• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이런 취향은 아니었는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1104 |
  • 2019-08-02 (금) 15:42

뭔가 SNG는 여자 느낌이 강해서 별로 안좋아했는데ㅋㅋ 

이번에 요괴미식가라는 게임 출시했대서 한번 해보니까

이건 뭐 식당만 운영하는게 아니라 전투도 나름 탄탄해서 재밌네요ㅋㅋ 

근데 뭔가 그래픽이나 시스템이 여자분들이 좋아할 것 같은 비주얼이지만..

그래도 나름 식당 운영하는 것도 재밌고 전투도 짜릿해서 좋아요ㅋㅋ 

MMO만 고집하던 사람인데 이제 SNG도 몇개 해보려구요ㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    R5 사전예약 진행중입니다
    R5 사전예약 진행중입니다
    4년전
    h.1164
    v.0
    MelOn4
    오딘 버츄얼 쇼케이스 진행했는데..
    오딘 버츄얼 쇼케이스 진행했는데..
    3년전
    h.1164
    v.0
    클레어2312
    테라 히어로 초반부터 혜택이?
    테라 히어로 초반부터 혜택이? (1)
    4년전
    h.1164
    v.1
    박스군
    이번에 새로 뽑은건데
    이번에 새로 뽑은건데
    5년전
    h.1164
    v.0
    윤히3
    오늘 린투엠 출시해서 그런지
    오늘 린투엠 출시해서 그런지
    4년전
    h.1164
    v.0
    렌지오아
    R5 거너 나오면 무조건 키워보렵니다
    R5 거너 나오면 무조건 키워보렵니다 (1)
    4년전
    h.1164
    v.1
    MelOn4
    겜모델 핵 이쁜듯?
    겜모델 핵 이쁜듯?
    7년전
    h.1164
    v.0
    블루문2
    전장의날개 시즌2 사전예약 하네요ㅋㅋ
    전장의날개 시즌2 사전예약 하네요ㅋㅋ
    7년전
    h.1164
    v.0
    sanjgnbj
    블랙엔젤 정식 론칭 서비스 시작했어요
    블랙엔젤 정식 론칭 서비스 시작했어요
    4년전
    h.1163
    v.0
    hsg****
    별이 다섯개!!
    별이 다섯개!!
    7년전
    h.1163
    v.0
    기염둥잉
    오늘 공개된 리니지2M 영상 및 일부 공개
    오늘 공개된 리니지2M 영상 및 일부 공개
    5년전
    h.1163
    v.0
    도랏참
    블소2 궁금.ㅎ
    블소2 궁금.ㅎ
    3년전
    h.1163
    v.1
    젠이츠와짹
    겜빌프로야구 드뎌 출시냐 그와중에 영상 무엇?
    겜빌프로야구 드뎌 출시냐 그와중에 영상 무엇?
    4년전
    h.1163
    v.0
    뿜뿜
    경험창고까지 하면ㅎㄷㄷ
    경험창고까지 하면ㅎㄷㄷ
    4년전
    h.1163
    v.0
    윤히3
    스토리 미쳤는데..?
    스토리 미쳤는데..?
    3년전
    h.1163
    v.0
    Feel터링
    예약TOP10 말고 사전예약 또 어디서 가능함?
    예약TOP10 말고 사전예약 또 어디서 가능함?
    5년전
    h.1163
    v.0
    내까보
    페그오 원하는건 많고 나와줄까 싶고..
    페그오 원하는건 많고 나와줄까 싶고.. (1)
    4년전
    h.1163
    v.1
    해물만두
    늅늅 친화적 서버의 위엄
    늅늅 친화적 서버의 위엄 (1)
    3년전
    h.1163
    v.1
    이힝요홍
    리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요?
    리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요?
    3년전
    h.1163
    v.0
    메음
    클래스 합성 결과
    클래스 합성 결과 (1)
    4년전
    h.1163
    v.0
    건빵9
    킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ
    킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1162
    v.1
    오타났자나
    린투엠 다음 업데이트도 기대되는 이유
    린투엠 다음 업데이트도 기대되는 이유
    3년전
    h.1162
    v.0
    무둡꾸더용
    블소s는 뭘로 시작할지 정말 고민이네요 ㅋ
    블소s는 뭘로 시작할지 정말 고민이네요 ㅋ
    5년전
    h.1162
    v.0
    박스군
    Invaders world tour 3 플레이 영상
    Invaders world tour 3 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1162
    v.3
    탱구♡
    보자마자 바로 질렀네요..ㅋㅋ
    보자마자 바로 질렀네요..ㅋㅋ (1)
    7년전
    h.1162
    v.0
    우리쭈맘마
    MLB 9이닝스 5주년 이벤트 7일차
    MLB 9이닝스 5주년 이벤트 7일차
    2년전
    h.1162
    v.0
    호멍
    아이온 클래식로 간만에 복귀!
    아이온 클래식로 간만에 복귀!
    3년전
    h.1162
    v.0
    사가지요
    모마 다시 해보고 있는 중인데...
    모마 다시 해보고 있는 중인데... (1)
    4년전
    h.1162
    v.1
    지슈카