• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소2하려고 퍼플설치해둠요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1335 |
  • 2021-05-13 (목) 15:28

블소2 퍼플로 가능하다고 들어서 바로 설치해뒀고

사전예약도 퍼플로 해뒀거든요

근데 확실히 퍼플있으니깐 캐릭터 사전생성 이후 지금 진행하는

미니게임 구동도 잘 돌아가고...

문파출석이나 사이트 들어가는것도 연결이 쉬우니

나름 미리 설치 잘해둔거 같아요

꼬사마 2021-05-16 (일) 14:06:06
    오 좋은정보
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    나를따르라2 출시했네요
    나를따르라2 출시했네요
    3년전
    h.1301
    v.0
    박규규
    블소s에서 진서연으로 즐겨 보고 싶네요 ㅋ
    블소s에서 진서연으로 즐겨 보고 싶네요 ㅋ
    5년전
    h.1301
    v.0
    박스군
    리니지m 시련의 탑 다시 시작중입니다 ㅎ
    리니지m 시련의 탑 다시 시작중입니다 ㅎ
    4년전
    h.1301
    v.0
    박스군
    Where's my water 플레이 영상
    Where's my water 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1301
    v.3
    탱구♡
    완전 기대됩니다
    완전 기대됩니다
    4년전
    h.1301
    v.0
    소현5
    천애명월도 렙제 풀리면서 새로운 컨텐츠 열렸습니다
    천애명월도 렙제 풀리면서 새로운 컨텐츠 열렸습니다
    6년전
    h.1301
    v.0
    GAME Movie
    구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X
    구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X
    6년전
    h.1301
    v.0
    GAME Movie
    보너스카드 때문인가...
    보너스카드 때문인가...
    3년전
    h.1301
    v.0
    지슈카
    5차 관도대전 결승전 관전 후기
    5차 관도대전 결승전 관전 후기 (2)
    5년전
    h.1301
    v.0
    가면올빼미
    얼른 해보고싶네요ㅠ
    얼른 해보고싶네요ㅠ
    7년전
    h.1301
    v.0
    sanjgnbj
    파스칼 웨이저는 역시 수동 전투가 묘미지
    파스칼 웨이저는 역시 수동 전투가 묘미지 (1)
    3년전
    h.1301
    v.1
    건조망고
    리니지2M 오렌영지 한번 가봤어요
    리니지2M 오렌영지 한번 가봤어요 (1)
    4년전
    h.1300
    v.1
    walee
    7성나오면 걍 날아댕길듯;;
    7성나오면 걍 날아댕길듯;;
    8년전
    h.1300
    v.0
    히포포
    2차 월드공성도 기대되네요
    2차 월드공성도 기대되네요 (1)
    3년전
    h.1300
    v.1
    저기유아녀
    나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ
    나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1300
    v.0
    sanjgnbj
    열혈삼국 플레이 후기
    열혈삼국 플레이 후기
    7년전
    h.1300
    v.0
    hsg****
    데빌맥스 던전 후기
    데빌맥스 던전 후기
    7년전
    h.1300
    v.0
    음지야
    코노스바 모바일 다크니스 뽑고 싶었는데..
    코노스바 모바일 다크니스 뽑고 싶었는데..
    2년전
    h.1300
    v.0
    송부
    테라 클래식 궁금하신분들은 이거 보면 될듯..
    테라 클래식 궁금하신분들은 이거 보면 될듯.. (1)
    4년전
    h.1300
    v.1
    지슈카
    님들 런닝맨겜 해봄?
    님들 런닝맨겜 해봄?
    5년전
    h.1300
    v.0
    뿜뿜
    엑사 영상보고 사전예약 했네요 ㅎ
    엑사 영상보고 사전예약 했네요 ㅎ
    4년전
    h.1300
    v.0
    베스토
    할거 많은 대혜자게임..
    할거 많은 대혜자게임..
    7년전
    h.1300
    v.0
    경경2
    R5 거너 나오면 무조건 키워보렵니다
    R5 거너 나오면 무조건 키워보렵니다 (1)
    4년전
    h.1300
    v.1
    MelOn4
    와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ
    와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ
    3년전
    h.1300
    v.0
    sanjgnbj
    오오..모두의퍼즐펫 라이언캐릭터 귀염 ㅋㅋ
    오오..모두의퍼즐펫 라이언캐릭터 귀염 ㅋㅋ
    7년전
    h.1300
    v.0
    빡빡이형
    버디러시 다시 시작했습니다
    버디러시 다시 시작했습니다
    7년전
    h.1300
    v.0
    안맨근성
    유역비가 등장했던 삼생삼세가 모바일로 나오네요!
    유역비가 등장했던 삼생삼세가 모바일로 나오네요!
    5년전
    h.1299
    v.0
    Feel터링
    리니지2m 영상은 전부 퀄이 높네요
    리니지2m 영상은 전부 퀄이 높네요
    4년전
    h.1299
    v.0
    저기유아녀