• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 위드1 재밌게 하셨던 분들에게는 되게 희소식이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1290 |
  • 2020-06-19 (금) 15:43

위드1 때 레벨도 빨리 오르고 그래픽도 간지나서 진짜 많이 했었는데

좀 있으면 위드2 새로 나와서 지금 사전예약 해놓고 기다리고 있습니다ㅎㅎㅎ

트레일러 영상보니까 전사도 멋있고 궁수도 멋있고 법사도 진짜 쌜꺼 같은데

진짜 재밌을거 같아요 ㅋㅋㅋ

위드1 때 처럼 법사 키워야겠네요 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    모두의마블 오락실맵 개꿀잼
    모두의마블 오락실맵 개꿀잼
    4년전
    h.1299
    v.1
    와따루
    내일이면 서버최강전ㅋㅋ
    내일이면 서버최강전ㅋㅋ
    7년전
    h.1299
    v.0
    sanjgnbj
    윈조이 포커 블랙잭 짜릿하네요
    윈조이 포커 블랙잭 짜릿하네요 (1)
    3개월전
    h.1299
    v.0
    리린2
    개인적 생각으로 최근 공성전 중 베스트
    개인적 생각으로 최근 공성전 중 베스트 (1)
    3년전
    h.1299
    v.1
    Feel터링
    헬로루시아 구글 런칭했었는데 플레이 하고 계신 분 있나요?
    헬로루시아 구글 런칭했었는데 플레이 하고 계신 분 있나요?
    7년전
    h.1299
    v.0
    EDIOT
    이거 좀 재미있어보이네요
    이거 좀 재미있어보이네요
    7년전
    h.1299
    v.0
    LETH
    Zombie Crisis 3D HD 플레이 영상
    Zombie Crisis 3D HD 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1299
    v.1
    탱구♡
    앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄
    앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄
    6년전
    h.1299
    v.0
    버프카피탕
    세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ
    세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ (1)
    5년전
    h.1299
    v.2
    콧수염미남
    뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만..
    뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만..
    5년전
    h.1299
    v.0
    기억하나
    컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ
    컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1299
    v.0
    hsg****
    Rumble
    Rumble (1)
    11년전
    h.1298
    v.3
    ♣서로해♣
    피시모스토어로 게임하는데 혜택 많아서 좋아요
    피시모스토어로 게임하는데 혜택 많아서 좋아요
    7년전
    h.1298
    v.0
    더어묵
    모바일 거상 나온다네여ㅎㅎ!!
    모바일 거상 나온다네여ㅎㅎ!!
    7년전
    h.1298
    v.0
    성졔
    허세가 안먹히네요ㅠㅠㅠ
    허세가 안먹히네요ㅠㅠㅠ
    4년전
    h.1298
    v.0
    sanjgnbj
    2차 월드공성은 어떻게될지
    2차 월드공성은 어떻게될지 (1)
    3년전
    h.1298
    v.1
    저기유아녀
    겜하면서 만사가 귀찮아지면.....?
    겜하면서 만사가 귀찮아지면.....? (1)
    4년전
    h.1298
    v.0
    시어버터
    욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳
    욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳
    5년전
    h.1298
    v.0
    뿜뿜
    어떤 펫이 좋을런지..
    어떤 펫이 좋을런지.. (1)
    7년전
    h.1298
    v.0
    우리쭈맘마
    앙상블스타즈!! 이벤트 이렇게 후해도 괜찮나 ㄷㄷ
    앙상블스타즈!! 이벤트 이렇게 후해도 괜찮나 ㄷㄷ
    3년전
    h.1298
    v.0
    피피카카츄
    린투엠 신캐 출시 전 짤막 팁
    린투엠 신캐 출시 전 짤막 팁
    4년전
    h.1298
    v.0
    검은띠얍얍
    안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요
    안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요
    3년전
    h.1298
    v.0
    walee
    넥슨과 현대카드의 30주년 프로모션이 진행됩니다!
    넥슨과 현대카드의 30주년 프로모션이 진행됩니다!
    1개월전
    h.1298
    v.0
    Feel터링
    TJ의 쿠폰 드디어 등장!
    TJ의 쿠폰 드디어 등장!
    6년전
    h.1298
    v.0
    렌지오아
    축~개업![즐거운 짱개집]에서 여러분을 초대합니다!
    축~개업![즐거운 짱개집]에서 여러분을 초대합니다!
    12년전
    h.1297
    v.0
    가필드
    7성나오면 걍 날아댕길듯;;
    7성나오면 걍 날아댕길듯;;
    8년전
    h.1297
    v.0
    히포포
    Destroy9
    Destroy9 (1)