• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캬 진짜 각성루디 믿음직스럽다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1280 |
  • 2017-09-12 (화) 14:46

세나 드디어 각성루디 나옴!

진짜 옛날에 세나 각성 처음 나왔을 때부터

루디가 각성 나오길 기다렸었는데 드디어 나왔다니 ㅠ

기다린 보람이 있다 세나 영웅중에 루디랑 제이브가 가장 잘나와서

템도 다 맞춰주고 루디는 50렙까지 만들었었는데

사실 각성이 나올거라는 믿음 하나로 여기까지 온거지만 ㅋㅋㅋ

각성루디 데리고 제이브랑 스파이크랑 파티 짜서

결장갔는데 아직까지 무패 행진 ㅋㅋㅋ대박

진짜 만에하나 팀 전멸해도 루디하나 살아남아서

다잡고 있고 불사반지로 다시 살아났는데

이번에 피회복 스킬에 흡혈 보석껴둬서 완전 좀비급 ㅋㅋㅋ

진짜 마음에 든다 각성기도 반전일으키기 딱 좋고

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    뮤오리진2 1주년 감사제 이벤트!?
    뮤오리진2 1주년 감사제 이벤트!?
    5년전
    h.1278
    v.0
    콧수염미남
    님들 런닝맨겜 해봄?
    님들 런닝맨겜 해봄?
    5년전
    h.1278
    v.0
    뿜뿜
    페이스북 하다 우연히 발견한 게임 ..!
    페이스북 하다 우연히 발견한 게임 ..!
    3년전
    h.1278
    v.0
    sanjgnbj
    전장의날개 쿠폰 뿌립니다ㅋㅋ
    전장의날개 쿠폰 뿌립니다ㅋㅋ
    6년전
    h.1278
    v.0
    sanjgnbj
    언제 또 48레벨을 찍으려나
    언제 또 48레벨을 찍으려나 (1)
    7년전
    h.1278
    v.0
    이슬우
    린엠 폭탄 피하기 같은 이벤트 하네요
    린엠 폭탄 피하기 같은 이벤트 하네요
    4년전
    h.1278
    v.0
    건빵9
    흠?? 어떻게 쏘는거지 -0- ㅎㄷㄷ..
    흠?? 어떻게 쏘는거지 -0- ㅎㄷㄷ..
    8년전
    h.1278
    v.0
    콧수염미남
    겜모델 핵 이쁜듯?
    겜모델 핵 이쁜듯?
    7년전
    h.1278
    v.0
    블루문2
    위드1 재밌게 하셨던 분들에게는 되게 희소식이네요
    위드1 재밌게 하셨던 분들에게는 되게 희소식이네요
    4년전
    h.1278
    v.0
    sanjgnbj
    TJ의 쿠폰 드디어 등장!
    TJ의 쿠폰 드디어 등장!
    6년전
    h.1278
    v.0
    렌지오아
    서머너즈 워 백년전쟁 확실히 전작보단 피지컬싸움 됐어요
    서머너즈 워 백년전쟁 확실히 전작보단 피지컬싸움 됐어요 (1)
    3년전
    h.1278
    v.0
    nify
    밴~~지~~~~
    밴~~지~~~~ (1)
    6년전
    h.1278
    v.1
    흑2
    던전앤삼국지 재미있을거 같아요
    던전앤삼국지 재미있을거 같아요
    7년전
    h.1278
    v.0
    sanjgnbj
    클래스 합성 결과
    클래스 합성 결과 (1)
    4년전
    h.1278
    v.0
    건빵9
    테라클래식 사전 다운로드 완료
    테라클래식 사전 다운로드 완료
    4년전
    h.1277
    v.0
    카에르
    뮤오리진2 재밌게 하는중
    뮤오리진2 재밌게 하는중 (1)
    4년전
    h.1277
    v.1
    Searan
    소울워커 아카데미아 생각보다 재밌네요
    소울워커 아카데미아 생각보다 재밌네요
    3년전
    h.1277
    v.0
    박규규
    성인들을 위한 게임 폭스!
    성인들을 위한 게임 폭스!
    6년전
    h.1277
    v.0
    지슈카
    내일이면 서버최강전ㅋㅋ
    내일이면 서버최강전ㅋㅋ
    7년전
    h.1277
    v.0
    sanjgnbj
    윈조이 포커 블랙잭 짜릿하네요
    윈조이 포커 블랙잭 짜릿하네요 (1)
    3개월전
    h.1277
    v.0
    리린2
    직업 뭐할지 고민이네요
    직업 뭐할지 고민이네요
    8년전
    h.1277
    v.0
    블루문2
    삼국지를품다2 PK에서 장수들을 쓸 수 있는 곳
    삼국지를품다2 PK에서 장수들을 쓸 수 있는 곳
    7년전
    h.1277
    v.0
    hjraider
    역시 될놈은 되는가 봅니다ㅋㅋ
    역시 될놈은 되는가 봅니다ㅋㅋ
    7년전
    h.1277
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    안녕엘라 해보니 확실히 매력있네요
    안녕엘라 해보니 확실히 매력있네요