• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 신캐 출시 전 짤막 팁
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (134 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1521 |
  • 2020-06-16 (화) 19:30

다음 주 수요일인 6월 24일 리니지2M에 신규 클래스 '창'이 등장할 예정인데요.

아무래도 종족, 등급별로 다양한 창 캐릭터가 추가될 예정이기 때문에,

신규 클래스 컬렉션이 등장할거에요!

클래스 컬렉션은 꼭 높은 등급이 아니더라도 존재하니

빠르게 일반 ~ 희귀 등급의 컬렉션 먼저 채워주시는 것이 좋은데요!

최근 이벤트로 많이 지급되고 있는 클래스 획득권을

최대한 모아두셨다가 24일 이후에 오픈하시는 걸 추천해 드립니다!

아무래도 지금 까는 것 보단 신규 클래스 오픈 후에 까는 것이

컬렉션을 맞추는데 큰 도움이 될 테니까요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    MLB9이닝스20 투수전 ㅋㅋ
    MLB9이닝스20 투수전 ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1405
    v.1
    메음
    뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데..
    뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데..
    5년전
    h.1405
    v.0
    지슈카
    라바 던전에서 집중하는 다솜이
    라바 던전에서 집중하는 다솜이
    5년전
    h.1405
    v.0
    렌지오아
    뮤오리진2 1주년 감사제 이벤트!?
    뮤오리진2 1주년 감사제 이벤트!?
    5년전
    h.1405
    v.0
    콧수염미남
    나는 R등급 영화에서만 봤는뎅
    나는 R등급 영화에서만 봤는뎅 (1)
    6년전
    h.1405
    v.0
    경경2
    뽀로로 모바일 게임이 곧 출시될 예정인가봐요
    뽀로로 모바일 게임이 곧 출시될 예정인가봐요
    7년전
    h.1405
    v.0
    MelOn4
    교촌 받은 사람 부럽네요
    교촌 받은 사람 부럽네요
    5년전
    h.1405
    v.0
    윤히3
    나도 넷마블 본사가야되나
    나도 넷마블 본사가야되나
    6년전
    h.1405
    v.1
    구구6
    스테이지 깰때마다 신상 캐릭이~
    스테이지 깰때마다 신상 캐릭이~
    7년전
    h.1405
    v.0
    이노의만물
    오늘 정식 오픈한 게임 천룡팔부M 플레이 후기 ㅎ
    오늘 정식 오픈한 게임 천룡팔부M 플레이 후기 ㅎ (1)
    5년전
    h.1405
    v.1
    뉴이코무브
    어떤거 올리는게 제일 좋을까요?
    어떤거 올리는게 제일 좋을까요?
    5년전
    h.1404
    v.0
    윤히3
    아 파판 열받네요
    아 파판 열받네요
    7년전
    h.1404
    v.0
    Searan
    드래곤에어 침묵의신 분노 모드 언제 열리는 거지
    드래곤에어 침묵의신 분노 모드 언제 열리는 거지
    1개월전
    h.1404
    v.0
    달팽ee
    리니지2 레볼루션 신종족 오크 등장 ㄷㄷ
    리니지2 레볼루션 신종족 오크 등장 ㄷㄷ
    6년전
    h.1404
    v.0
    강혜
    새로운 장르 도전!!
    새로운 장르 도전!!
    3년전
    h.1404
    v.0
    기염둥잉
    페그오에서 제갈공명 있는데 만족이 안되네요
    페그오에서 제갈공명 있는데 만족이 안되네요
    6년전
    h.1404
    v.0
    GAME Movie
    검은강호라는 무협게임 소식임니다아. :D
    검은강호라는 무협게임 소식임니다아. :D (1)
    5년전
    h.1404
    v.1
    APO BO
    테라 클래식 궁금하신분들은 이거 보면 될듯..
    테라 클래식 궁금하신분들은 이거 보면 될듯.. (1)
    5년전
    h.1404
    v.1
    지슈카
    앙상블스타즈!! 론칭 기념, 신년 이벤트 좋네요
    앙상블스타즈!! 론칭 기념, 신년 이벤트 좋네요 (1)
    3년전
    h.1404
    v.0
    저기유아녀
    비스마르크 득ㅋㅋ
    비스마르크 득ㅋㅋ
    6년전
    h.1404
    v.0
    sanjgnbj
    마녀병키 최애캐는 누구임니꽈?
    마녀병키 최애캐는 누구임니꽈?
    5년전
    h.1404
    v.0
    APO BO
    아주약간후방주의) 으른들만의 게임
    아주약간후방주의) 으른들만의 게임
    7년전
    h.1404
    v.0
    경경2
    진짜 한번 도전해볼까..
    진짜 한번 도전해볼까..
    7년전
    h.1404
    v.0
    레드벨벳루
    데빌리언 사전예약 소식
    데빌리언 사전예약 소식
    7년전
    h.1404
    v.0
    LETH
    컴프야 실시간 대전 재밌네요 ㅋ
    컴프야 실시간 대전 재밌네요 ㅋ
    3년전
    h.1403
    v.0
    장예준
    진짜 이쁘네요..ㅋㅋㅋ
    진짜 이쁘네요..ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1403
    v.0
    sanjgnbj
    노블레스 패키지나 좀 지르려고 하는데..
    노블레스 패키지나 좀 지르려고 하는데..
    7년전
    h.1403
    v.0
    흑2
    SwingSwing Touch 플레이 영상
    SwingSwing Touch 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1403
    v.3
    탱구♡