300
    v.1
    walee
    2차 월드공성도 기대되네요
    2차 월드공성도 기대되네요 (1)
    3년전
    h.1300
    v.1
    저기유아녀
    나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ
    나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1300
    v.0
    sanjgnbj
    이래서 스타리라 스타리라 하는거임
    이래서 스타리라 스타리라 하는거임
    5년전
    h.1300
    v.0
    뿜뿜
    열혈삼국 플레이 후기
    열혈삼국 플레이 후기
    7년전
    h.1300
    v.0
    hsg****
    데빌맥스 던전 후기
    데빌맥스 던전 후기
    7년전
    h.1300
    v.0
    음지야
    코노스바 모바일 다크니스 뽑고 싶었는데..
    코노스바 모바일 다크니스 뽑고 싶었는데..
    2년전
    h.1300
    v.0
    송부
    테라 클래식 궁금하신분들은 이거 보면 될듯..
    테라 클래식 궁금하신분들은 이거 보면 될듯.. (1)
    4년전
    h.1300
    v.1
    지슈카
    님들 런닝맨겜 해봄?
    님들 런닝맨겜 해봄?
    5년전
    h.1300
    v.0
    뿜뿜
    엑사 영상보고 사전예약 했네요 ㅎ
    엑사 영상보고 사전예약 했네요 ㅎ
    4년전
    h.1300
    v.0
    베스토
    할거 많은 대혜자게임..
    할거 많은 대혜자게임..
    7년전
    h.1300
    v.0
    경경2
    R5 거너 나오면 무조건 키워보렵니다
    R5 거너 나오면 무조건 키워보렵니다 (1)
    4년전
    h.1300
    v.1
    MelOn4
    리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요
    리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요 (1)
    3년전
    h.1300
    v.1
    walee
    와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ
    와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ
    3년전
    h.1300
    v.0
    sanjgnbj
    오오..모두의퍼즐펫 라이언캐릭터 귀염 ㅋㅋ
    오오..모두의퍼즐펫 라이언캐릭터 귀염 ㅋㅋ
    7년전
    h.1300
    v.0
    빡빡이형
    버디러시 다시 시작했습니다
    버디러시 다시 시작했습니다
    7년전
    h.1300
    v.0
    안맨근성
    유역비가 등장했던 삼생삼세가 모바일로 나오네요!
    유역비가 등장했던 삼생삼세가 모바일로 나오네요!
    5년전
    h.1299
    v.0
    Feel터링
    리니지2m 영상은 전부 퀄이 높네요
    리니지2m 영상은 전부 퀄이 높네요
    4년전
    h.1299
    v.0
    저기유아녀
    요즘 제일 열심히 하고 있네요
    요즘 제일 열심히 하고 있네요
    28일전
    h.1299
    v.0
    네모7
    Sprinkle - 화재가 난 마을에 소방차를 이용하여 불끄기
    Sprinkle - 화재가 난 마을에 소방차를 이용하여 불끄기
    12년전
    h.1299
    v.0
    Elite
    업데이트 상당히 잘된듯
    업데이트 상당히 잘된듯 (1)
    4년전
    h.1299
    v.1
    빡빡이형
    내일이면 서버최강전ㅋㅋ
    내일이면 서버최강전ㅋㅋ
    7년전
    h.1299
    v.0
    sanjgnbj
    윈조이 포커 블랙잭 짜릿하네요
    윈조이 포커 블랙잭 짜릿하네요 (1)
    3개월전
    h.1299
    v.0
    리린2
    개인적 생각으로 최근 공성전 중 베스트
    개인적 생각으로 최근 공성전 중 베스트 (1)
    3년전
    h.1299
    v.1
    Feel터링