• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 방치형RPG 좋아하시는 분들은
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1101 |
  • 2017-07-26 (수) 16:18

이번에 사전예약 하고 있는 던전24 추천드립니닷.

저두 손이 많이 가거나 하는 거는 이동하고 그럴 때 하기 불편해서

요즘 방치형 장르가 많이 끌렸거든요 그러다가 이거 발견하구 사전예약 해버림! ㅋㅋ

근데 방치형이라고 컨텐츠가 모자란 것 같지도 않아서 더 괜찮아보이네요.

뭣보다 캐릭터 수도 다양하고 일러스트 퀄리티가 좋아서 눈 호강도 하기 좋을듯?

30일까지라 얼마 남지 않은 사전예약에 참여하시면 템도 후하게 준다고 하니까

방치형겜 찾으시는 분들은 한 번 신청해보세용! 요기 빨리가는 링크 남기구 갈게영~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    장수한테서 숨겨진 전법이 나온다!
    장수한테서 숨겨진 전법이 나온다!
    5년전
    h.1134
    v.0
    김령우
    기대됩니다~
    기대됩니다~
    4년전
    h.1134
    v.0
    윤히3
    아이온2 영상을 보고 분석해 봤습니다
    아이온2 영상을 보고 분석해 봤습니다
    5년전
    h.1134
    v.0
    hsg****
    여기서도 장비가 중요하네요ㅋㅋ
    여기서도 장비가 중요하네요ㅋㅋ
    7년전
    h.1134
    v.0
    sanjgnbj
    겜모델 핵 이쁜듯?
    겜모델 핵 이쁜듯?
    7년전
    h.1134
    v.0
    블루문2
    전장의날개 시즌2 사전예약 하네요ㅋㅋ
    전장의날개 시즌2 사전예약 하네요ㅋㅋ
    7년전
    h.1134
    v.0
    sanjgnbj
    에픽 아레나 캐릭터들 보면 되게 매력있을 거 같긴한데
    에픽 아레나 캐릭터들 보면 되게 매력있을 거 같긴한데 (2)
    2년전
    h.1134
    v.0
    nify
    그랜드크로스 시즌1도 내일 끝나네용
    그랜드크로스 시즌1도 내일 끝나네용
    4년전
    h.1133
    v.0
    영사영함영
    복수의 메카 뽑음ㅋㅋㅋ
    복수의 메카 뽑음ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1133
    v.0
    기염둥잉
    윈조이포커에서 로우바둑이 메이드 잘만들었는데...
    윈조이포커에서 로우바둑이 메이드 잘만들었는데... (2)
    2년전
    h.1133
    v.0
    클레어2312
    삼국지M 이번 관도대전 우승은...
    삼국지M 이번 관도대전 우승은...
    4년전
    h.1133
    v.0
    지슈카
    유물 무기를 먹었는뎅 ㅇ.ㅇ...
    유물 무기를 먹었는뎅 ㅇ.ㅇ...
    7년전
    h.1133
    v.0
    성졔
    이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ
    이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ
    3년전
    h.1133
    v.0
    Feel터링
    v4 억대급 이벤트 2탄 벌써...
    v4 억대급 이벤트 2탄 벌써... (1)
    3년전
    h.1133
    v.1
    콧수염미남
    리니지W 글로벌 오픈까지 이제 며칠 안남음요
    리니지W 글로벌 오픈까지 이제 며칠 안남음요 (3)
    2년전
    h.1133
    v.2
    클레어2312
    문어야 전기좀 그만보내..
    문어야 전기좀 그만보내.. (1)
    6년전
    h.1133
    v.1
    티알2
    세븐나이츠2 신캐 폭멸의 검 지크 뽑았습니다
    세븐나이츠2 신캐 폭멸의 검 지크 뽑았습니다
    2년전
    h.1133
    v.0
    nify
    천하를탐하다 아시아 서버 오픈 첫날입니다
    천하를탐하다 아시아 서버 오픈 첫날입니다
    5년전
    h.1133
    v.0
    Killshot T
    리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요?
    리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요?
    3년전
    h.1133
    v.0
    메음
    열혈강호M 무림쟁패에서 고수 강룡을 봤어요.
    열혈강호M 무림쟁패에서 고수 강룡을 봤어요.
    3년전
    h.1133
    v.0
    리하린
    요즘 HOMM 이 겜 하는 분 많나봐요
    요즘 HOMM 이 겜 하는 분 많나봐요
    5년전
    h.1133
    v.0
    꿀잼이뭔데
    검은강호하면서 좀 귀여운 점
    검은강호하면서 좀 귀여운 점
    5년전
    h.1132
    v.0
    와따루
    마녀병기 매드무비 잘만들었군요
    마녀병기 매드무비 잘만들었군요 (1)
    5년전
    h.1132
    v.1
    김령우
    와 이번에 올스타 류현진 선발...ㄷㄷ
    와 이번에 올스타 류현진 선발...ㄷㄷ
    4년전
    h.1132
    v.0
    Feel터링
    80만 실화인가요ㅋㅋ
    80만 실화인가요ㅋㅋ
    3년전
    h.1132
    v.0
    박규규
    얼른 레벨 올리고싶네요ㅠㅠ
    얼른 레벨 올리고싶네요ㅠㅠ
    5년전
    h.1132
    v.0
    sanjgnbj
    별되라 보상 실화?;
    별되라 보상 실화?;
    7년전
    h.1132
    v.0
    성졔
    윈조이플러스에서 뉴포커하는데 메이드 따악~
    윈조이플러스에서 뉴포커하는데 메이드 따악~ (1)
    2년전
    h.1132
    v.0
    클레어2312