• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 불멸의전사 진영 공략법 !!
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,558위 소위6
98%
98% (941 /965)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2901 |
  • 2014-04-07 (월) 04:11

요즘에 재미있게 플레이를 하고 있는 불멸의전사입니다.
    불멸의전사는 CBT때부터 많은 기대감을 가지고 있다가 오픈하자마자 부랴부랴 시작하면서
    몇가지 공략법을 적어보는데요. 4명의 영웅을 한번에 플레이하다보니깐 전략&전술이 상당히 필요한데요.

액트 22까지는 사제없이 충분히 플레이가 가능합니다. 단 1번에 4성급 탱커가 있을경우에 입니다.
    없으시다면 3성급 탱커를 2마리를 앞에 놓고 4번에 사제를 놓고 원거리를 한명을 넣어도 됩니다.

후반이 갈수록 원거리는 없이 플레이가 불가능한데요. 
    23액트부터는 반드시 사제를 데리고 사냥에 나가야 플레이가 쉬워집니다.

가장 이상적인 조합은 1번 탱거
    2번, 3번 원거리
    4번 사제

2번,3번의 경우 조금 애매한데 원거리 같은경우는 단순히 공격하는 일반영웅말고
    CC기 즉 적에게 스턴혹은 전체공격을 할 수 있는 영웅을 데려가야합니다.

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-04-07 12:48:52 팁앤테크에서 이동 됨]
    싸라있다 2014-04-07 (월) 10:58:04
    좋은 정보 감사합니다
    벽하거사 2014-04-07 (월) 09:40:12
    많은 도움이 되었습니다.
    고맙습니다..
    세계를품다 2014-04-07 (월) 08:09:22
    감사용
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    앙스타 모델링은 볼때마다
    앙스타 모델링은 볼때마다
    1년전
    h.2957
    v.0
    qmfldjsxm
    미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 존잼;;;
    미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 존잼;;;
    2년전
    h.2957
    v.0
    팜코코
    M.O.E. 아스가르드 파티 당첨되길 ;;;
    M.O.E. 아스가르드 파티 당첨되길 ;;;
    7년전
    h.2958
    v.0
    안맨근성
    아레스 인게임 빨리 풀렸으면 좋겠다...
    아레스 인게임 빨리 풀렸으면 좋겠다... (2)
    2년전
    h.2958
    v.0
    CONSOL
    블소2 만우절 교환권으로 의상 바꿈 ㅋㅋㅋ
    블소2 만우절 교환권으로 의상 바꿈 ㅋㅋㅋ
    2년전
    h.2958
    v.0
    5년차앱등
    돈만 있음 댐 이제 ㅋㅋㅋ
    돈만 있음 댐 이제 ㅋㅋㅋ
    11년전
    h.2959
    v.0
    둘리양
    시뮬레이션 장르 좋아하면 쩐쟁 낫베드
    시뮬레이션 장르 좋아하면 쩐쟁 낫베드 (1)
    1년전
    h.2959
    v.0
    탐리스
    꽃보다할배가 부르는 모두의마블송!
    꽃보다할배가 부르는 모두의마블송! (10)
    11년전
    h.2959
    v.10
    누리노리
    나올때되면 나오겠죠...이제 정줄 놓음-_-
    나올때되면 나오겠죠...이제 정줄 놓음-_-
    11년전
    h.2960
    v.0
    둘리양
    자동사냥 방치형 핵꿀!
    자동사냥 방치형 핵꿀!
    8년전
    h.2960
    v.0
    LETH
    타오판 캐릭터 인게임 그래픽들
    타오판 캐릭터 인게임 그래픽들
    2년전
    h.2960
    v.0
    오냐
    [리틀레전드] 최고의 기대작!!
    [리틀레전드] 최고의 기대작!! (3)
    11년전
    h.2960
    v.1
    철권
    여신위기 드디어 나왔네요
    여신위기 드디어 나왔네요
    2년전
    h.2961
    v.0
    walee
    세나는 카게샵에 안나오려나??
    세나는 카게샵에 안나오려나??
    9년전
    h.2961
    v.0
    오냐
    [제노니아5] 부위별 추가옵션 모음
    [제노니아5] 부위별 추가옵션 모음 (5)
    11년전
    h.2962
    v.2
    태연♡
    원신 콜라보 공모전 진행하네요!
    원신 콜라보 공모전 진행하네요!
    2년전
    h.2962
    v.0
    LETH
    Cannon Legend - (일인칭 포탄 슈팅 게임) 플레이 영상
    Cannon Legend - (일인칭 포탄 슈팅 게임) 플레이 영상 (2)
    12년전
    h.2962
    v.4
    탱구♡
    타워 오브 판타지 이번에 나온 신규 코스튬 미쳤네요 ㄷㄷ
    타워 오브 판타지 이번에 나온 신규 코스튬 미쳤네요 ㄷㄷ
    1년전
    h.2962
    v.0
    여행가자
    리니지2m 엘카디아 스토리 영상 미쳤다 ㄷㄷ
    리니지2m 엘카디아 스토리 영상 미쳤다 ㄷㄷ
    2년전
    h.2963
    v.0
    군청
    워킹데드 올스타즈 일러가 딱 내 취향이다
    워킹데드 올스타즈 일러가 딱 내 취향이다
    2년전
    h.2963
    v.0
    리하린
    린2M 이번에 업데이트 예고 된것 중에 엘카디아
    린2M 이번에 업데이트 예고 된것 중에 엘카디아
    2년전
    h.2964
    v.0
    만사미
    이번에 나온 게임인데 재밌네요 ㅎㅎ
    이번에 나온 게임인데 재밌네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.2965
    v.0
    Searan
    리니지2M 1000일을 맞이하여 준비한 EVENT 모음
    리니지2M 1000일을 맞이하여 준비한 EVENT 모음
    2년전
    h.2965
    v.0
    비얀드
    마이리틀포레스트 출시가 코앞이군요
    마이리틀포레스트 출시가 코앞이군요
    3년전
    h.2965
    v.0
    EUNNA
    고로캣 할로윈 한정판 팔길래 사봄ㅋ
    고로캣 할로윈 한정판 팔길래 사봄ㅋ
    9년전
    h.2966
    v.0
    골드핑거
    AXE: WARFARE 해보신 분?
    AXE: WARFARE 해보신 분?
    2년전
    h.2966
    v.0
    타임독스
    ㅋㅋ슬래쉬오브드라군 투고영상ㅋㅋ
    ㅋㅋ슬래쉬오브드라군 투고영상ㅋㅋ
    10년전
    h.2966
    v.0
    초보유저12
    저라뎃 커플 아리스 볼매인듯
    저라뎃 커플 아리스 볼매인듯