• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이 하시는분?
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1286 |
  • 2020-12-14 (월) 11:56

일루전커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보한다고 해서

사전예약하고 기다리고 있었는데 얼마전에 업데이트 되었더라구요

게임을 플레이해보니까 일루전커넥트에 좀비랜드 사가의

애니메이션 히로인들이 등장한다는게 너무 좋더라구요

워낙에 작화가 좋은 애니메이션으로 유명해서 일루전커넥트라는 게임에서도

잘 어우러지는거 같아요 ㅎㅎ

저는 이번에 사전예약 보상으로 받은 캐릭터를 사용하고 있는데

단일 대상으로 강력한 성능을 보여줘서 악사덱에 진짜 좋은거 같아요

열심히 던전 밀어나가고 있습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    달을품은꽃 코스튬
    달을품은꽃 코스튬
    3년전
    h.1280
    v.0
    빙그레우유
    안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요
    안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요
    3년전
    h.1280
    v.0
    walee
    자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ
    자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1280
    v.0
    내까보
    와.. 게임이 이렇게도 흘러가네
    와.. 게임이 이렇게도 흘러가네 (2)
    3년전
    h.1280
    v.1
    지슈카
    리니지2M는 이벤트 클라스가 다르네요
    리니지2M는 이벤트 클라스가 다르네요
    3년전
    h.1279
    v.0
    walee
    린2m 다들 사전예약 신청하셨군요
    린2m 다들 사전예약 신청하셨군요
    4년전
    h.1279
    v.0
    무둡꾸더용
    7성나오면 걍 날아댕길듯;;
    7성나오면 걍 날아댕길듯;;
    8년전
    h.1279
    v.0
    히포포
    나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ
    나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1279
    v.0
    sanjgnbj
    이런 망할!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    이런 망할!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (1)
    7년전
    h.1279
    v.0
    MelOn4
    시작하길 잘한거같아요ㅋㅋㅋ
    시작하길 잘한거같아요ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1279
    v.0
    소현5
    완전 기대됩니다
    완전 기대됩니다
    4년전
    h.1279
    v.0
    소현5
    으흠 책략이 중요하다....라....
    으흠 책략이 중요하다....라.... (1)
    4년전
    h.1279
    v.0
    화곡동주먹
    주선 오픈일자도 얼마 안남았네요
    주선 오픈일자도 얼마 안남았네요 (1)
    6년전
    h.1279
    v.0
    레드벨벳루
    파스칼 웨이저는 역시 수동 전투가 묘미지
    파스칼 웨이저는 역시 수동 전투가 묘미지 (1)
    3년전
    h.1279
    v.1
    건조망고
    Blot
    Blot (1)
    11년전
    h.1279
    v.3
    ♣서로해♣
    짧앗던 루디엘의 CBT가 끝났습니다 ㅠㅠ
    짧앗던 루디엘의 CBT가 끝났습니다 ㅠㅠ
    7년전
    h.1279
    v.0
    근면숙면
    R2M 이벤트 컬렉션 개꿀
    R2M 이벤트 컬렉션 개꿀 (1)
    3년전
    h.1279
    v.1
    임포스터
    뮤오리진2 재밌게 하는중
    뮤오리진2 재밌게 하는중 (1)
    4년전
    h.1278
    v.1
    Searan
    탄 이라는 게임도 은근 꿀잼이네용 !
    탄 이라는 게임도 은근 꿀잼이네용 ! (1)
    7년전
    h.1278
    v.1
    Hopedope
    와 생각지도 못했는데 뒷통수를 쳐버리네...
    와 생각지도 못했는데 뒷통수를 쳐버리네... (1)
    4년전
    h.1278
    v.0
    쪼리스틱
    이번에는 워레스를 무조건 키웁시다!
    이번에는 워레스를 무조건 키웁시다!
    3년전
    h.1278
    v.0
    Feel터링
    아이온 클래식로 간만에 복귀!
    아이온 클래식로 간만에 복귀!
    3년전
    h.1278
    v.0
    사가지요
    아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ
    아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ
    5년전
    h.1278
    v.0
    내까보
    프로야구 H3 사전예약자가...
    프로야구 H3 사전예약자가... (1)
    3년전
    h.1278
    v.0
    송부
    징기스칸 2일차 입니당 ㅇ0ㅇㅎㅎ
    징기스칸 2일차 입니당 ㅇ0ㅇㅎㅎ
    7년전
    h.1278
    v.0
    성졔
    모바일게임 사전예약 이벤트 보상의 상태가?
    모바일게임 사전예약 이벤트 보상의 상태가?
    8년전
    h.1278
    v.0
    더멀록
    나를따르라2 출시했네요
    나를따르라2 출시했네요
    3년전
    h.1278
    v.0
    박규규
    거지키우기로 단독주택을 구매하다니 ㅋㅋ
    거지키우기로 단독주택을 구매하다니 ㅋㅋ