• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 피시방 이용하시는분들 개꿀프로그램 공유함 (모바일도가능)
이러다다죽어
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상병3
59%
59% (56 /95)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1389 |
  • 2021-12-16 (목) 19:13

크래프트라는 게임런처 같은겁니다 이게 중요한게 PC방에서 PICA프로그램 아나?

그 PICA프로그램 쓰는 피방에서 마일리지로 음식사먹고 피방 이용요금 넣고 할 수 있음

게임런처라서 그냥 피시방에 있는 뭐 인기게임 온라인게임 이런 리스트 있는거랑 비슷하게 생각하면됨

그냥 여기서 겜 들어가서 롤같은거 하면 피시방마일리지나 문화상품권 교환가능한 마일리지 줌

근데 더 개쩌는건 피시방에 굳이 갈 필요 없이 집에서 플레이 해도 똑같은 혜택받으면서 할 수 있음

모바일게임들도 앱플레이어 연동되가지고 다 가능하니까 살펴보고

마일리지가 두개 있는데 하나는 이렇게 문화상품권까지 교환가능하고

일반 마일리지는 피시방관련 이용만 가능 저런식으로 동네 근처 피시방 다 나오는데 왠만하면 집앞에 무조건 한개씩은 있더라

일단 이벤트 시작한지 얼마안되서 나도 이번주 주말동안 ㅈㄴ게 달려볼 생각임 6천원은 무조건 확정인데 추가 이벤트 더 참여하면 마일리지 만원넘게 충분히 쌉가능

아 처음 회원가입 할 때 아이템매니아 추천인 쓰면 무조건 3천원 받을 수 있으니 참고해라

회원가입 할 때 추천인 입력하는 란 있는데 거기다가 itemmania 입력하고 아무게임이나 1시간 하면 무조건 3천원 줌

여러모로 게임하면서 돈벌 수 있는 런처임 게임목록 보면 한 190개 있을 정도로 왠만한게임 다있으니까 

기왕이면 게임할 때 런처 켜놓고 겜해라 요즘은 진짜 정보력이 제일 중요한거 같다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    주인공 3명을 적절하게 교체하는게 중요한듯
    주인공 3명을 적절하게 교체하는게 중요한듯
    7년전
    h.1161
    v.0
    안맨근성
    친구녀석 사진 주서와야 겠습니다.ㅋㅋㅋ
    친구녀석 사진 주서와야 겠습니다.ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1161
    v.0
    쪼리스틱
    유저들이 그린 팬아트 볼 때마다 대단하네요!!
    유저들이 그린 팬아트 볼 때마다 대단하네요!!
    7년전
    h.1161
    v.0
    MelOn4
    데빌리언 재밌게 하고 있습니당
    데빌리언 재밌게 하고 있습니당
    7년전
    h.1161
    v.0
    성졔
    검사모 신클 커세어
    검사모 신클 커세어
    2년전
    h.1161
    v.0
    hsg****
    아무래도 방치형이라서
    아무래도 방치형이라서
    4년전
    h.1161
    v.0
    윤히3
    겜빌프로야구 드뎌 출시냐 그와중에 영상 무엇?
    겜빌프로야구 드뎌 출시냐 그와중에 영상 무엇?
    4년전
    h.1161
    v.0
    뿜뿜
    이번에 컴프야 2019 업데이트되면서..
    이번에 컴프야 2019 업데이트되면서..
    5년전
    h.1161
    v.0
    박스군
    R2M 1살 ㅎㅎㅎ
    R2M 1살 ㅎㅎㅎ
    2년전
    h.1161
    v.0
    인프라
    보면 볼수록 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
    보면 볼수록 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ (1)
    7년전
    h.1161
    v.0
    꿀꿀공주2
    2000년대로 돌아간 기분 아닌가요?!!
    2000년대로 돌아간 기분 아닌가요?!!
    7년전
    h.1161
    v.0
    블루문2
    이제 곧 있음 30만ㅎ
    이제 곧 있음 30만ㅎ
    7년전
    h.1161
    v.0
    sanjgnbj
    얼른 레벨 올리고싶네요ㅠㅠ
    얼른 레벨 올리고싶네요ㅠㅠ
    5년전
    h.1161
    v.0
    sanjgnbj
    과금할때는 역시 컬쳐랜드!
    과금할때는 역시 컬쳐랜드!
    6년전
    h.1161
    v.0
    Hopedope
    백야극광 이벤트 스테이지 도엔 구함요 ㅋㅋ
    백야극광 이벤트 스테이지 도엔 구함요 ㅋㅋ (1)
    2년전
    h.1161
    v.0
    송부
    이번주 일요일도 기대됨
    이번주 일요일도 기대됨
    4년전
    h.1161
    v.0
    저기유아녀
    MLB 9이닝스 20 클라스가 있네요
    MLB 9이닝스 20 클라스가 있네요 (1)
    3년전
    h.1161
    v.1
    walee
    기적의검 대박 콜라보;;;
    기적의검 대박 콜라보;;;
    3년전
    h.1161
    v.0
    sanjgnbj
    킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ
    킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1160
    v.1
    오타났자나
    블소s는 뭘로 시작할지 정말 고민이네요 ㅋ
    블소s는 뭘로 시작할지 정말 고민이네요 ㅋ
    5년전
    h.1160
    v.0
    박스군
    오늘 공개된 리니지2M 영상 및 일부 공개
    오늘 공개된 리니지2M 영상 및 일부 공개
    5년전
    h.1160
    v.0
    도랏참
    신작게임 이모탈 후기
    신작게임 이모탈 후기
    2년전
    h.1160
    v.0
    나한신
    오랜만에 타임머신 타고 왔습니다
    오랜만에 타임머신 타고 왔습니다
    3년전
    h.1160
    v.0
    렌지오아
    풍운천하 지금 구글스토어에 나와서 해보는중
    풍운천하 지금 구글스토어에 나와서 해보는중 (1)
    7년전
    h.1160
    v.1
    빡빡이형
    이번에 새로 뽑은건데
    이번에 새로 뽑은건데
    5년전
    h.1160
    v.0
    윤히3
    거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기!
    거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기!
    6년전
    h.1160
    v.0
    박스군
    스토리 미쳤는데..?
    스토리 미쳤는데..?
    3년전
    h.1160
    v.0
    Feel터링
    린2M 사전예약 오늘이 마지막이네요
    린2M 사전예약 오늘이 마지막이네요 (1)
    3년전
    h.1160
    v.1
    이힝요홍