• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그랑랑사 세뱃돈 막차타세욥
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
54%
54% (515 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1147 |
  • 2021-02-17 (수) 17:35

이번 그랑사가 세뱃돈 이벤트 막차 타시길

2월 3주차에 보상 지급이라 갯수별로 골드 차등지급하고

문상 5만원권 1000명 추첨해서 준다고 합니다.

만원권은 그 긁는부분 초록색 5천원은 주황색이었던걸로 기억하는데

5만원권은 무슨색이지 .. 본적 없는듯. 아 PIN 번호로 주려나.?ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    추억의 버블이네요
    추억의 버블이네요
    2년전
    h.1163
    v.0
    walee
    탈리온 보스레이드 클라스ㅎㄷㄷ
    탈리온 보스레이드 클라스ㅎㄷㄷ
    5년전
    h.1163
    v.0
    건조망고
    리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요?
    리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요?
    3년전
    h.1163
    v.0
    메음
    프렌즈사천성도 벌써 1년이 됐네요
    프렌즈사천성도 벌써 1년이 됐네요
    6년전
    h.1162
    v.0
    레드벨벳루
    Invaders world tour 3 플레이 영상
    Invaders world tour 3 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1162
    v.3
    탱구♡
    보자마자 바로 질렀네요..ㅋㅋ
    보자마자 바로 질렀네요..ㅋㅋ (1)
    7년전
    h.1162
    v.0
    우리쭈맘마
    모마 다시 해보고 있는 중인데...
    모마 다시 해보고 있는 중인데... (1)
    4년전
    h.1162
    v.1
    지슈카
    겜빌프로야구 드뎌 출시냐 그와중에 영상 무엇?
    겜빌프로야구 드뎌 출시냐 그와중에 영상 무엇?
    4년전
    h.1162
    v.0
    뿜뿜
    Office Riot 플레이 영상
    Office Riot 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1162
    v.3
    탱구♡
    오랜만에 타임머신 타고 왔습니다
    오랜만에 타임머신 타고 왔습니다
    3년전
    h.1162
    v.0
    렌지오아
    문어야 전기좀 그만보내..
    문어야 전기좀 그만보내.. (1)
    6년전
    h.1162
    v.1
    티알2
    삼국지 제후전 처음 해봤는데
    삼국지 제후전 처음 해봤는데 (1)
    3년전
    h.1162
    v.1
    저기유아녀
    볼때마다 라던에서 쟁 중인 다솜이 ㅋㅋ
    볼때마다 라던에서 쟁 중인 다솜이 ㅋㅋ
    5년전
    h.1162
    v.0
    도랏참
    드래그 시스템이 재미있었던 크로스이터널
    드래그 시스템이 재미있었던 크로스이터널
    7년전
    h.1162
    v.0
    이노의만물
    롤 10주년!
    롤 10주년!
    4년전
    h.1162
    v.0
    walee
    스토리 미쳤는데..?
    스토리 미쳤는데..?
    3년전
    h.1162
    v.0
    Feel터링
    감성과 무협이라니 너무 기대됩니다!
    감성과 무협이라니 너무 기대됩니다!
    7년전
    h.1162
    v.0
    성졔
    기적의검 대박 콜라보;;;
    기적의검 대박 콜라보;;;
    3년전
    h.1162
    v.0
    sanjgnbj
    주인공 3명을 적절하게 교체하는게 중요한듯
    주인공 3명을 적절하게 교체하는게 중요한듯
    7년전
    h.1161
    v.0
    안맨근성
    요즘 나름 핫하다는 명일방주 해보고 있네요 ㅎ
    요즘 나름 핫하다는 명일방주 해보고 있네요 ㅎ
    4년전
    h.1161
    v.0
    박스군
    친구녀석 사진 주서와야 겠습니다.ㅋㅋㅋ
    친구녀석 사진 주서와야 겠습니다.ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1161
    v.0
    쪼리스틱
    유저들이 그린 팬아트 볼 때마다 대단하네요!!
    유저들이 그린 팬아트 볼 때마다 대단하네요!!
    7년전
    h.1161
    v.0
    MelOn4
    아무래도 방치형이라서
    아무래도 방치형이라서
    4년전
    h.1161
    v.0
    윤히3
    포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요
    포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요
    5년전
    h.1161
    v.0
    EDIOT
    간만에 손맛 느껴지는 게임 찾았네요
    간만에 손맛 느껴지는 게임 찾았네요 (2)
    6년전
    h.1161
    v.1
    버프카피탕
    이번에 컴프야 2019 업데이트되면서..
    이번에 컴프야 2019 업데이트되면서..
    5년전
    h.1161
    v.0
    박스군
    보면 볼수록 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
    보면 볼수록 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ (1)
    7년전
    h.1161
    v.0
    꿀꿀공주2
    모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한...
    모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한...
    4년전
    h.1161
    v.0
    가면올빼미