• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기회가 생겨서 벨라티아 FGT 다녀왔습니당
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1110 |
  • 2017-09-27 (수) 17:51

딱 봐도 넘나 귀염터져버리는 요 벨라티아!

좋은 기회로 FGT에 참여할 수 있어서 다녀와봤는데

완전 핵꿀잼이더라구욥 'ㅠ'

귀여운 그래픽 만큼 스토리도 너무 귀여웠다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주인공인 베티가 엄청나게 걸크러쉬 터지더라구요... (반함)

스토리도 하나씩 읽어보며 재미있게 할 수 있었습니당 ㅎㅎ

무엇보다 제가 가장 마음에 들었던건 바로 전투!!

귀여운 그래픽과는 달리 연타 공격을 해서 그런지 타격감도 있었고

스킬을 사용할때는 쾌감이 크으... 저처럼 귀여운 그래픽 좋아하시는

분들이라면 좋아하실만한 그런 게임인 것 같습니다 ㅎㅎ

마지막은 제 마음속에 저장,,,☆ 되어버린 토치!

NPC들이 너무 귀여워서 보는 재미도 있었어요 ㅎㅎ

아 또하고 싶네용 :3

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    별이 다섯개!!
    별이 다섯개!!
    7년전
    h.1163
    v.0
    기염둥잉
    블소2 궁금.ㅎ
    블소2 궁금.ㅎ
    3년전
    h.1163
    v.1
    젠이츠와짹
    2000년대로 돌아간 기분 아닌가요?!!
    2000년대로 돌아간 기분 아닌가요?!!
    7년전
    h.1163
    v.0
    블루문2
    경험창고까지 하면ㅎㄷㄷ
    경험창고까지 하면ㅎㄷㄷ
    4년전
    h.1163
    v.0
    윤히3
    이번에 새로 뽑은건데
    이번에 새로 뽑은건데
    5년전
    h.1163
    v.0
    윤히3
    나이츠크로니클 길드전 근황
    나이츠크로니클 길드전 근황 (1)
    5년전
    h.1163
    v.2
    초록형광등
    예약TOP10 말고 사전예약 또 어디서 가능함?
    예약TOP10 말고 사전예약 또 어디서 가능함?
    5년전
    h.1163
    v.0
    내까보
    페그오 원하는건 많고 나와줄까 싶고..
    페그오 원하는건 많고 나와줄까 싶고.. (1)
    4년전
    h.1163
    v.1
    해물만두
    늅늅 친화적 서버의 위엄
    늅늅 친화적 서버의 위엄 (1)
    3년전
    h.1163
    v.1
    이힝요홍
    리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요?
    리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요?
    3년전
    h.1163
    v.0
    메음
    아인하사드는 몹 한마리당 1씩 차감되는건가요?
    아인하사드는 몹 한마리당 1씩 차감되는건가요?
    6년전
    h.1163
    v.0
    EDIOT
    클래스 합성 결과
    클래스 합성 결과 (1)
    4년전
    h.1163
    v.0
    건빵9
    트릭스터M 출석 보상 진짜 달달합니다...
    트릭스터M 출석 보상 진짜 달달합니다... (2)
    2년전
    h.1162
    v.1
    달팽ee
    프렌즈사천성도 벌써 1년이 됐네요
    프렌즈사천성도 벌써 1년이 됐네요
    6년전
    h.1162
    v.0
    레드벨벳루
    킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ
    킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1162
    v.1
    오타났자나
    린투엠 다음 업데이트도 기대되는 이유
    린투엠 다음 업데이트도 기대되는 이유
    3년전
    h.1162
    v.0
    무둡꾸더용
    Invaders world tour 3 플레이 영상
    Invaders world tour 3 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1162
    v.3
    탱구♡
    보자마자 바로 질렀네요..ㅋㅋ
    보자마자 바로 질렀네요..ㅋㅋ (1)
    7년전
    h.1162
    v.0
    우리쭈맘마
    MLB 9이닝스 5주년 이벤트 7일차
    MLB 9이닝스 5주년 이벤트 7일차
    2년전
    h.1162
    v.0
    호멍
    아이온 클래식로 간만에 복귀!
    아이온 클래식로 간만에 복귀!
    3년전
    h.1162
    v.0
    사가지요
    모마 다시 해보고 있는 중인데...
    모마 다시 해보고 있는 중인데... (1)
    4년전
    h.1162
    v.1
    지슈카
    겜빌프로야구 드뎌 출시냐 그와중에 영상 무엇?
    겜빌프로야구 드뎌 출시냐 그와중에 영상 무엇?
    4년전
    h.1162
    v.0
    뿜뿜
    Office Riot 플레이 영상
    Office Riot 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1162
    v.3
    탱구♡
    오랜만에 타임머신 타고 왔습니다
    오랜만에 타임머신 타고 왔습니다
    3년전
    h.1162
    v.0
    렌지오아
    문어야 전기좀 그만보내..
    문어야 전기좀 그만보내.. (1)
    6년전
    h.1162
    v.1
    티알2
    삼국지 제후전 처음 해봤는데
    삼국지 제후전 처음 해봤는데 (1)
    3년전
    h.1162
    v.1
    저기유아녀
    볼때마다 라던에서 쟁 중인 다솜이 ㅋㅋ
    볼때마다 라던에서 쟁 중인 다솜이 ㅋㅋ
    5년전
    h.1162
    v.0
    도랏참
    드래그 시스템이 재미있었던 크로스이터널
    드래그 시스템이 재미있었던 크로스이터널