• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 디 앤츠:언더그라운드 킹덤 매력있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1307 |
  • 2021-07-09 (금) 16:54

여러분 이번에 디 앤츠:언더그라운드 킹덤이 이번에 나왔습니다

이 게임은 개미의 습성을 담은 시뮬레이션 게임인데요

사냥이나 채집 등 매력적인 콘텐츠를 즐길 수 있습니다

또한 실시간 경쟁도 이뤄지기 때문에 친구들과 함께 해도 재미있을 것 같아요!

또한 7월 6일 구글스토어 전략 게임 1위를 달성해서 이벤트도 진행하고 있는데요

그래서 포스트의 공유 수에 따라 보상을 지급하고 있으니

여러분도 이벤트 참여한 후 보상 받아가면 좋을 것 같습니다!!!!!!

다운로드 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.allstarunion.ta.kr

공식카페 https://cafe.naver.com/theantskr

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    나를따르라2 출시했네요
    나를따르라2 출시했네요
    3년전
    h.1278
    v.0
    박규규
    거지키우기로 단독주택을 구매하다니 ㅋㅋ
    거지키우기로 단독주택을 구매하다니 ㅋㅋ
    6년전
    h.1278
    v.0
    강혜
    갓겜 냄새가 난다....
    갓겜 냄새가 난다....
    4년전
    h.1278
    v.0
    윤히3
    뮤오리진2 1주년 감사제 이벤트!?
    뮤오리진2 1주년 감사제 이벤트!?
    5년전
    h.1278
    v.0
    콧수염미남
    님들 런닝맨겜 해봄?
    님들 런닝맨겜 해봄?
    5년전
    h.1278
    v.0
    뿜뿜
    페이스북 하다 우연히 발견한 게임 ..!
    페이스북 하다 우연히 발견한 게임 ..!
    3년전
    h.1278
    v.0
    sanjgnbj
    전장의날개 쿠폰 뿌립니다ㅋㅋ
    전장의날개 쿠폰 뿌립니다ㅋㅋ
    6년전
    h.1278
    v.0
    sanjgnbj
    오늘 린투엠 출시해서 그런지
    오늘 린투엠 출시해서 그런지
    4년전
    h.1278
    v.0
    렌지오아
    언제 또 48레벨을 찍으려나
    언제 또 48레벨을 찍으려나 (1)
    7년전
    h.1278
    v.0
    이슬우
    린엠 폭탄 피하기 같은 이벤트 하네요
    린엠 폭탄 피하기 같은 이벤트 하네요
    4년전
    h.1278
    v.0
    건빵9
    흠?? 어떻게 쏘는거지 -0- ㅎㄷㄷ..
    흠?? 어떻게 쏘는거지 -0- ㅎㄷㄷ..
    8년전
    h.1278
    v.0
    콧수염미남
    와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ
    와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ
    3년전
    h.1278
    v.0
    sanjgnbj
    겜모델 핵 이쁜듯?
    겜모델 핵 이쁜듯?
    7년전
    h.1278
    v.0
    블루문2
    위드1 재밌게 하셨던 분들에게는 되게 희소식이네요
    위드1 재밌게 하셨던 분들에게는 되게 희소식이네요
    4년전
    h.1278
    v.0
    sanjgnbj
    TJ의 쿠폰 드디어 등장!
    TJ의 쿠폰 드디어 등장!
    6년전
    h.1278
    v.0
    렌지오아
    서머너즈 워 백년전쟁 확실히 전작보단 피지컬싸움 됐어요
    서머너즈 워 백년전쟁 확실히 전작보단 피지컬싸움 됐어요 (1)
    3년전
    h.1278
    v.0
    nify
    밴~~지~~~~
    밴~~지~~~~ (1)
    6년전
    h.1278
    v.1
    흑2
    던전앤삼국지 재미있을거 같아요
    던전앤삼국지 재미있을거 같아요
    7년전
    h.1278
    v.0
    sanjgnbj
    클래스 합성 결과
    클래스 합성 결과 (1)
    4년전
    h.1278
    v.0
    건빵9
    테라클래식 사전 다운로드 완료
    테라클래식 사전 다운로드 완료
    4년전
    h.1277
    v.0
    카에르
    소울워커 아카데미아 생각보다 재밌네요
    소울워커 아카데미아 생각보다 재밌네요
    3년전
    h.1277
    v.0
    박규규
    성인들을 위한 게임 폭스!
    성인들을 위한 게임 폭스!
    6년전
    h.1277
    v.0
    지슈카
    검은달 사전체험은 화산으로
    검은달 사전체험은 화산으로 (1)
    4년전
    h.1277
    v.0
    화곡동주먹
    내일이면 서버최강전ㅋㅋ
    내일이면 서버최강전ㅋㅋ
    7년전
    h.1277
    v.0
    sanjgnbj
    윈조이 포커 블랙잭 짜릿하네요
    윈조이 포커 블랙잭 짜릿하네요 (1)
    3개월전
    h.1277
    v.0
    리린2
    직업 뭐할지 고민이네요
    직업 뭐할지 고민이네요
    8년전
    h.1277
    v.0
    블루문2
    삼국지를품다2 PK에서 장수들을 쓸 수 있는 곳
    삼국지를품다2 PK에서 장수들을 쓸 수 있는 곳
    7년전
    h.1277
    v.0
    hjraider
    역시 될놈은 되는가 봅니다ㅋㅋ
    역시 될놈은 되는가 봅니다ㅋㅋ
    7년전
    h.1277
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ