• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검은강호2 컨텐츠 다양하서 진짜 좋은듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
94%
94% (239 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1110 |
  • 2021-01-26 (화) 14:06

요즘에 한창 키우고있는 검은강호2!

그래픽도 좋고 캐릭터 움직임이나

타격감 등등 전부 맘에드는데

저는 컨튼츠 많은게 제일 맘에드네요ㅋㅋㅋ

할게 많다보니 깔짝하고 자동돌려놓고

그러지 않아도 되서 진짜 꿀잼인ㅋㅋㅋ

요즘엔 어느정도 키우고 pvp뛰고있어요ㅋㅋㅋ

시작한지 얼마 안돼서 아직 만나는애들은

다 쉽게 이기고있어요ㅋㅋㅋ

그리고 싸울때 신령들도 같이 나와서 싸우는데

배치를 어떻게하느냐도 굉장히 중요하겠더라구요

생각보다 전략적으로 싸워야하는ㅋㅋㅋ

그리고 틈틈이 가주는곳이 심해탐험!

사냥하다 얻은 보물지도로 아이템도 획득할 수 있는데

저는 그냥 신기해서 구경도 자주가는ㅋㅋㅋ

심해컨텐츠 있다는건 알았는데

이정도로 잘 만들었을줄은 몰랐어요ㅋㅋㅋ

보다보면 진짜 힐링되는기분

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    검은강호하면서 좀 귀여운 점
    검은강호하면서 좀 귀여운 점
    5년전
    h.1134
    v.0
    와따루
    모마 다시 해보고 있는 중인데...
    모마 다시 해보고 있는 중인데... (1)
    4년전
    h.1134
    v.1
    지슈카
    게임이라는게...
    게임이라는게... (9)
    9년전
    h.1134
    v.3
    로제리나
    이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ
    이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ
    3년전
    h.1134
    v.0
    Feel터링
    v4 억대급 이벤트 2탄 벌써...
    v4 억대급 이벤트 2탄 벌써... (1)
    3년전
    h.1134
    v.1
    콧수염미남
    오늘도 퍼플 풀가동중....
    오늘도 퍼플 풀가동중....
    4년전
    h.1134
    v.0
    시어버터
    리니지2M 오늘 꼭 받아야 하는 보상
    리니지2M 오늘 꼭 받아야 하는 보상
    3년전
    h.1134
    v.0
    walee
    삼국블레이드 7성 지급?!
    삼국블레이드 7성 지급?!
    6년전
    h.1134
    v.0
    Hopedope
    제2의나라 오픈까지 D-7인데 서버를...
    제2의나라 오픈까지 D-7인데 서버를... (1)
    3년전
    h.1134
    v.1
    클레어2312
    이거 짱짱인듯!!ㅋㅋ
    이거 짱짱인듯!!ㅋㅋ
    7년전
    h.1134
    v.0
    블루문2
    블소레 하시는분?
    블소레 하시는분?
    5년전
    h.1134
    v.0
    지슈카
    장수한테서 숨겨진 전법이 나온다!
    장수한테서 숨겨진 전법이 나온다!
    5년전
    h.1134
    v.0
    김령우
    아이온2 영상을 보고 분석해 봤습니다
    아이온2 영상을 보고 분석해 봤습니다
    5년전
    h.1134
    v.0
    hsg****
    여기서도 장비가 중요하네요ㅋㅋ
    여기서도 장비가 중요하네요ㅋㅋ
    7년전
    h.1134
    v.0
    sanjgnbj
    오늘 뭔가 좀 되는 날인데요? ㅋㅋ
    오늘 뭔가 좀 되는 날인데요? ㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1134
    v.1
    기억하나
    열혈강호M 무림쟁패에서 고수 강룡을 봤어요.
    열혈강호M 무림쟁패에서 고수 강룡을 봤어요.
    3년전
    h.1134
    v.0
    리하린
    복수의 메카 뽑음ㅋㅋㅋ
    복수의 메카 뽑음ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1133
    v.0
    기염둥잉
    삼국지M 이번 관도대전 우승은...
    삼국지M 이번 관도대전 우승은...
    4년전
    h.1133
    v.0
    지슈카
    로얄크라운 게임가이드가 있던데..
    로얄크라운 게임가이드가 있던데..
    3년전
    h.1133
    v.0
    클레어2312
    SSSR 드디어 득템!
    SSSR 드디어 득템!
    5년전
    h.1133
    v.0
    윤히3
    유물 무기를 먹었는뎅 ㅇ.ㅇ...
    유물 무기를 먹었는뎅 ㅇ.ㅇ...
    7년전
    h.1133
    v.0
    성졔
    트릭스터M 출시일 공개
    트릭스터M 출시일 공개 (1)
    3년전
    h.1133
    v.0
    Podge
    삼국야망 같이 허쉴????
    삼국야망 같이 허쉴???? (1)
    4년전
    h.1133
    v.1
    캘리레몬
    리니지W 글로벌 오픈까지 이제 며칠 안남음요
    리니지W 글로벌 오픈까지 이제 며칠 안남음요 (3)
    2년전
    h.1133
    v.2
    클레어2312
    문어야 전기좀 그만보내..
    문어야 전기좀 그만보내.. (1)
    6년전
    h.1133
    v.1
    기억하나
    아이온 클래식 신섭은 레벨 맞춰서 몹 잡는 게 나은 듯
    아이온 클래식 신섭은 레벨 맞춰서 몹 잡는 게 나은 듯 (1)
    2년전
    h.1133
    v.0
    리하린
    천하를탐하다 아시아 서버 오픈 첫날입니다
    천하를탐하다 아시아 서버 오픈 첫날입니다
    5년전
    h.1133
    v.0
    Killshot T
    라루나 판타지 기대되용
    라루나 판타지 기대되용 (1)
    3년전
    h.1133
    v.0
    Podge